Панов, Тайный город, поклонникам Сантьяги.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Панов, Тайный город, поклонникам Сантьяги.
Певучий Ос >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Пол: Харизма: 6 ![]() |
На сайте Вадима Панова выложен отрывок из нового романа. Роман называется "Московский клуб". Это первое произведение Вадима НЕ про Тайный Город! Кому интересно, сходите почитайте.
-------------------- Ось - Великий Дом!
Есть или петь - вот в чем вопрос... Если меня будут спрашивать, я возле холодильника!.. |
Денис Викторович |
![]() |
Unregistered ![]() |
А Красные Шапки умнее Оссов?
Добавлено в [mergetime]1105647797[/mergetime]: [COLOR=purple][I]А Князь Женат? |
|
|
Певучий Ос >>> |
![]() |
||
Нет, но у них тяжелее головы! ![]() Вот, а вообще у Тайного Города аж две новости и обе хорошие! ![]() Во-первых, вышел новый роман Панова "Московский Клуб". Первый роман из нового цикла "Анклавы". Это не киберпанк и не технотриллер, но что-то очень к ним близкое. Весьма рекомендую ![]() А, во-вторых, Служба Утилизации ТГ, наконец, разрешила снять морок с сетевой газеты ТиГрадКома. Теперь газета Тайного Города доступна для всех генетических статусов. А почитать можно тута: www.gazeta.t-grad.com -------------------- Ось - Великий Дом!
Есть или петь - вот в чем вопрос... Если меня будут спрашивать, я возле холодильника!.. |
||
Денис Викторович |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вот ответь мне Певучий Ос ну как монахи из забытой пустыни могут оказывать столь серьёзное влияние на всю структуру Тайного Города? Разве у них есть хоть какие-то рычаги давления. По моему их можно рассматривать только с позиции "небольшая группа боевых магов" и только. Ну что они могут? Ну перебьют они 10 магов, ну 20, ну пускай сотню а дальше то, что? Да ведь пары иерархов из любого Великого Дома хватит, чтобы они стали историей. Разве нет? Каким образом смогут они устроить новую инквизицию если их всех перебить разом? А чем они скажем "круче" школы Китано или тварей Кадаф? А я знаю чем........НИЧЕМ
Нет у них силы Нет у них власти Нет ни потенциала Нет ничего того, что могло бы предвещать ни то, что победы... Они и достойный отпор бы дать не смогли. GTRFgtrf@rambler.ru С уважением Денис |
|
|
Певучий Ос >>> |
![]() |
Вышла новая книга по Тайному Городу. Называется "Королевский Крест".
![]() Денис Викторович , монахи Пустыни вовсе не влияют на ТГ. Они скорее символ и напоминание ТГ, что если он расшалиться, то придут злые дяди-инквизиторы и устроят вторую Неделю Истинных Чудес. -------------------- Ось - Великий Дом!
Led-neva |
![]() |
Unregistered ![]() |
здравствуйте люди, я первый раз в I-nete если что извините. Хочется пообщаться о своих любимых книгах. Книгах о Тайном Городе!!! Я обожаю ТГ, особенно Сантьягу.
![]() |
|
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна Пол:мужской Золота найдено в Серых горах: 368 ![]() |
Читывал,много читывал.И сейчас стоят на полке первые четыре книги.ИМХО,слишком...грязно что ли...Слишком много перца добавляет автор в свои произведения,играет с главными героями как в Симс.Навы опять же прямо таки вызваны вызывать симпати,особенно по сравнению с простоватыми Рыцарями,матриархальным Зеленым домом.Хотя сама идея очен и очень интересна.
-------------------- |
Sergamena >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Пол: Харизма: 4 ![]() |
Прочитал первые две книги. Очень примитивно, простовато и немудрено. Для мягких подростковых мозгов в самый раз.
-------------------- Зверда знает все
|
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Смесь мистики и боевика.Первая книга понравилась,все остальные-не очень.Как-то я разочаровалась.Можно было и лучше написать, идея то интересная
![]() -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Zoraya >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Между нулем и бесконечностью Пол:женский Харизма: 7 ![]() |
ИМХО самая слабая книга это четвертая. А вообще серия супер. самое главное, что не напрягает. Только никак не пойму как Князь создал Сантьягу? Напишите свое ИМХО об этом.
-------------------- Вы рветесь в рай, а я спускаюсь в ад
Для всех чужой я не вернусь назад И вечности клинком отсалютую. |
Werewolf_666 >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Саров Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
А конкретных дат экранизации фильма нет?
-------------------- :oboroten:
|
Zabava Putiatishna >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Пол:женский Харизма: 44 ![]() |
народ, а вы вообще поняли о чем читали, - это тем кому не понравилось, вы когда читаете какую часть мозга включаете? Вот Московский клуб - это не совсем сильно, но задуматься можно, а уж "тайный город"... И Сантьяга и Яна и ребята, это же интересно! Перечитайте "Кафедру страннников" - подумайте над ней, вот где раздолье, вот где есть возможность роста внутренних сил, а то это не манная каша нам это не разжевали - поэтому неинтересно.
|
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Прочитал первые две книги - пока всё нравится. Не исключаю, что потом появится что-то, что вызовет раздражение, но пока всё просто великолепно) Нравится идея, герои...атмосфера...и читается легко.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
Авик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Новоуральск Пол:мужской Харизма: 22 ![]() |
не прочитал только Царь Горы и Таганский Перекрёсток) остальное всё читал не отрываясь)Больше всего радуют Красные шапки)) вот они -настоящие отжигуны) ну а про Саньтягу даже говорить не буду так как много уже про него хорошего было сказано) не хочу повторятся)
-------------------- |
Сфинкс >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Пол:нас много! Кавайность: 110 ![]() |
2 О'к
Согласен книга не очень понравилась... скучновата... ну есть пара персонажей, но в общем и целом книжка - [censored] |
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Читал все, правда не по порядку, скорее даже беспорядочно... Из героев самые интересные - наемники (а три дома не люблю, пусть хоть лицензию на мой отстрел выдают; навы - единственные, кто вызывает какое-то подобие интереса, и то только из-за Сантьяги - уж больно харизматичен). Из прочих же рас более всего привлекают моряны - те еще штучки...
![]() |
Арата Красивый >>> |
![]() |
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога Пол:мужской Km/h: 228 ![]() |
Читал давно, последняя книга на которой остановился была "Кафедра странников". Из рас основное предпочтенее это - хваны и люди =)
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Хваны - да, довольно интересные существа... прирожденные киллеры! Очень сочуствую тем из них, кого за какие-либо провинности отправили "пахать" на плантациях Золотого Корня... ибо условия труда, да и сам труд - "как метла в каше, хуже некуда... " (с) Сэм Вилкинс
|
Горецвет >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Пол:женский Наведенных иллюзий: 722 Замечаний: 1 ![]() |
Читала пока только до "куколки".
Любимый персонаж - Гуля. Жаль, ей так мало внимания уделили, да и реинкарнация у нее была хм... Дома нравятся все одинаково, а вот вассальные семьи не радуют. Разве что хваны да масаны. Хотя, правда, показали бы навий уже. И - а, зачем челам тобиш нам район в гетто, когда наш весь мир? -------------------- |
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Дочитал до "Царя Горы". Одно несколько надоедает: слишком много о масанах. Не, я нежно люблю вампиров и прочее. Но...Надоедает.
Вообще имхо главные минусы Панова: постельные сцены (одинаковые как в любовных романах), черезмерная идеальность главных героев и вопиющий идиотизм всех, кроме наёмников, навов и в некоторой степени шасов. Но всё равно до безобразия "вкусные" книжки)) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 13:17 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |