Что такое Осень, ваше отношение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Что такое Осень, ваше отношение
Скель >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Харизма: 425 ![]() |
В Сибири невозможно любить времена года... С ними можно только смирится...
Лето — жарища под и за сорок, Зима опять же под сорок, только дубак... А осень это лишь переход от слякоти в начале до мороза в конце... (Весна то же самое только наоборот)! Мне нравятся только редкие деньки равновесия, когда прохладно или тепло, нет ветра, но есть ветерок. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
Taxa >>> |
![]() |
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! Пол:средний Погладили: 129 ![]() |
Осень - это не яркое и не жарящее солнце, это бархатный сезон, это уехавшие дуристы, прозрачный воздух, дождь и лужи, серый город, серые облака, серо-голубое море и оранжево-зелёные пятна листьев...
Красота... -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Золотая Луна >>> |
![]() |
![]() Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... Пол:женский Харизма: 141 ![]() |
Осень-это романтика...одно удовольствие ходить по желтым листьям,даже если чувствуешь печаль..даже сумерки осенью какие-то особенные..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
Alasta >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий Пол:женский Харизма: 37 ![]() |
Я не люблю осень....честно скажу... просто каникулы заканчиваются, наступают холода...грустно! Но что делать!?
![]() ![]() -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер Пол:женский Харизма: 72 ![]() |
Разве я говорю про печаль? А пусть даже и печаль, тоски нет, нет опустошения. И знаете, нет сожелений, что осень кончилась. Ни разу еще не слышала:"А все-таки жаль, что кончилась осень". Любовь без обязательств и привязанностей, то о чем помнишь, но не жалеешь
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Миэлис >>> |
![]() |
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... Пол:женский Харизма: 205 ![]() |
Цитата(LeddHead @ 14-10-2003, 16:05) У меня нет нелюбимых времен года, но есть любимые - этто весна и лето. Осень... не скажу, что это так уж печально, в конце концов, погода зависит от настроения, а не наоборот ("О, какой чудесный мелкий дождик!" или "Хренова морось!") Поэтому осень я не нелюблю, т. к. у меня почти всегда хорошее настроение ![]() Но ведь осень очень красива! это золото и медь, золото и медь повсюду - под ногами, над головой... серебряные занавески паутин между стволами-колоннами... рыжая вода с призрачной, буро-зеленой травой в ее глубине... шорохи и печальное, прощальное пение птиц. листья кружатся и кружатся в завораживающем танце, танце сна, танце забвения... а потом - зима: Холод и тьма повсюду царят, Снег всё накрыл пеленой. Чувства горячие крепко спят За промерзшей насквозь стеной. Тускло белеет снега покров, Угрюмо сереет стена; Забытые земли забытых богов Под властью вечного сна... Кстати, а что это у меня картинка не появляется? я вроде выбрала... Просветите, люди добрые!(или не люди) Сообщение отредактировал Миэлис - 15-10-2003, 15:41 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
Alita >>> |
![]() |
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом Пол:женский Харизма: 101 ![]() |
![]() -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Пол:мужской Харизма: 174 Замечаний: 2 ![]() |
Valkirin да, наша Сибирь заставляет жить в любимых временах года. А про осень, самое интересное - осень в деревне (кто видел, тот поймёт)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Миэлис >>> |
![]() |
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... Пол:женский Харизма: 205 ![]() |
Цитата(Золотая Луна @ 14-10-2003, 17:25) Осень-это романтика...одно удовольствие ходить по желтым листьям,даже если чувствуешь печаль..даже сумерки осенью какие-то особенные.. Я тоже так думаю. Хотя осень везде разная (вспомни про Антарктиду!) А у меня даже стихотворение есть, оказывается... Скажите мне, сосны, О чём вы шумите Осенней порой, Под ветром и мглой? Что вы бережёте? Чем вы дорожите? Зачем встали в строй, Как будто на бой? Вот мох зеленеет В суровом лесу, Осенней порой, Под ветром и мглой. Попрятались звери – Зима на носу! И лишь за горой Звучит волчий вой… -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
Некоторые уже тут говорили про времена года в Сибири. Так вот, как живующий на самом севере из всех здесь высказывающихся разъясню:
у нас есть два времени года: осень и зима. Где-то в июле иногда выпадает неделя лета, но обычно ее никто не замечает -- ведь все на работе. Правда, этот год гораздо теплее обычного... Насчет осени. Очень люблю. Дождь, прохлада, но не холод, листья, мало солнца, но темнеет еще довольно поздно. Туман, тучи и осенняя тайга... Чем не сюжет для бардовской песни? -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
Миэлис >>> |
![]() |
Цитата(Hawkeye @ 15-10-2003, 15:43) Некоторые уже тут говорили про времена года в Сибири. Так вот, как живующий на самом севере из всех здесь высказывающихся разъясню: у нас есть два времени года: осень и зима. Где-то в июле иногда выпадает неделя лета, но обычно ее никто не замечает -- ведь все на работе. Правда, этот год гораздо теплее обычного... Насчет осени. Очень люблю. Дождь, прохлада, но не холод, листья, мало солнца, но темнеет еще довольно поздно. Туман, тучи и осенняя тайга... Чем не сюжет для бардовской песни? Хочу в осеннюю тайгу!!!!!!!!!!!!!! Кстати, огромное спасибо, что ответили. Я так Вам благодарна, я так боялась, что мне здесь никто не поможет... Хотя я всегда так переживаю из-за всего... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
Цитата Хочу в осеннюю тайгу!!!!!!!!!!!!!! Приезжай)) Только обязательно к нам, а не куда-нибудь в Тюмень. Натуральная тайга только здесь ![]() Цитата Кстати, огромное спасибо, что ответили. Я так Вам благодарна, я так боялась, что мне здесь никто не поможет... Ты плохо о нас думала)) Снова поздравляю с прибытием на лучший форум сети! -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
Миэлис >>> |
![]() |
Цитата(Hawkeye @ 15-10-2003, 15:57) Цитата Хочу в осеннюю тайгу!!!!!!!!!!!!!! Приезжай)) Только обязательно к нам, а не куда-нибудь в Тюмень. Натуральная тайга только здесь ![]() Цитата Кстати, огромное спасибо, что ответили. Я так Вам благодарна, я так боялась, что мне здесь никто не поможет... Ты плохо о нас думала)) Снова поздравляю с прибытием на лучший форум сети! Спасибо за поздравление! это действительно самый классный форум! мне так хорошо стало, даже умирать расхотелось ![]() А в осеннюю тайгу я обязательно съезжу, когда МГУ окончу! Сообщение отредактировал Миэлис - 15-10-2003, 17:06 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
Осень-наверное время депрессий, глубоких и жутких..
А ещё это время очень чистого неба и полнолуний..А ещё время ветра и опавшей листвы под ногами.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
Я так люблю дождь, гулять под ним, а еще лучше туман - густой, чтоб уже на растоянии руки ничего невидно это напоминает мне мой любимый туманный альбион с его старыми сказаниями и легендами!
![]() ![]() |
Лумбер >>> |
![]() |
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Пол:женский Харизма: 450 ![]() |
Я никогда не любила осень... а в этом году ждала её с нетерпением.
![]() Ведь если бы не было осени и зимы, мы так не радовались бы весне... -------------------- мы идем на юг
|
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
Люди могут радоваться даже столь малому чего порой раньше не замечали, но когда что длится особенно долго меня это раздражает, особенно зима! Целых 8 месяцев, да и то если год нормальный.
![]() |
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер Пол:женский Харизма: 72 ![]() |
Угу, если год ненормальный, сразу про рабочий день анекдот вспоминается.
Странно вообще относится к какому-то времени как к прелюдии к другому, все они ценны сами по себе, у каждого свои плюсы, минусы правда тоже есть -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
Ну все зависит от случая, даже мне вот нравится осень и дожди, но и они могу довести до коликов, что уже хочется разорвать все и вся!
|
Айри >>> |
![]() |
А ты попробуй подзаряжаться их настроениями, осенние дожди ведь очень терпеливы и не спешны, способствуют размышлениям
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 18:47 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |