Брюс Уиллис, Обсуждение актера
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Брюс Уиллис, Обсуждение актера
| Kateon Korsso >>> |
#1, отправлено 18-01-2004, 23:42
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Ну люблю я его хитрую наглую морду)))))))))))))))))))) Кто что думает ?
Присоединённые файлы
___________.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 483-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Helga >>> |
#2, отправлено 18-01-2004, 23:48
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Классный актер: веселый, обоятельный, професионал своего дела. Среди молодых сейчас таких нет.
Из любимых фильмов. Гудзонский ястреб, Война Харта ( недавно совсем смотрела), тоже Детективное агенство "Луный свет". -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Kateon Korsso >>> |
#3, отправлено 18-01-2004, 23:57
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Helga Жаль не могу поднять харизю , неделя не прошла... Прямо в точку попала !
-------------------- And we will weep
| Voyageur >>> |
#4, отправлено 19-01-2004, 0:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Томск |
Шикарно играет, что тут скажешь
|
| Helga >>> |
#5, отправлено 19-01-2004, 5:58
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Знаете фишку: что было бы если бы главную роль в титанике играл Брюс? Он бы всех спас.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Kateon Korsso >>> |
#6, отправлено 19-01-2004, 14:17
|
Ха. Хорошая мысль, но это старый анекдот. Мне тут папа рассказал , что Брюс снялся когда-то в маленьком эпизоде:
Фильм без его участия.....интриги....датектив....и в закл. сцене девушку сажают в газ. камеру....и вдруг из-за угла Уиллис с двумя пистолетами...разбивает стекло и выносит девушку на руках- мол, невиновная !!!!! -------------------- And we will weep
| Kaeron >>> |
#7, отправлено 19-01-2004, 18:20
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Анегдота не понял, но актер он классный, хотя есть фильмы вызывающие отвращение: Гудзонский ястреб, Война Харта... и еще парочка.
Некоторые из любимых: Девять ярдов, Дай Хард 1-3(хоть я на 3-м и засыпаю ко второй половине фильма, но все равно любимый), Пятый Элемент, История о нас... и др, навскидку не вспомню. Однако что обидно, кок человек он меня разочаровал. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Kateon Korsso >>> |
#8, отправлено 19-01-2004, 18:43
|
Kaeron Анекдота и нет. Просто символика Брюса....
-------------------- And we will weep
| Ведьм >>> |
#9, отправлено 19-01-2004, 23:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
9 ярдов, Дай Хард 1-2, 5-й элемент, Герой-одиночка - любимые фильмы с Уиллисом. "Война Харта" совсем не нравится. "Гудзонский ястреб" в принципе норм фильм, хоть и стааарый )
Актер оч нравицца -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Гвенвивар >>> |
#10, отправлено 20-01-2004, 1:13
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Обаятельный, неплохой актер...))))) Образ, правда, несколько затерт, но в этом он не одинок))))
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Angelin >>> |
#11, отправлено 20-01-2004, 3:02
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Люблю актера
А в целом, нравиться как актер и фильмы с ним тоже нравяЦЦа Сообщение отредактировал Angelin - 20-01-2004, 3:08 -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Kateon Korsso >>> |
#12, отправлено 20-01-2004, 23:03
|
Цитата(Angelin @ 20-01-2004, 2:02) Люблю актера А в целом, нравиться как актер и фильмы с ним тоже нравяЦЦа "Неуязвммый" ! -------------------- And we will weep
| Spectre28 >>> |
#13, отправлено 20-01-2004, 23:40
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Kaeron, Ведьм
А чем так уж плоха "Война Харта"? Мне в своё время фильм понравился. -------------------- счастье есть :)
|
| Светлый Циник >>> |
#14, отправлено 21-01-2004, 5:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Брюс Уиллес - классный актёр. Мой любимый фильм с ним - "Пятый элемент" . Ещё нравятся "Гудзонский ястреб" и фильм про конец света (то ли "Армагеддон", то ли "Апокалипсис" - не помню.
-------------------- just for me... just with me
|
| Гадюка >>> |
#15, отправлено 21-01-2004, 12:17
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
АбАжаю Армаггедон! "Эта русская станция уже 11 лет на орбите, у нас автомобили столько не ездят"!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| LeddHead >>> |
#16, отправлено 21-01-2004, 15:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ага - " У нас в России такие проблемы решают вот так!" - бьет палкой по панели и все заработало)))
ПС: Но вообще-то, я создавал падобную тему, совмещенную со Смертельным Оружием -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Angelin >>> |
#17, отправлено 21-01-2004, 21:56
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Kateon Korsso,
Цитата "Неуязвимый" ! Верно! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Такхизис >>> |
#18, отправлено 13-03-2004, 10:47
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А есть еще такой забавный фильм - "Двенадцать обезьян". Правда, меня там Бред Питт впечатлил посильнее Брюса....
А вообще лучшим фильмом с Брюсом считаю "Шестое чувство". -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Lestat >>> |
#19, отправлено 14-03-2004, 13:12
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Старые фильмы очень нравятся, новые-дерьмо редкостное!
Фильмом, где он полностью раскрыл свой актерский талант считаю "Цвет ночи", на втором месте "Шестое чувство", третье "9 ярдов". И еще, "Крепкий орешек" обсуждаться здесь не будет, для этого есть отдельный топик. |
| Helga >>> |
#20, отправлено 15-03-2004, 9:57
|
Цитата(Lestat @ 14-03-2004, 12:12) ильмом, где он полностью раскрыл свой актерский талант считаю "Цвет ночи" Цвет ночи вообще очень хороший фильм, и гораздно интересней напряженней чем Шестое чувство. ИМХО. Он просто не так раскручен был. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||