Что такое Осень, ваше отношение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Что такое Осень, ваше отношение
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
Я все 129 думаю и мне надо ведь когда-нибуть просто что-нибуть сморозить чтоб у всех все поотваливалось от удивления!
![]() |
Мурзельхоф >>> |
![]() ![]() |
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! Пол:женский Харизма: 29 ![]() |
Я очень люблю осень: дождик льет, идешь под зонтиком по пестрому ковру из листьев, на асфальте лужи с пузыриками и кленовыми яркими листьями, хочется идти долго-долго и просто дышать воздухом
![]() Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 23-11-2003, 21:46 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Драгомир Особенно если гулять с кем-то....
Наверное в этом всеи дело - если человек счастлив, осень сделает его даже счастливее. Если ему плохо - то ничего, кроме трех тяжелыз, мрачных месяцев он не получит... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Соуль >>> |
![]() |
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. Пол:женский Собираю теплые слова: 280 ![]() |
А осень проходит. Хотя и значит для ми много. Слишком много.
Это яркий свет из-под кленовых листьев, это серый холодный туман и яркие вспышки в памяти - дождя. Время когда я вывожу гулять невысохший зонт и мокрую ветровку, кутаясь в шарф. Нет, я не могу сказать что это любимое время года, ради которого я проживаю 365 дней. Нет. Просто отдельные фрагменты, как рисунки в тетради в клеточку. Просто воспоминания и теплая кора деревьев в сентябре. Прохлада Октября Снег Ноября.. Сообщение отредактировал Soul - 25-11-2003, 0:05 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
Winter >>> |
![]() |
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace Пол:женский Харизма: 280 ![]() |
Осень..любимое время года, когда ещё не совсем холодно, а листья уже желтеют и опадают на землю с тихим шелестом. Осенью всегда для меня приходит большая влюблённость, романтика, совместные походы по парку, молчаливо поддевая ботинками разноцветную листву, поездки в Питер, поцелуи на ветренной набережной. Лето - это страсть, она заканчивается с первыми холодными ливнями, потом наступает безграничная нежность и романтическая меланхолия
![]() ![]() -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
Fistandantilus |
![]() |
Unregistered ![]() |
Осень - это время,когда урожай собран,дел не предвидится,становится скучно и первые приключенцы выходят из дома в поисках приключений.
А на самом деле почти все приключения начинаются осенью.Один из самых известных примеров это первая книга Саги. я знаю многих кому осень не нравится,а я нахожу прелесть в ее пошоде,сумраке,самом настроении,когда все готовится ко сну,в ее невыразимой печали и буйстве красок осеннего леса. ![]() Такое настроение так и тянет на творчество. А еще она очень романтична... Но сейчас она уже кончилась....По крайней мере у нас.Уже вовсю снег лежит.Я бы сказал,что во время перехода осени в зиму меня посетило чувство легкости и свободы,и такой непередаваемой зимней свежести. ![]() Сообщение отредактировал Fistandantilus - 26-11-2003, 0:27 |
|
|
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Пол:мужской выкурено папирос: 401 Замечаний: 3 ![]() |
когда я думаю,что после осени пойдет зима,а только потом весна и лето,то у меня начинается легкая депрессия.ну а осень люблю только после прослушивания Вивальди
-------------------- ![]() |
Мурзельхоф >>> |
![]() |
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! Пол:женский Харизма: 29 ![]() |
Это может показаться плодом больного воображения, но мне осень чем-то напомнила Рейстлина: притягательна, таинственна и от нее, как от мага, пахнет тлением и сухими травками....
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
Осеннее счастье безбрежно в синем чертоге неба,
Но радость его короче мерцающего мгновенья. Оно - до горьких, угрюмых, налитых дымом стылым Туч, что рушатся с тусклых пиков Тангородрима. В небо вонзает крепость корону из острий темных И небо само терзает... Иссякают от горя слезы... Без коментариев! ![]() |
Золотая Луна >>> |
![]() |
![]() Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... Пол:женский Харизма: 141 ![]() |
Люди,осень -то и заканчивается...что делать?!наступает зима...долгие холодные депрессивные вечера...не хочется..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael Пол:женский Харизма: 221 ![]() |
"что такое осень?
это небо..." Осенью питерское небо высокое .высокое и чистое...Ещё не заволокли его зимние тучи,оно не повисло над крышами домов. Деревья великолепны,лужи и озера покрыты тонкой корочкой льда,блестящего на солнце.ещё по-летнему.. Время поэзии,время мечты.. Я люблю осень.Я сама вообще то осенняя ![]() -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
Адеамус Дориме >>> |
![]() |
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Пол:мужской Харизма: 34 Замечаний: 2 ![]() |
Я обожаю осень. Потому что идут дожди, падают листья, наступает пора грусти... приято гулять под мелким дождиком, собирать пестрые букеты цветов и дарить их любимым... Наверно я романтик..
![]() -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
Талиона >>> |
![]() |
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция Пол:женский Харизма: 71 ![]() |
Очень люблю осень. Особенно среднюю) не позднюю не раннюю, а именно октябрьскую... Сам запах листьев, и их шелест под ногами когда идешь через парк. Даже в дождь и то все не серо, а очень даже красочно
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
В звонком ветре осень нам поёт,
Листья разлетаются, как ноты; И на крыльях золота Природы Время совершает свой полёт. На янтарном фоне листопада Выдвигаются на первый план Мощные зелёные громады — Пихт и сосен хвойный океан. |
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 53 Замечаний: 3 ![]() |
Прекрасное время года. Конец осени не люблю, а вот начало и середину......У меня осенью ДР. В школу правда надо идти, а так в общем и целом мне нравится.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 448 ![]() |
Осень.. Обожаю это время года.. Особенно за прогулки по тихим пестрым рощам.. Когда укутавшись в теплый шарф, ты идешь вместе с друзьями.. Или когда идет дождь и ты тихо сидишь у окна и сочиняешь стихи.. Великолепное время года, прекрасное..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Sorceress >>> |
![]() |
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн Пол:женский Харизма: 100 ![]() |
Обажаю осень, в ней вся я. Мне нравится как пахнет осень: опавшими листьями и сыростью. Хочется молчания и одиночества, покоя. Слушать дождь и шагать по хлюпающим деревянным мосткам. И я никогда не хожу с зонтиком, а ещё в босоножках можно ходить прямо по лужам, когда тепло.
-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
Haldir >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 Пол:нас много! синяков : 932 ![]() |
а я больше люблю весну а осень по-мойму очень грустное время года она мне напоминает закат расы эльфов а весна молодость мира как в начале Сильмариллиона
![]() |
Hell Zadrot >>> |
![]() |
![]() Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Пол:мужской Харизма: 15 Замечаний: 3 ![]() |
Единственный плюс осени - спадает летняя жара, которую ненавижу :mad:
-------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
Лашана >>> |
![]() |
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква Пол:женский Плюсиков от друзей: 873 ![]() |
Люблю осень, с ее дождями, когда можно зарыться дома потеплее в плед и сидеть читать. Люблю, когда стоят солнечные, теплые деньки, когда листья шуршат под ногами. А еще ранней осенью ходить по болоту, в поисках красных шапочек подосиновиков!! Да я просто всегда любила осень. А теперь, вообще жду ее с нетерпением! Особенно октябрь.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Лашана - 8-06-2004, 22:36 -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 18:48 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |