Что такое Осень, ваше отношение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что такое Осень, ваше отношение
| Issaniel >>> |
#101, отправлено 1-11-2004, 1:16
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Осень - это постоянная слякоть и ни грамма тепла. Это самое яркое солнце, которое почему-то всегда светит в глаза. Это бледные звезды и луна. Это печальи одиночество. Это промежуток между теплом и холодами. Это яркие краски деревьев и серое небо. Это постоянные лужи от которых постоянно мочатся ноги. Это постоянный насморк. Это куча мелкой паутины, которую я не переношу. Это начало школы. Это первые уроки и аттестации. Это постоянная депрессия. Короче осень - фигня!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Эльверт >>> |
#102, отправлено 3-11-2004, 0:54
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Осень - это дождь. Это золотая листва, отражающаяся в гладких, как стекло, лужах. Я безумно люблю воду, и поэтому осень и весна - два моих любимых времени года. Только весной все оживает, звенит, шумит, а осень - время умирания, время тишины, и в этом ее удивительная, чуть-чуть печальная красота. Это красота воды, капель на ветвях деревьев, запаха влажных палых листьев. А вообще - послушайте песни группы ДДТ об осени. Вот это она и есть.
И даже начало учебного года не испортит странного, прекрасного, неповторимого осеннего насторения. -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Issaniel >>> |
#103, отправлено 3-11-2004, 1:02
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Эльверт, красиво! Даже во мне проснулась любовь. Но, увы, я люблю зиму. А потому осень для меня чуть депрессивная. Но после твоих слов, начала понимать, что ко всему нужно относиться с любовью, хоть и с малой!
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Darkness >>> |
#104, отправлено 3-11-2004, 1:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Осень- она разная. Эта огненная радость золотого леса в сентбяре, изумрудное море в октябре и наконец волчья тоска и холодный ветер в ноябре. Осень это время тёплого пледа и согревающих улыбок. Луж, мокрого асфальта и золотого ковра под ногами. Осень это время вечерней тоски, утреннего солнца над тёмными силуэтами гор, дневного тепла и луны в чистом небе вечером.
Осень у каждого своя. К ней нельзя относится нейтрально- вы либо ненавидите её, либо обожаете. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Issaniel >>> |
#105, отправлено 3-11-2004, 1:18
|
Darkness Нет, вы издеваетесь! Я уже люблю осень! Так нечестно!
| Darkness >>> |
#106, отправлено 3-11-2004, 1:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
я? Я не издеваюсь..я..я сейчас могу говорить только то, что думаю..и фильтровать мысли мне трудно. Очень.
Pardon, если что.. Сообщение отредактировал Darkness - 3-11-2004, 2:08 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Drow >>> |
#107, отправлено 4-11-2004, 2:13
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
За то время пока эта осень уже гуляет но нашему миру, я имхо начал думать, что осень - это какой-то странный период депрессий. Даже не знаю сам почему, вот вокруг меня полно людей страдают этой осенью депрясником. Даже я тоже был в этом же настроение, хотя для меня это крайне редкая вещь. Не знаю из-за чего всё это, не знаю.
Я в осени люблю только чес говоря, так это ходить по парку с плэйером, слушать музыку и пинать ногами листья думая о своём. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Juolly >>> |
#108, отправлено 7-11-2004, 2:30
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я сегодня увидела серое небо в разбитых окнах старого кирпичного дома. Он был как сутулый загорелый мужчина в плаще из дымки дождя.
Это мой город. Осень - это мой город. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#109, отправлено 7-11-2004, 2:38
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Осень это шум дождя...это влажные капли, стекающие по лицу.....это мокрые волосы...это уют кафе....это приятная беседа...это покой.....это любовь.....
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Avenger >>> |
#110, отправлено 8-11-2004, 22:07
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
ааа, это я хотел такое написать!!!!!!!! В более развёрнутом виде. Раньше не любил осень. Просто не любил, никаких эмоций она не вызывала. Потом лет с 17-18 стала вызывть плохое грустно-депрессивное настроение. Даже без видимых причин... Вернее, причины всегда находились, лишь-бы осень наступила В этом году я увидел другую сторону осени. Однажды, примерно месяц назад, вышел я на улицу. На улице шёл дождь. Я хотел-было достать зонт, но тут вдруг заметил, что не хочу его доставать. Мне вдруг стал приятен дождь! Я просто шёл, забыв обо всём, наслаждался им. Капли стекали по лицу, сквозь футболку я телом чувствовал эту влагу и прохладу, и было... как же приятно было... Так вот я перестал с собой брать зонт. За ненадобностью. Подходя к дому, решил не спешить и пойти погулять в парк, насладиться дождём. Народу не было, походил один в размышлениях. Потом только пришлось одежду сушить, но это мелочи 31 октября ходил на Edguy, пришёл к ДК часов в 6 и пришлось простоять до 7:15 на улице (так вот, чуть не обломался с концертом!). Шёл дождь. И снова было приятно. При чём я под ним простоял около часа, изредка похаживая взад-вперёд. И снова капельки стекали по лицу, капали с волос, промокали сквозь футболку... Было очень готично Сообщение отредактировал Avenger - 8-11-2004, 22:08 -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Лейна >>> |
#111, отправлено 8-11-2004, 22:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Осень - что-то романтическое и безумно красивое...
|
| Hidalgo >>> |
#112, отправлено 9-11-2004, 1:58
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Avenger , дождь это, безусловно, хорошо и приятно. Но не если на улице минусовая температура... А осенью у нас в Питере так часто бывает.
В этом году нам осень подставу устроила - оставила без бабьего лета. Всегда в сентябре было тепло, а в этот раз как-то не было никакой солнечности... Хотя в это время год назад было холоднее.. я тогда ходил с подкладкой, а сейчас без и нараспашку)) Осень... для меня это какое-то промежуточное понятие... Между депрой зимы и счастьем лета. Надеюсь, в этом году обойдусь без месячной депры, хотя всё к тому катиться( ))) |
| Арья >>> |
#113, отправлено 9-11-2004, 2:37
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Это грусть и остановившееся время. Это дождь, плачущий по листьям. Это туман, мокрый асфальт и скованные лужи. Это холод мерзнущих пальцев и тепло чашки горячего чая. Это купол зонтика, обнявшие землю желтые листья, ранная темнота, обнимающая желтые шары фонерей и фары машин в лужах. Это стук каблуков, это печальное серое утро, это мелкие капли дождя на запрокинутом лице. Это чувство потрерянного счастья, потраченного на ерунду лета, и остатки надежды на то, что все повториться.
А еще это время года. Явление природы. Это так... чтобы разбавить пафос в его общепринятом смысле... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Конн >>> |
#114, отправлено 9-11-2004, 9:27
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Осень - это заунывные холодные дожди, которые навевают тоску. Это - долгий и смертельно вьедливый депрессняк. Это - предверие зимы...а зима у нас в Сибири ОЧЕНЬ холодная.
Это - наблюдение за тем, как умирает природа и лучшее напоминание о тщетности человеческой жизни. И какая мне разница, что "...наступит весна, все оживет, тра-ля-ля и все такое"? Сейчас-только уныние. И злая грусть. Если сравнивать осень с напитком - это бурбон 18 -ой пробы, ни больше ни меньше. Кто пил, поймут, почему. Не вижу в осени никакой романтики. ...хотя о чем я говорю? Какая осень? Вот, вчера было минус15 и снег шел... |
| Runaway >>> |
#115, отправлено 11-11-2004, 19:40
|
||
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Моя любимая погода, особенно, если еще есть туман. -------------------- |
||
| Грэй >>> |
#116, отправлено 11-11-2004, 19:59
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
В нашей южной полосе фиг дождёшься "заунывных дождей". Так что осень для меня - ярко-ярко рыжие листья, прикольно шуршащие под ногами, бесконечное море на горизонте. Наконец без дуристов.
-------------------- Пришёл и нагадил.
|
| Runaway >>> |
#117, отправлено 11-11-2004, 20:02
|
||
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
А можна узнать: где ты живешь? -------------------- |
||
| Ариен >>> |
#118, отправлено 18-11-2004, 19:50
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Осень с одной стороны люблю! Листики разноцветные, под ногами шуршит...))))В общем прикольно!
А с другой стороны это ассоциируется у меня с парками, Пушкинами, фонтанами и общих выездов за город! Но положительных эмоций все-таки больше, чем отрицательных!))) |
| Avenger >>> |
#119, отправлено 18-11-2004, 20:09
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
А сегодня ещё и снег какой клёвый идёт!!!!!!!!
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Taneko >>> |
#120, отправлено 18-11-2004, 21:40
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Как щедра эта осень-
моя Королева. Не догнать мне тебя, не беги, не спеши... Разливается золотом воздух и медью. ткут парчовые нити дожди... Как прекрасна, ты Осень, моя Королева. Не успеть за тобой, не дойти до вершин... Даже неба вдруг стало больше и света, и души моей. И души... Вот потому я и люблю Осень Сообщение отредактировал Taneko - 18-11-2004, 21:43 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 20:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||