8 mile, Дорога, разделяющая белых и черных...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
8 mile, Дорога, разделяющая белых и черных...
| Anthony |
#1, отправлено 28-08-2003, 21:22
|
|
Unregistered |
Главные роли исполняют:
Eminem Kim Basinger Brittany Murphy Mekhi Phifer Сюжет: Детройт, 1995 год. Блестящая и многообещающая политика индустриального развития города терпит крах и приводит к хаосу и неразберихе, что в результате выливается в один из самых серьезных в американской истории конфликтов между белым и цветным населением. Люди, мирно жившие рядом, оказались по разные стороны баррикад. Шоссе «8 Миля» отделяющее Детройт от пригорода, становится разделительной полосой между черными и белыми. Кассовые сборы совсем чуть-чуть не дотянули до сборов Каннибала. Фильм получил Оскар за лучший трэк к фильму - Lose Yourself Также Еминем получил две награды на Мтв за этот фильм... Больше всего понравились рэп-битвы, а конец совершенно отмороженный, можно даже сказть, что фильм без конца. Фильм вообщем интересный, если знаете хотя бы про кого он... Присоединённые файлы
8mile.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 462 |
|
|
|
| Lestat >>> |
#2, отправлено 29-08-2003, 16:56
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Вообще обещали фильм про то, как Эминем выбивался из грязи в князи, а получили мы только первую ступень. Но фильм все равно радует, даже очень!
|
| Telkontari >>> |
#3, отправлено 29-08-2003, 17:03
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я наконец-то посмотрела, правда без перевода... Короче, чтоб понять, надо идти смотреть 2й раз по-людски
Но мне понравилось -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тёмный Эльф >>> |
#4, отправлено 31-08-2003, 2:31
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Классный фильм, правда всех моих ожиданий не оправдал :cry:
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| KOLDUN >>> |
#5, отправлено 2-09-2003, 23:46
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Недавно посмотрел,мне очень понравилось!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Ву Бразар |
#6, отправлено 24-09-2003, 16:50
|
|
Unregistered |
Хороший фильм, хотя конец какой-то не тот
|
|
|
|
| Anthony |
#7, отправлено 26-09-2003, 19:00
|
|
Unregistered |
Конец не то что не какой, его вообще нет
|
|
|
|
| Танри >>> |
#8, отправлено 11-10-2003, 12:48
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Не, я этот фильм три дня по частям смотрела с одной мыслью - когда же это кончится...может фильм рассчитан исключительно на фэнов..не знаю, мне не понравилось..
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||