Сейлормун, Ностальгия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сейлормун, Ностальгия
| Трангха >>> |
#201, отправлено 21-11-2004, 22:14
|
||
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Juolly, а он твой тренер по чему? Дед Рей прикольный чел! Сообщение отредактировал Трангха - 21-11-2004, 22:17 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||
| Integral >>> |
#202, отправлено 21-11-2004, 23:46
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Уверенна, что по физ-ре.
Так как ты парень, то конечно не встречался. Такие восновном на девушках специализируются. Это я тебе точно скажу. Сама сталкивалась. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Juolly >>> |
#203, отправлено 22-11-2004, 7:38
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Трангха точно, по физ-ре. вернее, по дзюдо.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#204, отправлено 22-11-2004, 15:00
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Только на выходных как раз показывали энту серию...
Славный у Рей дедуля. С сила воли - ещё та, не в пример некоторым сейлорам. Кстати, уважаемые mina-san Добавлено в [mergetime]1101121313[/mergetime]: Ну вот, смайл кривой вышел.. Я не специально рожу скривил. Честно-честно! -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Трангха >>> |
#205, отправлено 22-11-2004, 16:28
|
Juolly, ты занимаешься дзюдо? Ухты! И как успехи?
А тренер такой же маленький как дед Рей? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Juolly >>> |
#206, отправлено 23-11-2004, 2:22
|
|
Трангха при моем 165 он мне по плечо
Nezumi_no_iro_no_Nyanko Да уж, товарищу в силе воли не откажешь -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Трангха >>> |
#207, отправлено 23-11-2004, 13:01
|
||
Nezumi_no_iro_no_Nyanko, вот если бы по телеку показывали! А у нас в провинции Live Action фиг найдешь!
Полутораметровый тренер. Хм, забавный экземпляр! Сообщение отредактировал Трангха - 23-11-2004, 13:38 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||
#208, отправлено 23-11-2004, 16:55
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
А есть злые нелюди в Москве...
И есть злыенелюди в Тамбове... Отчего-то я уверен, что получив перевод на оплату DVD-болванки и бандерольки, (это я про наших - тамбовских) легко получишь ты Live Action Московский же злой нелюдь требует деньги только через Web-money. Но делится всем тоже не жадничая совсем... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Watari Yutaka >>> |
#209, отправлено 25-11-2004, 5:02
|
||
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
эээ...ещё раз повторюсь...^^* Да, смотрела=)))мне ооочень даже понравилось=) правда сначала смотрится не очень но потом как то захватывает^^ и ещё интерес возникает,по крайней мере у меня возник)), то что SMLive Action сделан по манге я смотрела только до 20 серии....но скоро(т.е. через 4 дня) будет продолжение да, вот хотела узнать, сколько всего серий SMLA? просто много разных слухов, кто говорит, что 49 серий, другие больше 50.... на официальном сайте СМ всего 49 эпизодов,но всё таки....может их больше? -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
||
| Juolly >>> |
#210, отправлено 25-11-2004, 10:49
|
|
Nezumi_no_iro_no_Nyanko А ссылочку не дашь?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
#211, отправлено 25-11-2004, 12:30
|
http://mp3.pasaran.ru/anime/Sailor%20Moon%...d_648ED3AB).avi ну вот ссылка на один из файлов... надеюсь этого хвахватит Там дальше можно выбираться на верхние уровни и чего-то ещё скачивать... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Watari Yutaka >>> |
#212, отправлено 25-11-2004, 16:37
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Nezumi_no_iro_no_Nyanko
если вы уже добрались до 32-й серии, значит можете рассказать мне про Луну она же в 27-й серии превращается в человека и начинает сражаться с воинами, так ведь?... а почему она это делает? и почему Артемис тогда не превращается, так же как и Луна?... -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
#213, отправлено 25-11-2004, 18:24
|
Мне ведь совсем не жалко рассказать...
Но я несколько пропускал заседания нашего клуба, и видел до 20й и плюс 31 и 32 вот... Меня пожалели, и показали несколько кусочков... так вот Луна омылась в энергии серебряного кристала, получилась очень ехидная такая девчушка лет 10ти OНА ДАЖЕ ПО МОРДЕ КУНСАЙТУ РАЗОК ДАЛА Воооотъ... чТО ещё? Ами возвращается на светлую сторону. Что меня ну очень порадовало... Воооотъ. Что ещё/? Все кроме Усаги знают кто такая Минако... Да всё в своё время в конце концов! Что ж это я всю маоину порчу? Добавлено в [mergetime]1101392780[/mergetime]: P.S. а можно меня не на вы, а можно и вообще "Мяв". Если б знал как - уже сменил бы имя обратно... Надоел мне выпендрёж... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| каору нагиса >>> |
#214, отправлено 26-11-2004, 3:38
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
а о чём собственно речь? я не очень понял что такое SMLive Action .обьясните пожалуйста...
-------------------- |
#215, отправлено 26-11-2004, 10:35
|
Sailor Moon Live Action - это старая пестня на новый лад.
Игровой фильм. Очень спортивные девушки - замечательно так кувыркаются прыгают и всё такое, очень тупая королева Берилл сильно изменённые демоны - сложно узнать... Там пожалуй Зойсайт-сама (хоть он и в мульте был очень любим мною) стал главным из генералов. Самой сильной личностью из всех, самым обаятельным и прочая прочая прочая... Воооотъ. Что ещё сказать? Красиво. Монстры на редкость уродливы и примитивны - но это не нехватка бюджета - это скорее замысел режиссера. Вот. ну наверное всё. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Integral >>> |
#216, отправлено 28-11-2004, 4:03
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Слушайте, а сколько там вообще серий?
А то у меня 10, а мне сказала, что японцы чуть ли не весь сериал экранизировали? Правда что ли? И еще. Никто не знает, где скачать песни из СМ на немецком? -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Трангха >>> |
#217, отправлено 28-11-2004, 13:11
|
Я тоже хочу посмотреть Live Action! Надо будет достать где-нибудь!
Integral, насчет песен: ничем не могу помочь. Увы! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Integral >>> |
#218, отправлено 28-11-2004, 14:13
|
Трангха
Посмеёшься. Насчет песен-жаль. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Аредэль >>> |
#219, отправлено 29-11-2004, 12:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Года два назад(или меньше) я смотрела этот мульт и мне он очень нравился...я дже с сестрой играла ив него, то есть я была от него без ума. Теперь мне кажется он очень смешным.
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
#220, отправлено 30-11-2004, 12:25
|
Урррра!
34я серия LiveACtion... Ами наконец высказала маме все что думает... (ВОт бы всем таких мам!) Рей наконец послала-таки папика... Yessss! ИМХО Live Action очень хорош именно потому что девчноки замечательно играют... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||