Кино, боги не боятся умирать...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кино, боги не боятся умирать...
| Sateer >>> |
#41, отправлено 24-05-2004, 6:05
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Выскажусь коротко, но все равно крича : О мертвых - или хорошо, или ничего!
Сообщение отредактировал Sateer - 24-05-2004, 6:43 -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Akkaru >>> |
#42, отправлено 24-05-2004, 20:32
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Тема почищена от флуда. Пожалуйста, постарайтесь обходиться как без личных оскорблений, так и без оскорблений чужого мнения.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Lucky >>> |
#43, отправлено 24-05-2004, 20:36
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Цитата(Aki no buto @ 22-05-2004, 13:47) Lucky Заметь, насчет незамысловатости текста я ничего не говорил. А вот про музыкальное сопровождение... Примитивно, никакого разнообразия, у "Руки верх" и то аккордов больше используется. Слух режет. Извини, я мыслила глобальней. А вот насчет "Руки вверх" - в том-то и дело, что хоть у них может, и больше аккордов (что сомнительно), но их песни совсем не оставляют следа, а у Цоя все песни со смыслом. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Martin |
#44, отправлено 24-05-2004, 21:58
|
|
Unregistered |
Lucky Со смыслом? А у руки вверх нет смысловой нагрузки в текстах? Вопрос другой, на кого расчитан текст. Слишком категорично высказываетесь.
|
|
|
|
| Sateer >>> |
#45, отправлено 25-05-2004, 4:33
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Солнышко, если ты видишь глубочайший смысл в Руки Вверх, и ни строчки не понимаешь у Цоя, то мне тебя ооочень жаль.......
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#46, отправлено 25-05-2004, 8:19
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Солнышко, если ты видишь глубочайший смысл у Вити Тсоя, и ни строчки не понимаешь у мегатруёвой команды Руки Вверх, то мне тебя очень жаль.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Martin |
#47, отправлено 25-05-2004, 8:25
|
|
Unregistered |
Sateer ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читай мои посты. Я не сказал, что у Цоя нет смысла в текстах, я сказал, что у него есть смысл, как у руки вверх, как у Аццкой Сотоны, просто расчитано все на разных личностей.
|
|
|
|
| Sateer >>> |
#48, отправлено 26-05-2004, 4:40
|
О! У руки вверх есть смысл? В каком месте? Я смотрю, здесь собрались их фанаты. Жаль, но мне не дано их было слушать и я поэтому не могу вникнуть в эту вселенскую мудрость.
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Lucky >>> |
#49, отправлено 26-05-2004, 14:35
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Цитата(Aki no buto @ 24-05-2004, 21:58) Lucky Со смыслом? А у руки вверх нет смысловой нагрузки в текстах? Вопрос другой, на кого расчитан текст. Слишком категорично высказываетесь. Заметь, я написала, что песни Руки вверх не оставляют следа. Хотя, конечно, это имхо (Истинное Мнение Хрен Оспоришь -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Аглая >>> |
#50, отправлено 29-05-2004, 1:13
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Сегодня в новостях прочитала, что в Москве собираются поставить памятник Цою. Что-то мне эта идея не нравится... Как-то дико звучит. Подозрительно. Как-то у меня в голове не сочетаются рок и памятники. (хотя, конечно, кто-то и попсой называет...)
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Толик >>> |
#51, отправлено 29-05-2004, 1:31
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Отношусь к этой группе весьма хорошо, хоть аура благоговения, окружающая её творчество мне не очень нравиться. Любимая песня - Лето. Почти всю жизнь, и особенно моё настроение на протяжении жизни, можно описать словами этой песни.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Злюк Сковородкр >>> |
#52, отправлено 29-05-2004, 8:46
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Цитата в Москве собираются поставить памятник Цою В эстонии - эсэсовцу, в беларусии - бандэре, а у нас Цою... :mad: Сообщение отредактировал Akkaru - 29-05-2004, 10:19 -------------------- |
| RainyDay >>> |
#53, отправлено 9-08-2004, 4:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
СПАСИБО В.Цою за его творчество, за его музыку, пусть приметивную и неинтересную, за тексты его песен.
Пока мы слушаем и понимаем его песни, он жив -------------------- Блюз без тебя и меня - обоюдно.
Во всей ерунде виноваты мы сами. Мрак, растворивший нас в улицах людных, - Классический блюз под часами. Блюз неудачи. |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#54, отправлено 9-08-2004, 20:40
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
ВИТЯ ЖЫЛ, ВИТЯ ЖИВ, ВИТЯ БУДЕТ ЖЫТЬ!!!!!!111
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Тихиро >>> |
#55, отправлено 16-08-2004, 7:36
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А вчера сюда никто и не напостил...Меж проч, памятник-то поставили
...черт! Где мои кассеты??? Дайте их сюда скорей!!.... -------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#56, отправлено 16-08-2004, 7:42
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Kino-eto kryto, a na pamyatnik nado shodit` posmotret`.
-------------------- ![]() |
| Феня >>> |
#57, отправлено 16-08-2004, 10:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я тоже опоздала с сообщением. Жаль, на памятник не посмотрю в живую. Сфотайте, кто-нить, выгрузите сюда!!!
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| uu >>> |
#58, отправлено 19-08-2004, 17:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Долго не писал в эту тему, так как не мог понять, что же для меня сейчас представляет Кино. Так и не понял. Но когда-то это была моя любимая группа, это я точно помню
А теперь пара вопросиков к знатокам: 1. Цой и другие участники группы неоднократно говорили, что в середине своего творчества (она же середина 80-х, т.е., если не изменяет память, альбомы Это не любовь, Ночь) они сильно ориентировались на Duran-Duran. !?!?! Не понимаю совершенно. В смысле внешнего вида - это да, я когда увидел этих Дюранов на фотке, сначала подумал, что это Кино 2. Недавно услышал песню Black Planet группы Sisters Of Mercy. Начало удивительно напомнило поздний саунд Кино, особенно Группу крови (в смысле песню). Какой-то похожий атмосферный звук, и даже начало вокальной партии чем-то Цоя напомнило. Ни у кого таких ассоциаций не возникало? -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| MiTroFan >>> |
#59, отправлено 19-08-2004, 18:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Химкинский вокзал |
Группа Кино - одна из тех немногих групп, которых можно слушать всегда.
И плевать на примитивную (это ещё как сказать...) музыку. Что бы кто бы ни говорил, а Группа Крови и Звезда по имени Солнце - песни к-ые стали народными (не попсовыми, а именно НАРОДНЫМИ!) З.Ы. А мои любимые песни - Бездельник и Мои Друзья. -------------------- Человек приходит, возделывает землю и
ложится в нее, И умирает лебедь, долгие лета прожив. Лишь одного меня жестокое бессмертье Гложет... Алфред Теннисон. Тифон |
| Тихиро >>> |
#60, отправлено 20-08-2004, 7:21
|
||
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Поздно. Теперь бронзового ждать придется. Гипс тока на день смерти ставили .. не долго бы он там простоял, если б не убрали:) Гипс все-таки.. -------------------- С утра шел снег
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||