Что во мне есть хорошего, должно же что-то быть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что во мне есть хорошего, должно же что-то быть
| Ведьм >>> |
#41, отправлено 16-10-2003, 2:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Цитата(Тсарь @ 16-10-2003, 1:31) Я люблю кошек. Больше, пожалуй, во мне ничего хорошего нет. на вкус и цвет конечно... но за что их любить? За пофигизм к людям? -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Тасси >>> |
#42, отправлено 16-10-2003, 8:16
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
во мне хорошего?? издеваетесь?? нет ни капельки
кроме того что ну не знаю, себя очень тяжело судить объективно, скажу добрая возрозят. хороша, тоже единственное что мне в себе нраится, это что я тут -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| BlackRogue >>> |
#43, отправлено 19-10-2003, 15:37
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Что хорошего? Это очень легко сказать, потому что хороших черт у меня достаточно мало. Что во мне плохого, перечислятьбыло бы куда сложнее.
Так, значит: 1. Я верю в справедливость и придерживаюсь своего кодекса чести всегда и везде. 2. Я не умею ненавидеть. 3. Я всегда всем говорю правду (ну, иногда не всю, но не лгу, это точно...) 4. Альтруизмом не болею, но если мне кто-то понравится, я за него душу продам и помогу всегда, в пределах моих возможностей, а они не такие уж маленькие, потому что: 5. Я ничего не боюсь и ни о чём не жалею. Правда из всего этого вырисовывается одно не такое уж хорошее качество - человеческого во мне мало. Ну это факт. То, чего не изменишь. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Whale >>> |
#44, отправлено 19-10-2003, 16:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
единственное, что во мне есть хорошего, так это то, что я ПАТРИОТКА! И то, что я могу любить...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Миэлис >>> |
#45, отправлено 19-10-2003, 16:32
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Tasselxoffa @ 16-10-2003, 7:16) во мне хорошего?? издеваетесь?? нет ни капельки кроме того что ну не знаю, себя очень тяжело судить объективно, скажу добрая возрозят. хороша, тоже единственное что мне в себе нраится, это что я тут Зря ты так. Ты очень-очень славная, веселая такая... И не возражай, со стороны лучше видно! Заявляю: ТЫ СУПЕР! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 20:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||