Сейлормун, Ностальгия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сейлормун, Ностальгия
| Моргаер >>> |
#181, отправлено 12-11-2004, 20:13
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
ЭТО НЕФРИТ!? Господи, ужас то какой. Он мне напоминает Фейд-Рауту из Дюны.
А королева Берилл у тебя есть? Интересно, как её изобразили. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Трангха >>> |
#182, отправлено 12-11-2004, 22:14
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Мда, и впрямь, очень специфичный Неф.
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Juolly >>> |
#183, отправлено 13-11-2004, 2:29
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
комментарий раз Комментарий два Бериллка Приятного просмотра Трангха, хотела тебе в коллекцию бравый портрет Куни послать, но не чего-то зависло -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Моргаер >>> |
#184, отправлено 13-11-2004, 2:39
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Мда. А Берилл самая нормальная получилась.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Juolly >>> |
#185, отправлено 13-11-2004, 2:47
|
|
Моргаер скорее, самая адекватная анимешному образу. А так - нормальности в ней.....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Трангха >>> |
#186, отправлено 13-11-2004, 13:42
|
||
Жаль! У меня уже много Кунь есть. Хочется еще до кучи. У меня ссылка на Берилл не открывается. Сообщение отредактировал Трангха - 13-11-2004, 13:43 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||
| Integral >>> |
#187, отправлено 14-11-2004, 2:30
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Ты что, его фанат? -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||
| Juolly >>> |
#188, отправлено 14-11-2004, 2:51
|
|
Трангха для коллекции
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Watari Yutaka >>> |
#189, отправлено 14-11-2004, 2:58
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
воть она, Берил
она мне там больше всех нравится^__^ если честно... и схожести больше с аниме, это верно Добавлено в [mergetime]1100386775[/mergetime]: Лунитари. а это твой рисунок? или нет? прикольный Присоединённые файлы
10_5.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 499-------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Трангха >>> |
#190, отправлено 14-11-2004, 13:29
|
||
Ну, как сказать. Просто это мой любимый генерал Темного Королевства. Луни, классный рисунок!!!! Сообщение отредактировал Трангха - 14-11-2004, 13:33 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||
| Juolly >>> |
#191, отправлено 14-11-2004, 13:40
|
||
|
МОй, кстати, тоже -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Integral >>> |
#192, отправлено 14-11-2004, 17:06
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
А мне Зойсайт больше всех нравиться. И Нефрит.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Watari Yutaka >>> |
#193, отправлено 15-11-2004, 2:31
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
А мне Нефрит
-------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#194, отправлено 18-11-2004, 19:30
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Зойсайт - вне конкуренции...
особенно в том переводе - где "я любил вас как отца, Кунсайт!".. Шутки побоку - обожаю его. А Ами-чан - the best! -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Juolly >>> |
#195, отправлено 19-11-2004, 10:28
|
|
Nezumi_no_iro_no_Nyanko в смысле особенно в том переводе? Он там какой-то особенный
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#196, отправлено 19-11-2004, 11:49
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Ну конечно же...
В оригинале "как отца" - не было и близко... "Как отца" добавили в попытке отцензурить... В штатах ведь (я слышал) вообче Зойсайта девочкой сделали... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Juolly >>> |
#197, отправлено 20-11-2004, 2:03
|
|
Nezumi_no_iro_no_Nyanko не только в Штатах
| Integral >>> |
#198, отправлено 21-11-2004, 2:12
|
||
А как по мне, так Рэй и Ситцуна лучше. А вот Харуку и Мичиро просто ненавижу. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Juolly >>> |
#199, отправлено 21-11-2004, 2:26
|
|
Integral точно-точно, из сеншей Рэй рулит (и родственники ее тоже
Харука и Мичиру... Сперва впечатляют. Потом надоедают до зубовного скрежета. Добавлено в [mergetime]1100989669[/mergetime]: Трангха ага. Жизнь так повернулась -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Integral >>> |
#200, отправлено 21-11-2004, 2:44
|
||
Если он еще и ведет себя так же, то действительно жуть. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 17:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||