Тьма и подобные фильмы..., Долой политокоректность!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тьма и подобные фильмы..., Долой политокоректность!!!
| Такхизис >>> |
#21, отправлено 12-11-2003, 19:48
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
"Призрак дома на холме" - это тот, где Кэтрин Зета-Джонс? Просто есть два фильма с таким названием, но я только этот видела. ИМХО там финал вовсе не трагичный! Вроде бы он призван вызывать чувство такой светлой грусти.... Призван, потому что у меня никаких чувств этот фильм не вызвал. (я просто наверное очень спать хотела...)
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мит >>> |
#22, отправлено 12-11-2003, 20:34
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
"Призрак дома на холме" - с Зитой-Джонс и Оуэном Уилсоном. А "Дом ночных призраков" - с Фамке Янссен, про бывшую лечебницу врача-садиста.
Что касается финала "Призрака дома...", что для меня он был трагичным. "Тихой грусти" не было. Получается, что героиня родилась только для того, чтобы ухаживать за смертельно больной матерью и умереть, освободив души детишек, которых она в глаза не видела. Трагично. И жалко героиню. |
| Kaeron >>> |
#23, отправлено 13-11-2003, 11:16
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Я имел ввиду про псих-лечебницу.
Такхизис так я и имел в виду, что в Доме на холме призраков хэппи энд, и он приемлем к этому фильму ужасов, так же как и к первым двум частям Восставших из Ада. А Призрак дома на холме на меня вообще никакого впечатления не произвел. Тупой, дешевый фильм - не более. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Мит >>> |
#24, отправлено 13-11-2003, 23:31
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Ну, может и тупой, но не дешевый.
И, кстати, а чем тупой? |
| Тасси >>> |
#25, отправлено 14-11-2003, 14:07
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ой, ла смотрела я Тьму... *муражки по коже*
конечно необычно но страшно аи мне такая концовка очень даже понравилась -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Kaeron >>> |
#26, отправлено 14-11-2003, 17:49
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Мит Ну дешевый, он тем - маленький бюджет, еще более маленькие сборы. И авторским етот фильму назвать нельзя - чисто коммерческий проект.
А тупой, ну.... ну посмотри Очень Страшное Кино 2 - там поясняют моменты тупостиданного кина. Если уж разговор зашел об таких фильмах - то идеалом истории о "Доме-с-привидениями" на мой взгляд является экранизация романа Стивена Кинга - "Особняк "Алая Роза"". Действительно интересный сценарий, и очень качественно снятый фильм. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||