"Готика" - Лучшая Игра в истории., Хоринис - Второй дом. :)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Готика" - Лучшая Игра в истории., Хоринис - Второй дом. :)))
| Cordaf >>> |
#141, отправлено 12-04-2005, 18:44
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Вот потому-то я и предпочитаю играть в оригинал или на крайний случай в пиратки: из-за оригинальных голосов. За редким исключением.) Я хоть немецким и не владею, но так игра идет с чем-то вроде субтитров.
Я чего спрашивал: у меня в аддоне есть премеззкий глюк: камера в бою выписавает совершенно чедовищные вещи. Надо скачать патч, но жалко трафика, да и не уверен что поможет. Интересно есть ли подобное в лицензионнной версии. Вряд ли, но все же.. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Радовит >>> |
#142, отправлено 12-04-2005, 19:16
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Cordaf не замечал никаких глюков с камерой =) А немецкий пусть и оригинальным является звуком, но когда я не понимаю что-то пусть и с субтитрами, то это меня раздражает!
|
| Rannek Defender >>> |
#143, отправлено 16-04-2005, 12:20
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Готика игра хорошая однозначно.
во 1 геймплей хорош. во 2 сюжет нормальный. в 3 умеренные локации. Вот я прошел всю Готику от Акеллы. Перевод ЗВЕРСКИ хорош!!! Сообщение отредактировал Rannek Defender - 16-04-2005, 12:22 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ординатор >>> |
#144, отправлено 22-04-2005, 2:58
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Кордаф, блин! Та фишка с протыканием троллям задниц реально работает! Точь-в-точь по схемке: поднял Волчий Зуб, добежал до троллей и давай их мурыжить! А после обнаружил у себя 60 ловкости (при 10 силы) и вооружился рапирой, так настроение капитально поднялось! Теперь иду ЧТ валить... Жаль, Волчий Зуб продал...
-------------------- One small step for man
|
| Cat-Phoenix >>> |
#145, отправлено 21-05-2005, 20:22
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Готика....
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Кот Бегемот >>> |
#146, отправлено 23-05-2005, 15:18
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Народ обьясните плизз прохожу вторую Готику уже не первый раз и играю за наемников. На ферме Онара - кузнец Беннет вроде как может обучить ковать магическое оружие, как сделать так чтоб он этому обучил? Все квесты выполнял - может это баг? -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Rannek Defender >>> |
#147, отправлено 23-05-2005, 16:20
|
||
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
В переводе от Акеллы, он говорит, что ты должен обучится сначала ковать обычное оружие. Я не пробовал, хоть и был в подмастерьях у кузнеца. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Drevn!y |
#148, отправлено 27-05-2005, 2:58
|
|
Unregistered |
Доброй ночи ALL. Впервые прохожу Готику 2 и у меня такой вопрос : недалеко от круга солнца, есть пещера в которой валяется несколько скелетов и проход закрывает решетка. Там же, есть подъемный механизм (ака вороток), но когда пытаешься поднять ворота - ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ начинает орать благим матом, ссылаясь на то что у него нет НУЖНОГО ПРЕДМЕТА. Помогите!!!!!! Подскажите где найти НУЖНЫЙ ПРЕДМЕТ. Очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Cordaf >>> |
#149, отправлено 27-05-2005, 5:16
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Там жир кротокрыса нужон. А его можно получить только из одного из братишек возле фермы... блин, не помню название - пакет оттуда несли, когда пытались попасть в Гильдию Воров, либо найти в трюме корабля. А вообще, квест называется "Винзаводик Вино", если я не ошибаюсь, можешь просто посмотреть по прохождениям.)
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Джейд >>> |
#150, отправлено 29-05-2005, 12:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Прохожу вторую часть.. Хочу попасть в монастырь к магам огня...
Требуют овцу и тыщу. Тысяча не проблема, но вот овца... Никто не знает где её можно найти? топать до фермы лендлорда побаиваюсь - опыта маловато... -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Джелу >>> |
#151, отправлено 29-05-2005, 18:14
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Джейд топать до лендлорда))). В монастырь мона попасть и завалив гоблинов в пещере у таверны и забрав драгоценную статуэтку инноса, переоворив сначала с Ларесом - он объяснит. Но до лендлорда добраться то легко! Кого там бояться то! Вообще поначалу легче сего проходить наёмником - заклинания слабые, но на острове магом проходится мгновенно.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Astinus >>> |
#152, отправлено 4-06-2005, 21:22
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Прикольная игрушка. Только коротка оказалась. Ударными темпами первая была пройдена за 4 дня. Меня тогда сильно Мороиунд поддостал и я засел за готику.
Добавлено в [mergetime]1117905884[/mergetime]: ЗЫ Где бы Дойче вершен найти для первой, где поют In Extremo... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Кот Бегемот >>> |
#153, отправлено 9-06-2005, 18:05
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Искать не надо купи Готика колекционное издание - там в начале второй главы и будет небольшой концерт в старом лагере - правда песня всего одна Herr Mannelig, и крутится она будет всю вторую главу. Если интересно творчество могу кое что прислать из In Extremo ибо я большой любитель этой команды. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#154, отправлено 30-06-2005, 5:34
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Сегодня купил, лицензию, даже самому странно показалось, обычно я так деньгами не швыряюсь... зато 3 диска и коробочка на 4-е диска, т.е. впихнуть мона целых 8.
Сейчас становлюсь гражданином... всего 2-ой уровень, с Волчьим Зубом... Где там тролли? Понаравилось: Музыка, Сюжет, Разнообразие квестов, намного лучше, чем в Морровинде расстояния Непонравилось: система боя (или это после Морровинда?) Голоса, ударение то на одном слоге, в другой фразе в это же слове на другом слоге. графика тормозит долго идет загрузка мало навыков нереальные прыжки -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Ординатор >>> |
#155, отправлено 1-09-2005, 4:08
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Гм, Тоги, голоса действительно хероваты, интонация не соответствует тексту, и шрифт не очень. А прыжки нормальные, это ты зря... Видел бы ты аддон... "Ночь Ворона" который. Я тут случайно его нашёл, пирацкий, но хороший. Так вот, там, после получения навыка акробатики... Такое!
А тролли, как к помещику Онару идёшь, Там хрен стоит, Фестер звать, от него направо, обойти гнездо жуков, по проходу в скалах, дальше направо, и там 2 тролля. Вопрос всем: где ключ от сундука в Доме Целителей, что на болоте, которое в Яркендаре??? -------------------- One small step for man
|
| Ворон >>> |
#156, отправлено 1-09-2005, 8:43
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Что не понравилось во второй Готике, так это дикие тормоза в городах - приходится ставить чуть ли не самые низкие настройки графики, при том что вне городов, вполне все работает на высоких... это ж надо так. Первая Готика была намного быстрее...
Сообщение отредактировал Ворон - 1-09-2005, 8:44 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Cordaf >>> |
#157, отправлено 1-09-2005, 9:25
|
Цитата графика тормозит долго идет загрузка Ребят, не сочтите за дерзость, но это первый звоночек, что комп кажется уже пора менять.) Была у меня и утомительнейшая загрузка и дичайшие тормоза в Хоринисе, а потом я поднял оперативки, видеокарту и камешек. И первое время ходил с подвязанной челюстью.) Сообщение отредактировал Cordaf - 1-09-2005, 9:26 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ворон >>> |
#158, отправлено 7-09-2005, 14:22
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Cordaf
Знаешь... когда игрушка НЕ использует DirectX 9.х а его предшественника. Когда, на той же самой конфигурации и HL2 и третий DOOM... да и многие другие действительно новые игры идут не сильно тормозя, то такая работа Готики просто поражает... у нее же совершенно не оптимизирован движок. -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Sedoy >>> |
#159, отправлено 19-09-2005, 23:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: СПб |
Цитата(Ворон @ 7-09-2005, 14:22) , на той же самой конфигурации и HL2 и третий DOOM... да и многие другие действительно новые игры идут не сильно тормозя, то такая работа Готики просто поражает... Проверь виртуальную память. Для второй Готики рекомендуется выставлять в районе 1,5-2 ГБ. -------------------- ПИВО есть - ума не надо
The only thing to fear is runing out of BEER |
| Ворон >>> |
#160, отправлено 21-09-2005, 20:04
|
Проверил... не то...
графу на максимум поставил, результаты следующие: в самом городе тормоза сильные... за городом... даже там где много народу тормоза отсутствуют.... странно ) -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 20:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||