Любимые персоонажи, Самые, самые.самые...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Любимые персоонажи, Самые, самые.самые...
| Tods >>> |
#21, отправлено 20-11-2005, 20:45
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
А вот мой:
1.Чии(Chobits). И поделать ничего не могу волосы у нее длинные. Мне всегда нравились длинноволосые. 2. Алукард, Полицейская(Hellsing). 3. Сусуке Сагара, Капитан (Full Metal Panic). 4. Футаба, Мидори(Green Green). 5. Оэ(GoldenBoy). -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Zif >>> |
#22, отправлено 22-11-2005, 0:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Toha Heavy Industries |
Алукард (ну никуда от его харизмы не деться - хотя сериал так себе =)
Все персонажи Евы (потому что все Живые, все с душой) Все персонажи Texhnolyze (см. верхний пост) Харука (FLCL) - куда деться, от взрывающей этот мир девушки? Куродо (Gantz) - хоть он и был редким...хм...нехорошим человеком, но очень мне близок по духу =) Killy (Blame) - просто нравится =) Стив (Colorful) - перевернутая Фудзияма - это гениально ==) Спайк Шпигель (Cowboy Bebop) - лучший персонаж у Сенитиро Ватанабе Гокудо (Gokudo-kun Mannyu-ki) - потому что не отступался от своих принципов! Кентаро (Golden boy) - куда ж без него! Курапика (в последних сериях сериала Hunter x Hunter) - хорош! Гл. герой (Jin-Roh) - не помню как звать, но он доказал, что люди - звери Гуу =)) (Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu) - где они такую траву берут? Старый извращенец из Nekojiru-Sou был гениален! Дзюбей (Ninja scroll) - потому что таким мне представляется настоящий ронин, сохранивший достоинство (криво звучит =) Ваш Паникер и Священник Номер 1, Легато (не помню имя) - Trigun **** Пожалуй все -------------------- Blame!
|
| Мадам с косой >>> |
#23, отправлено 16-04-2006, 15:28
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Йоруичи-сан!! Такая прелесть /особенно когда лезла купаться с Ичи))/
Ишида Урюу - кавай лезет из ушей, я неосознанно ношу крест на руке) Вот Бьякуя разочаровал почти сразу. За Рукию - корос! Затем Какаши - замечательная пара для Наруто! Будет на нем отрабатывать оригинальные техники)) Позабавил Учиха Сазке - немного бредовый перс, правда. Наруто - всеми конечностями за! Я и сама страшный раздолбай))) Хината и Тентен. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 16-04-2006, 15:29 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Кайра >>> |
#24, отправлено 12-05-2006, 17:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Парни: Ди и Майер( Ди-Охотник на вампиров: Жажда Крови).
Тоога( Юная революционерка Утена: и сериал и фильм). Ятен( Сейлор Мун ). Девчонки: Мичиру, Рей, Минако, Хотару( Сейлор Мун ). Саманта ( Тотали Спайс ). Утена (Юная Революционерка Утена ). Вродь все... |
| Animist-Kun >>> |
#25, отправлено 13-05-2006, 2:33
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
1. Рюскэ Минами (BECK) и Эдвард Эльрик (FMA)
2. Асуран Зара (MSG SEED) 3. Учиха Саске (Naruto) 4. Асакура Йо (SK) Ето мой список, первая позиция скорее всего навсегда-) Сообщение отредактировал Animist-Kun - 13-05-2006, 2:34 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Ирвин >>> |
#26, отправлено 13-05-2006, 4:04
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Уже лет шесть безоговорочно люблю Рёко из "Тенчи". Далее: практически полный состав "Азуманги", Нару ("Love Hina"), Акане и Шампу из "Ранмы" (мда, тянет меня что-то на девушек типа "Щаз как дам больно!"
-------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#27, отправлено 14-05-2006, 11:18
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Сейлор Мун! Во!
-------------------- |
| Moolkin >>> |
#28, отправлено 15-05-2006, 13:26
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Алукард - обаятельный, зараза! Ну и Виктория с ним заодно.
Аска - хоть и ершилась по каждому поводу (я ее понимаю, поскольку сам такой же был) D тоже очень симпатичен, Майер... ну вампир, и что? Классические вампиры тоже не все бяки. Это если навскидку, потом подумаю - добавлю еще Сообщение отредактировал Moolkin - 15-05-2006, 13:27 -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Мика >>> |
#29, отправлено 20-05-2006, 18:35
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Нефрит - Сейлормун
Кабуто - Наруто. Акира и Сай - Хикару-но-Го доктор Клайв - Хале Ночи Гуу Джинрай - трансформеры -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Maariet >>> |
#30, отправлено 18-06-2006, 22:02
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
1. Лорд Белиал (Angel Senctuary)
2. Фарфарелло (Weiss Kreuz) 3. Ёгами Лайт (манга Deth Note) 4. Лорд Кунсайт (SM, DK) 5. Нии-Джен (Saiyki) 6. Архангел Ветра (Wish) 7. Камуи Фумма (X) 8. Ками (Saiyki) 9. Интегра (Hellsing) 10. Ран Фуджимия (Weiss Kreuz) Сообщение отредактировал Maariet - 18-06-2006, 22:04 -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Rozalie >>> |
#31, отправлено 19-06-2006, 1:01
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
К своему списку добавлю еще Эдель - сан, Удзуру и Ахиру из Принцессы Тютю.
-------------------- |
| Solurin Freth >>> |
#32, отправлено 20-06-2006, 1:22
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Athrun Zala - MSG SEED\Destiny.
Cagalli Yuna Athna - MSG SEED\Destiny. Вместе навсегда и т.д. и т.п. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Аррис >>> |
#33, отправлено 23-06-2006, 21:33
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
1)Нэджи и Наруто (Наруто)
2) Зараки Кенпачи, Ичиго и Ишида (Блич) 3)Алукард (Хеллсинг) И особенно, особенно Харука (FLCL)... Вотъ так. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Кураи. >>> |
#34, отправлено 3-07-2006, 19:34
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Slayers - Зелгадис
Angel Sanctuary - Кураи Жаркое лето - одноглазый парень Приключения Джинга - Кир Ранма пополам - Ранма Вообще мне многие нравятся но это мои любимчики! -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Йоджи Кудоу >>> |
#35, отправлено 9-09-2006, 22:47
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Мой обновлённый список любимых персов:
1. Йоджи Кудо(Как ни странно не изминилось!!! наверное и не изменится...) 2. Спайк Спигель(Ковбой Бибоп)(Приглянулся с первых же серий сериала! Нашел много общего с ним...) 3. Шигуре(Фруктовая Карзинка)(Долго немог выбрать между Шигуре и Кьё... Победил всё же Шигуре... Опять таки схожеть характера взяла своё!) 4. Джедайт/Тигринный глаз/Рубеус/Кунсайт/Сапфир/Нефрит...(Понятно откуда 5. Ашрам(Хроники Лоддоссовской войны)(Эх... Типичный злодейский злодей... ) 6. Аллан(Эскафлон)(Просто нравится) 7. Огами(Сакура Тайсен)(Просто нравится... Незнаю даже почему... Наверное потому, что на Соколика из Сейлормун похож 8. Каджи/Гендо/Каору(Евангелион)(После пересмотра НГЕ по Тонису... Вот такая вот тройка оброзовалась.) 9. Кселлас/Гаури/Зелл(Слейерс)(Кессолс всё же больше всего нравится) 10. Макото(Бойз Би)(За схожесть с Йоджи Девушки: 1. Аска(Белый крест) 2. Джулия (Ковбой Бибоп) 3. Аска/Рэй/Мисато/Ритска(НГЕ)(Причём, что самое интересное раньше Рэй и Ритску терпеть не мог... А вот теперь болдю 4. Лина Инверс/Омелия/Мартина/Нага(Слейерс)(Отмечу Омелию и Мартину всё же... Омелия прёт от своей любви к "справедливости" всегда ржачно за этим смотреть... Мартина (злодейка не удачница.. Нравилось когда она за Зелласом тоскалась 6. Юкари/Сакаки/Чио/Каорин и т.п(Азуманга)(Сложно там выдилить кого-то одного! Все нравятся!!!Но всё же Юкари в любимицах ходит...) 7. Рёка/Харуна/Вашу/Михоши(Тенчи) 9. Чии/Сумомо(Чобитс) 10. Сакура/Канна/Мария и т.п.(Все из Сакура Тайсан Вот так воть |
| Нагуаль >>> |
#36, отправлено 10-09-2006, 14:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Наруто:
1) Гаара 2) Наруто Школа Убийц: 3) Триэлла СейлорМун 4) Сатурн 5) Алмаз 6) Воин 7) Джун-Джун 8) Ястребиный Глаз 9) Петсайт -------------------- Сказать то, что от тебя хотят услышать - это милосердие.
Сказать то, что нужно сказать - это мудрость. Сказать то, что хочешь сказать - это смелость! |
| Моргаер >>> |
#37, отправлено 12-09-2006, 19:57
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
1) Практически все персонажи Наруто не из филлеров (Кроме Саске!!)
2)Маюри, Рукия и Комамура из Bleach 3) Бархан, Скандалист из трансформеров (В отличае от Мегатрона над ним режиссеры не извращаются, так что особых изменений от сериала к сериалу его образ не претерпевает) ну и Мегатрон естественно 4)Апокалипсис из Х-men 5) Арчер, Лиза и Армстронг из ФМА 6) Шинку из Rozen Maiden 7) Рега из Ранмы -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Helga >>> |
#38, отправлено 12-09-2006, 20:26
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Так ребята, некоторое время назад тема была почищена, из 16 страниц осталось две. В первом сообщении был оставлен красненьким комментарий о голых списках. Большинство это проигноривали. Как хотите.
Закрыто. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||