Сейлормун, Ностальгия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сейлормун, Ностальгия
| Juolly >>> |
#101, отправлено 15-09-2004, 1:52
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Синяя Кошка Удачи ясно теперь - накинулись и заклевали. Не стану исключением. Что значит - позор аниме? Плохо нарисовано? Где тогда хорошо? Плохой сюжет? Вам нужны глобальные проблемы в героическом сериале? К тому же кровь, любовь, морковь и прочее там присутствуют. Причем много. Причем трогательно. Конечно, сюжет шаблонный, идеалы - вычурны (но ведь и любовь по сути вычурна - о ней так много говорят).
Пишу все это и понимаю, что, зная тебя, быть уверена, что за свои слова и на наши вопросы ты все равно не ответишь... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Integral >>> |
#102, отправлено 15-09-2004, 17:50
|
||||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Ничего подобного. Просто потом не все прочитать могу. А качество такое же.
Жаль. Это обидно. Но друзья значиит хорошие -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||||
| Трангха >>> |
#103, отправлено 15-09-2004, 21:30
|
||
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Лунитари., полностью с тобой согласен!
Вот видишь, потеря эффективности все-таки есть. А я скоро хочу купить пишущий сидюк+дивидюк. Решение принято, дело за малым - найти деньги -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||
| Angelin >>> |
#104, отправлено 17-09-2004, 23:38
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Небольшой оффтоп, но никто особо моего траура не понимает...
...у меня "умерла" папка аниме... всё, что в ней было собрано за 2 года сделало мне ручкой... А тааам были такие фанфики, такие фанарты, такие картинки, клипы... не только по СМ, а вообще... вообще... все анимешки... всё... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Трангха >>> |
#105, отправлено 18-09-2004, 8:34
|
Angelin, я понимаю твой траур и представляю, что значит для отаку потеря своей коллекции по аниме.
Я тоже боюсь такого поворота событий, поэтому во избежание неприятностей записал свою папку с аниме на болванку. Так, на всякий случай. И тебе советую делать резервные копии информации. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Lord Garvals |
#106, отправлено 18-09-2004, 9:43
|
|
Unregistered |
Angelin Трангха
Небольшой оффтоп. Да...):-) Как я вас понимаю. Помнится мне дали целую коллекцию аниме. Я не успел пересмотреть и половины, как полетел винд. Но я нашёл выход. (на ошибках учимся) "Делать резервные копии в нескольких экземплярах!" (к примеру 2! );-)) |
|
|
|
| Angelin >>> |
#107, отправлено 18-09-2004, 23:48
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Трангха, Lord Garvals, ых, не травмуйте мою душу.... я у меня теперь комплекс "а вдруг снова винт полетит?" Надо срочно раскошеливаться или на РВшник, или тащить друзей с РВшником... второй раз потерять папку аниме, бережно восстанавливаемую, я этого просто не переживу... >.<
Хотя фих всё это восстановишь >.< Сообщение отредактировал Angelin - 18-09-2004, 23:50 -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Jade >>> |
#108, отправлено 19-09-2004, 3:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
В нашей - английской версии СМ, говорят, изменений по сравнению с оригиналом - минимум. Что ж, не знаю - оригинал не смотрела. Английскую (а когда жила в России - русскую) подделку смотрела (смотрю) с удовольсвием
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Фрейя >>> |
#109, отправлено 19-09-2004, 19:46
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда Сейлормун идёт по ТНТ!!!!!!!!!!?????????? АААААААААААААААААА!!!!!!!Скажите пожалуста!!!!!!!!!!! Умераю, хочу посмотреть!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Трангха >>> |
#110, отправлено 19-09-2004, 21:55
|
Задира, по выходным в 12:30
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Juolly >>> |
#111, отправлено 20-09-2004, 1:37
|
||
|
По мнению американских фанатов, в Sailor Moon есть четверо настоящих мужчин: Мотоки, Нефрит, Джедайт и Харука, а также три истинных леди: Нару, Зойсайт и ФишАй. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Watari Yutaka >>> |
#112, отправлено 20-09-2004, 2:15
|
||
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
ААААА!!!!Зойсайт -ЛЕДИ??!!!! ну у них и мнения.......Ладно, с тем что ФишАй-леди...думаю могу смириться, но Зой! нет, нет и ещё раз нет!! (без обид -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
||
| Shen Dark Moon |
#113, отправлено 20-09-2004, 10:11
|
|
Unregistered |
Бедный Фишик... я конечно понимаю что если бы его оставили парнем, это было бы растление молодёжи, но всё таки... жаль беднягу!!!
кстати говорят что наше правительство подписало таки с Японией контракт на покупку СМ, и скоро её по идее должны НОРМАЛЬНО перевести, и издать на DVD все серии! а то из за того же Фишика несколько вырезали... |
|
|
|
| Juolly >>> |
#114, отправлено 21-09-2004, 2:05
|
||||
|
Не переживайте так, половая принадлежность Зоя лично у меня сомнений не вызывает
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||||
| Watari Yutaka >>> |
#115, отправлено 29-09-2004, 14:54
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
А Сейлор Мун сейчас показывают по ТНТ? просто у знакомых (у которых есть ТНТ
-------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Трангха >>> |
#116, отправлено 29-09-2004, 18:40
|
Повторюсь, по выходным в 12:30. Watari Yutaka, будь внимательнее я это говорил в начале страницы
|
| Integral >>> |
#117, отправлено 3-10-2004, 19:17
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Вызывает только у озабоченных цензурой американцев. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Трангха >>> |
#118, отправлено 3-10-2004, 21:39
|
Американцы вообще весь сериал переделали! Список несоответствий с оригиналом займет страниц... несколько
|
| Integral >>> |
#119, отправлено 3-10-2004, 21:41
|
Хех. Отдельным списком прилагаются голоса....жутища. У меня есть куски серий...Мамочка..ну и голос у Банни.
Сообщение отредактировал Integral - 3-10-2004, 21:42 -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Трангха >>> |
#120, отправлено 4-10-2004, 21:30
|
У меня тоже есть отрывок из американской версии - некогда я занимался серфингом по англоязычным ресурсам Нета по СМ. Довелось скачать эпизод последнего танца Серенити и Эндимиона на Луне.
Сейчас так непривычно смотреть. До того привык к японскому оригиналу, что английская речь вызывает у меня судорожные приступы хохота при просмотре -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 4:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||