Ведьмы!, В фэнтези и в реале
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Ведьмы!, В фэнтези и в реале
mckeyn >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве Пол:мужской Покоренных Миров: 46 ![]() |
Сканагор
твою позицию я понял.... церковь отношение к ведьмам.... удачи береги себя от искушений -------------------- Странник
|
Сканагор >>> |
![]() |
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! Пол:мужской Вогнуто выпуклостей: 18 ![]() |
Знания предков и знания которые получают ведьмы от Сатаны-разные вещи, пора бы уж понять... я привел точку зрения церкви насет предков, можете думать что угодно.
Что касается страника то удача понадобится ему, пускай продает свою душу Дьяволу в обмен на мнимую силу, может пойти более радикальной дорогой и изучать наследие предков, но для этого нужно любить и уважать природу, воссоединится с ней. Думать что колдовство игра-глупо, люди не должны знать оь этом. -------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
Генрих >>> |
![]() |
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск Пол:мужской Как странно и я ведь о том же: 916 ![]() |
Говорится не о знаниях переданых "ведьмами", а об мировозрении церкви(и т.п.) которое, скорее всего, было не однократно искаженно многочисленными последователями. И в этой точке зрения может быть больше от людей, образ которых обычно высмеевает драмотургия, нежели от самой церкви(и т.п.).
Сообщение отредактировал Генрих - 10-08-2005, 4:55 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
Сканагор >>> |
![]() |
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! Пол:мужской Вогнуто выпуклостей: 18 ![]() |
Оффтоп, мы говорим не о церкви, а о ведьмах. А ведьмы лучше к вам от этого относится не станут. Я поражаюсь людям которвые хотят чтобы прилетели инопланетяне не понимая что это опасно, которые хотят увидеть приведение, не понимая что можно попасть в психушку спятив от страха, и тех кто оправдывает добровольных ведбь, считая что это круто. Я не понимаю таких людей, мне их жалко
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
Генрих >>> |
![]() |
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск Пол:мужской Как странно и я ведь о том же: 916 ![]() |
Да действительно кто о чем
![]() Но вот человек такое существо в котором интерес к чему либо, жажда знаний и просто любопытство, может пересилить любое другою чувство ![]() ![]() -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
Сканагор >>> |
![]() |
Лично я с "непознанным" лицом к лицу не сталкивался, и не желаю)))))))
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
Генрих >>> |
![]() |
Сканагор, ну почему же!? Разве твой разум не жаждит знаний способных перевернуть мир с ног на голову? Конечно, такой "подарок" надо ещё суметь выдержать, но разве оно того не стоит?
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
Miracle >>> |
![]() |
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия Пол:женский смешинок: 643 ![]() |
Я вот тут подумала , могу сказать одно в каждой женщине живет ведьма, просто надо посмотреть как мы женщины строим козни, любая бы сказочная ведьма наб бы обзавидывалась, а как мы на водим чары на мужчинок, так что в реале каждая женщина ведьма, только у одних это ярко проявляеться, а у других нет
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
Сканагор >>> |
![]() |
Мне кажется что награда не будет стоить плате (это насчет кодоства)
Насчет женщин-у них, женщин, лучше получается колдовать со времен Евы, но я не буду входить в религию тк, это оффтоп и это опять вызовет споры. -------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
Генрих >>> |
![]() |
Что касаеться женщин вообще, так тут все чары относительны - просто всё уже продиктованно "матерью-природой" и крепко накрепко забито человеку в подсознание. Если б мужская половина имела шанс выберать, будет ли ему нравиться та или иная особа как женщина, то вполне возможно что человечество если не вымерит, то явно уменьшеться в количестве
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
Эльвира Швапс >>> |
![]() |
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Пол:женский шизики: 168 Замечаний: 3 ![]() |
ща наткнулась на забавную вещицу - " Как выглядит ведьма в наше время", по описанию полностью я, и что мне тепеерь идти в ведьмы записываться... философия однако....
В 7 из 10 случаев современная ведьма — брюнетка с короткой стрижкой.( ну у меня почти коротокая стрижка) Как вариант — шатенка. Цвет глаз также является индикатором. Верный знак — зеленые глаза; далее (по убыванию): черные, серые, карие. Голубые уже вряд ли. Скорее всего — джинсы. Умный взгляд... да, конечно. Причастность к высшему образованию как элемент внешнего вида. Вы легко найдете и некие богемные нотки, и признаки обеспеченного происхождения. Обычно быстро становится ясно, что перед вами -- капризное, своенравное, себе на уме существо... которое тем не менее весьма интригует. Важное замечание: не существует никакого секретного кодекса, как должны выглядеть и одеваться ведьмы. Они выглядят так инстинктивно. На самом деле — все, что угодно. Какие угодно заскоки и завихрения. Будьте уверены в одном — ничего искреннего... Современная ведьма обожает разыгрывать для себя и окружающих нескончаемый интеллектуальный фарс, ради успеха которого она не щадит даже саму себя. На первый взгляд, это глубоко эгоистичное и самовлюбленное существо; но если взглянуть глубже, вы увидите — ведьма любит не столько себя, сколько эффектный образ себя в глазах окружающих. Из ее рюкзачка вполне может вывалиться Кант или Ницше. Ради любопытства задайте вопрос по теме... вы получите великолепный ответ! Ведьма не упустит случая покрасоваться. Ничего открытого, ничего искреннего. Хороший спектакль. -------------------- |
Генрих >>> |
![]() |
Ну задам вопрос по теме =) (хотелось бы конечно автору статьи): какое отношение вообще может иметь столь банальные внешние элементы обличия, к тем кого называют ведьмами? Уже не говоря об краски для волос, линз там и т.д.
Да и ещё что-то не могу понять - кто от кого прячиться? Сообщение отредактировал Генрих - 5-09-2005, 9:36 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
Гуталинка >>> |
![]() |
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис Пол:женский слоев гуталина: 445 ![]() |
Ведьмы... Просто каждая девушка по-своему ведьма: кто-то в своей стервозности, кто-то в нежности, кто-то в каких-то талантах... Какждая имеет искорку магии в себе и может ее загосить, а может развить. Както так...
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
Keill >>> |
![]() |
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез Пол:мужской Дам и друзей спасенных из беды: 162 ![]() |
Цитата(Гуталинка @ 5-09-2005, 15:03) Ведьмы... Просто каждая девушка по-своему ведьма: кто-то в своей стервозности, кто-то в нежности, кто-то в каких-то талантах... Какждая имеет искорку магии в себе и может ее загосить, а может развить. Както так... Нууууу,это многое объясняет. ![]() -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
Генрих >>> |
![]() |
Цитата(Гуталинка @ 5-09-2005, 20:03) Ведьмы... Просто каждая девушка по-своему ведьма: кто-то в своей стервозности, кто-то в нежности, кто-то в каких-то талантах... Какждая имеет искорку магии в себе и может ее загосить, а может развить. Както так... Согласен, у каждого есть своего рода талант, но это ещё никого не делает ведьмой. -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
Мелриль >>> |
![]() |
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... Пол:женский Кавайность: 1487 ![]() |
Ведьма... Многие парни и мужья считают своих девушек или жен ведьмами. Кто в глубине души, кто-то в ярко выраженной форме... Все поразному... В книгах меня раздражает, когда ведьмам дают банальное описание...глупо...Ведьмы...это что-то романтическое, мистическое, недоступное... это классика жанра... это жизнь...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
Эльвира Швапс >>> |
![]() |
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Пол:женский шизики: 168 Замечаний: 3 ![]() |
Цитата(Генрих @ 5-09-2005, 9:34) Ну задам вопрос по теме =) (хотелось бы конечно автору статьи): какое отношение вообще может иметь столь банальные внешние элементы обличия, к тем кого называют ведьмами? Уже не говоря об краски для волос, линз там и т.д. Да и ещё что-то не могу понять - кто от кого прячиться? ну вопервых как вы поняли автор статьи не я, а во вторых.... ну вобщем это типа подразумевается что ли как бы по статистике ( ох и убил же мна декан за солько слов паразитов в одном предложении) -------------------- |
Генрих >>> |
![]() |
Цитата(Эльвира Швапс @ 7-09-2005, 6:46) ну вопервых как вы поняли автор статьи не я, а во вторых.... ну вобщем это типа подразумевается что ли как бы по статистике ( ох и убил же мна декан за солько слов паразитов в одном предложении) Ага, что-то типо кого и всё такое в этом роде подобное ![]() ![]() -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
Гуталинка >>> |
![]() |
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис Пол:женский слоев гуталина: 445 ![]() |
Цитата Согласен, у каждого есть своего рода талант, но это ещё никого не делает ведьмой. Еще как делает!!!)))) -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
Генрих >>> |
![]() |
Цитата(Гуталинка @ 9-09-2005, 1:13) ![]() -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 7:15 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |