Сейлормун, Ностальгия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сейлормун, Ностальгия
| Моргаер >>> |
#141, отправлено 12-10-2004, 21:33
|
||
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
С чего бы это? Сообщение отредактировал Моргаер - 12-10-2004, 21:34 -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Трангха >>> |
#142, отправлено 12-10-2004, 21:40
|
||
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Это спорный вопрос. По-моему, по-настоящему она любит только книжки -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||
| Watari Yutaka >>> |
#143, отправлено 13-10-2004, 1:31
|
||
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
да и книжки тоже неплохие... Да ладно, Мотоки и Усаги парочка что надо... (а от девушки и избавиться можно.. хех.. -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
||
| Juolly >>> |
#144, отправлено 13-10-2004, 6:46
|
||||||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Что с чего?
Сублимативое вымещение, как думаешь?
Ага, Мотоки всегда был странным парнем - то ему нравятся "ненормальные девушки", то вообще -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||||||
| Трангха >>> |
#145, отправлено 13-10-2004, 13:48
|
||
Чаво? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||
| Juolly >>> |
#146, отправлено 13-10-2004, 22:36
|
||
|
Ну замещение сексуальной энергии прикладными занятиями и творчеством. В данном случае - наукой. ами никогда не везло в этой жизни - то Зой, то бразилец этот (Рио).... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Трангха >>> |
#147, отправлено 14-10-2004, 21:44
|
||
Ухты, вон оно оказывается что! Сообщение отредактировал Трангха - 14-10-2004, 22:06 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||
| Juolly >>> |
#148, отправлено 14-10-2004, 22:29
|
|
Трангха ну, не знаю, может у нее с этим тоже были проблемы
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Кейла >>> |
#149, отправлено 14-10-2004, 23:14
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Раньше, с сестрой были большими фанатками этого мультика. Жить без него не могли, не пропускали ни одной серии, собирали наклейки картинки и всевозможную дребедень, играли в СМ. Сейчас, понятно, уже охладела к этому мультику, но воспоминания о нём, это воспоминания о весёлом детстве...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Трангха >>> |
#150, отправлено 15-10-2004, 10:46
|
Lacross, согласен, вспоминая СМ, вспоминаешь детство.
Улыбаяясь, вспоминаю, как я пытался записать песню заставки сериала. Сообщение отредактировал Трангха - 15-10-2004, 10:46 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Кейла >>> |
#151, отправлено 15-10-2004, 20:38
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Трангха А сам-то ты её подпевал? У меня просто жуть получалась!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Трангха >>> |
#152, отправлено 15-10-2004, 21:38
|
Да нет, вроде не пробовал. Если только по пьяни
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Integral >>> |
#153, отправлено 17-10-2004, 1:27
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Да ну. Не может быть все так плохо.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Juolly >>> |
#154, отправлено 17-10-2004, 3:03
|
||
|
Хуже, чем у Нару с Умино не получится -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Трангха >>> |
#155, отправлено 17-10-2004, 13:12
|
||||
Может, еще как может!
Готов повысить тебе харизму сразу на 5 пунктов, да жаль неделя еще не прошла. Ну не умею я петь, не умею! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||||
| Integral >>> |
#156, отправлено 17-10-2004, 13:18
|
||||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Да ладно тебе.
Слишком уж самокритично. Жаль послушать тебя нельзя. А то заценить хочется. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||||
| Кейла >>> |
#157, отправлено 18-10-2004, 12:02
|
||
В том возрасте, когда я его последний раз смотрела, я даже не знала, как это - быть пьяной... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Трангха >>> |
#158, отправлено 18-10-2004, 21:17
|
Ну, это я метафору применил
|
| kroxa.ru |
#159, отправлено 19-10-2004, 20:45
|
||
|
Unregistered |
самая любимая анимешка. друзья считают ее тупой и некрасивой (ну конечно, если сравнить ее с rahXephon'om). а мне безумно нравится первый сезон, где Мамору постоянно наезжает на Усаги ^^ ну это же история о любви и дружбе, да еще и забавная. над многими моментами смеешься по несколько дней ^^ |
||
|
|
|||
| Трангха >>> |
#160, отправлено 24-10-2004, 21:22
|
Люди, как вы относитесь к реалити-шоу "Сейлормун"? Лично я не смотрел, но хочется знать мнение людей, видевших это.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 12:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||