Mike Oldfield, платиновый самоучка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Mike Oldfield, платиновый самоучка
| Akkaru >>> |
#1, отправлено 11-09-2003, 0:49
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
По-моему он лучший из немногих. Из тех немногих которые просто пишут качественную музыку без ориентации на стили.
Его изучают в муз.академиях и переиздают платиновыми тиражами. На его песни клепают десятки кавер-версий и безуспешно пытаются подражать. Мне кацца- не плохо, особенно не зная нот ))) Как он вам? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Лэйт >>> |
#2, отправлено 11-09-2003, 0:55
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Офигенно. Отличный композитор. Именно композитор. Ну ты в тему попал, Аккару. Прямо сейчас слушаю Crises.
Кроме того, что он отличный композитор, он отличный экспериментатор. По тем временам, если учесть какая была на тот момент звукотехническая аппаратура, он просто творил чудеса. Это сейчас возможностей столько - делай музыку не хочу. И истина подтверждается - дело то в таланте, а не в наборе крутых сэмплеров и процессоров эффектов. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Аглая >>> |
#3, отправлено 11-09-2003, 19:44
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Обожаю Олдфилда! Мой самый любимый альбом - Five Miles Out.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Rowenna >>> |
#4, отправлено 11-09-2003, 21:49
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Обожаю - я сдетства его слушаю - Moonlight shadow
Он просто гениальный композитор - и подбирает хороших вокалистов, и вообще он - это надо слушать. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Crys >>> |
#5, отправлено 23-09-2003, 14:56
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Мне странно, что брат не появлялся в этой теме... Именно от него я и узнала эту музыку... Не буду говорить о том, какие стоящие вещи. вы и сами все скажете... а я в терминологии не много смыслю... Но это Очень красиво...........
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Тьен >>> |
#6, отправлено 3-04-2006, 23:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Действительно замечтальный композитор...подписываюсь под каждым эпитетом которым его наградили в этой теме и не знаю каким еще словом можно отразить мое отношение к этом автору.)
Музыка для души и сердца...музыка для жизни... Под что-то можно плакать,под что-то смеятся, под это надо просто жить. |
| Ангел Смерти >>> |
#7, отправлено 24-08-2006, 0:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тьма |
Люблю его разноОбразность. У него нет ни одного альбома, похоже на другой. А за долгий творческий путь их набралось не ммало. Разве что, одни из последних несколько схожи. это "Tres Lunas" и "Light Shade",
В своё время задумывалась, почему ему не поручили написание музыки к "LOTR"? Особенно во время прослушивания "Voyager". -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||