11 друзей Оушена, "...на всякий случай у меня есть туз..."
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
11 друзей Оушена, "...на всякий случай у меня есть туз..."
| Kaeron >>> |
#1, отправлено 17-03-2004, 13:57
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Великолепный фильм. Даже удивился, что по нему нет темы. Лучший авантюрный фильм десятилетия. Дофига юмора, интереснийшая комбинация ограбления. Операторская работа - дык вообще на высшем уровне. Вообщем фильм который необходимо иметь в своей видеотеке.
Ну и как обычно - мнения смотревших)))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Bander@s >>> |
#2, отправлено 17-03-2004, 14:58
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Итак, мнения смотревших =)).
Хороший, хотя достаточно сказочный фильм. Положительный вор наказывает отрицательного злодея, плюс поднимает денег, плюс возращает жену =))). Наивно, конечно, но снято действительно красиво. Мне понравился китайский акробат, сидевший 30 минут в маленьком ящике и потом выписывающий довольно сложные кульбиты со сломанной рукой. Так же, момент со старичком-актёром, который по плану должен был имитировать сердечный приступ, а на деле чуть не откинул кони по настоящему. И погоня, ессно =). -------------------- |
| Skiminok >>> |
#3, отправлено 17-03-2004, 18:47
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Блеск!!! Просто блеск! Кино на уровне! Звездный состав! Технологии ограбления и тд...
"5" баллов однозначно.)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Такхизис >>> |
#4, отправлено 17-03-2004, 19:15
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Замечательный фильм, я от первого просмотра была просто в восторге!
Помимо всего перечисленного, меня приколола фишка с севшими батарейками... А какой там Клуни! Муррррр.... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Аглая >>> |
#5, отправлено 17-03-2004, 19:56
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Потрясающий фильм! Обожаю такие. Когда показывают хитроумную комбинацию с начала и до конца. (Мне еще встретился фильм такого же рода - "Афера" с Ньюменом и Редфордом - это вообще блеск
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Alexiel >>> |
#6, отправлено 17-03-2004, 22:25
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Давно смотрела, но помню, что понравилось
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Lestat >>> |
#7, отправлено 18-03-2004, 9:13
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Фильм неплохой, игра актеров(не всех) великолепна, но души в фильме нет, поэтому твердая четверка.
|
| Elendil >>> |
#8, отправлено 18-03-2004, 9:40
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
фильм просто замечательный: отличный сюжет, много действия и хорошая актерская команда...Говорят, вторая часть выходит..
-------------------- ![]() |
| Kaeron >>> |
#9, отправлено 18-03-2004, 10:18
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Говорят, вторая часть выходит.. Elendil Кто говорит?? Ссылку дай пжалусто))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Fatalis >>> |
#10, отправлено 18-03-2004, 15:44
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Фильм мне понравился, спасибо Лаки, что дала посмотреть. А какое они дельце там провернули! Это ж какие мозги надо иметь, чтобы продумать весь этот план. В общем, молодцы, "пятёрку" ставлю.
-------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
| Такхизис >>> |
#11, отправлено 18-03-2004, 17:43
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Kaeron
Зайди на Киноманию, там в разделе "сиквелы" подробно написано про проект "12 друзей Оушена". -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Lucky >>> |
#12, отправлено 19-03-2004, 19:33
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Цитата(Fatalis @ 18-03-2004, 14:44) Фильм мне понравился, спасибо Лаки, что дала посмотреть. А какое они дельце там провернули! Это ж какие мозги надо иметь, чтобы продумать весь этот план. В общем, молодцы, "пятёрку" ставлю. Всегда пожалуйста, Фатечка! Сорри за оффтоп. Фильм суперский, я первый раз смотрела несколько лет назад в "Пушкинском", помню, впечатление произвело сильное! Великолепный актерский состав: Клуни, Питт, Гарсиа. конечно, сомневаюсь, что такое можно совершить на самом деле, но смотреть жутко интересно. Легкий фильм, оставляет положительные эмоции. Пятерочка, однозначно. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Лесь >>> |
#13, отправлено 19-03-2004, 20:27
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Фильму ставлю твердую, но не восторженную пятерку.
Смотреть интересно, хороший состав, интересное решение ограбления, очень легко смотриться, симпатичный юмор... Но второй раз смотреть уже не хочется: не интересно -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Мит >>> |
#14, отправлено 19-03-2004, 21:30
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Абсолютно согласна с Лесь . Этот фильм - добротно сделанная "однодневка". И звезд много, и сюжет легкий, но вот чего-то не хватает. То есть пересматривать не хочется.
|
| Lestat >>> |
#15, отправлено 20-03-2004, 12:06
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Как я уже говорил, не хватает в фильме самая малость, душой она зовется
|
| Такхизис >>> |
#16, отправлено 20-03-2004, 12:26
|
Цитата пересматривать не хочется Попрошу не обобщать! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Angelin >>> |
#17, отправлено 25-03-2004, 19:13
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
*в восхищении* Замечательный фильм! Состав актеров... игра... юмор....ня!
Я у брата, когда он переезжал к себе на квартиру тайно слямзила кассету с фильмом =) И теперь она полностью в моем распоряжении -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Romeo >>> |
#18, отправлено 17-04-2004, 18:56
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
За все время сколько он длился ни разу не оторвал глаз от экран. Детально продуманный фильм, с красивым ограблением и своей доле юмора. Я поставил 5.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||