"Готика" - Лучшая Игра в истории., Хоринис - Второй дом. :)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Готика" - Лучшая Игра в истории., Хоринис - Второй дом. :)))
| Ворон >>> |
#41, отправлено 20-05-2004, 23:48
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Тьфу черт.... точно, это ж Акела ее переводила (забыл совсем). И вторую часть начала... и отложила дату выхода на неопределенный срок... вот так-то
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Grayven >>> |
#42, отправлено 21-05-2004, 0:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Аддон.
Аддон уже имеется в продаже, сегодня купил у себя в городе... Кому сильно нужно, могу дать адрес интернет магазина (350рублей с доставкой) или место скачивания. И еще пару слов о нем... Вы переустанавливаете игру, запускаете и от вас потребуют оригинальный СД, но это можно обойти. Нужно нажить запустить игру затем когда появиться темный экран нужно будет нажимать энтер, несколько раз и все запустится. Игра будет содержать все видео(!), колторое пираты вырезали. Коды из второй готики имеют место быть. Сейчас в него играю... классная весчь! Если бы мне и комп получше,чтоб без тормозов шла... Сообщение отредактировал Grayven - 21-05-2004, 0:14 -------------------- Primus inter pares
|
| Джелу >>> |
#43, отправлено 21-05-2004, 23:46
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
А в аддоне что нового появилось? Ну там задания интересные есть. Главная цель - убить дракона смерти?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| AlexB [GEN] >>> |
#44, отправлено 22-05-2004, 23:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Новая локация (4 глава вроде или 5), по размерам примерно долины.
Переработано все оружие, куча квестов, версия патча 2.6 (пофигшено огромное кол-во багов), новое видео 8), новая гильдия - Кольцо Воды, возможность учить магию воды, вообщем много всего. А цель убить дракона. |
| Джелу >>> |
#45, отправлено 23-05-2004, 9:31
|
AlexB [GEN] а пиратского лагеря там случайно нет? А карта изменилась или как в оригенале?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Grayven >>> |
#46, отправлено 23-05-2004, 18:26
|
Джелу
Есть и пиратская и бандитская. Карту целиком еще не видел, потому как только начал играть. З.Ы.: еще где-то у меня была инфа, как найду допишу. ДОБАВЛЕНО Англоязычная карта, позже на руском покажу. Новое в аддоне
Сообщение отредактировал Grayven - 23-05-2004, 18:57 -------------------- Primus inter pares
|
| Джелу >>> |
#47, отправлено 23-05-2004, 22:35
|
Grayven Спасибо!!!
|
| Grayven >>> |
#48, отправлено 23-05-2004, 23:42
|
Джелу
Не за что. Хотел еще добавить, что МАГОМ ВОДЫ стать нельзя, можно вступить в "кольцо воды", это что-то вроде паладинов у огненных магов, только действуют скрытно. -------------------- Primus inter pares
|
| Джелу >>> |
#49, отправлено 24-05-2004, 10:52
|
Вау!!! Круто! А ремни для чего нужны? И про арболет ты что говорил? А то не совсем понятно. А графика на уровне?
Карта не полностью загружается, только верхняя часть. Э-эх.. Сообщение отредактировал Джелу - 24-05-2004, 10:57 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Grayven >>> |
#50, отправлено 24-05-2004, 11:26
|
Ремни для того для чего кольца и амулеты, они разные. Графа особенно не изменилась, требования нужны те же, что и раньше.
Карта большая, грузится меееедленно. -------------------- Primus inter pares
|
| Джелу >>> |
#51, отправлено 24-05-2004, 12:41
|
Grayven нет, карта загрузилась полностью, но то, что было ниже пиратского лагеря вышло "обрезанным".
Э-эхх! Жду не дождусь когда аддон у нас появится. Скорее бы. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Grayven >>> |
#52, отправлено 25-05-2004, 13:30
|
Сегодня нашел магическое оружие, которое обещали разработчики - огненный лук с соответствующими стрелами. Урон немалый.
Джелу Постараюсь сегодня выложить другую карту. -------------------- Primus inter pares
|
| Джелу >>> |
#53, отправлено 25-05-2004, 14:24
|
Класс. Раньше магического оружия было маловато. А в долине рудников что-нибудь изменилось?
|
| Grayven >>> |
#54, отправлено 25-05-2004, 20:47
|
Я туда еще не заходил, потому как новую часть нужно проходить до рудников. Хотя там должны быть небольшие, но все же изменения.
-------------------- Primus inter pares
|
| Cordaf >>> |
#55, отправлено 18-09-2004, 18:26
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Некоторое время назад, когда я, находясь под впечатлением от 2й Готики бороздил просторы инета, я обнаружил, что по этой замечательной игре не написано практически ни одного фанфика. Очень тому удивился и практически написал.
Теперь вот вздумал выложить, по какому поводу, откровенно говоря, и пребываю в расстерянности. С одной стороны - тема про компьютерные игры и влезать сюда с фанфиком - дурной тон. С другой стороны - на "творчество" моя поделка решительно не тянет. По какому поводу я и обращаюсь к общественности с просьбой: "Если чего не так, либо перенесите сие, пожалуйста, либо рубите нафиг. Не обижусь" Ну а пока - вот. Может кому понравится... Присоединённые файлы
Smth_about_Gothic.doc ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 501-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Атана >>> |
#56, отправлено 28-09-2004, 14:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот купила... вообще-то не сильна в экшенах... игра интересная, но я пока недалеко продвинулась. Просто невозможно выжить! Разбойники, встречающиеся у выхода из башни ломают в легкую! И даже три гоблина - тоже крышка....
Пока ищу способы, как выжить... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Cordaf >>> |
#57, отправлено 28-09-2004, 15:07
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Так оно поначалу и бывает. Потом осваиваешься с управлением и крышка уже им.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Джелу >>> |
#58, отправлено 29-09-2004, 9:29
|
Нужно валить из лука, что лежит под ёлкой у оэерца. А с разбойниками можно вообще не драться - скажи, что с рудников идёшь и дай 10 монет - будешь свободен.
|
| Атана >>> |
#59, отправлено 29-09-2004, 14:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Спасибо за советы! Дело сдвинулось с мертвой точки. Дошла до города, подняла уровень. И все равно тяжко... эх... А как кстати прокачиваются основные характеристики? Сила та же самая?
Но уже могу сказать игра хорошая... нравится мне намного больше Морровинда, хотя в общем-то похоже... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Cordaf >>> |
#60, отправлено 29-09-2004, 14:48
|
Сила качается поначалу у кузнеца в портовом районе, а вообще, зайди сюда, там много чего есть. В том числе и информация о б учителях, предметах и т.д.
Забыл, есть одна фишка - можно в Хоринис приплыть и получить за это 500 експы. Сообщение отредактировал Cordaf - 29-09-2004, 14:51 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||