Сейлормун, Ностальгия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сейлормун, Ностальгия
| Трангха >>> |
#241, отправлено 20-12-2004, 22:54
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Watari Yutaka, да размерчик терпимый. Ты не знаешь как такой файлик можно перекинуть?
Эх, люди, а я вообще ни одной серии LiAc не видел. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Ариен >>> |
#242, отправлено 20-12-2004, 23:26
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Мне нравится сериал про СМ.Что меня в нем привлекает, так это то, что там главная героиня не "само совершенство", как это во многих фильмах и мультах)))Она любит поесть пирожки, не делает ДЗ, опаздывает в школу, не умеет кататься но коньках)))))Вобщем миленькая девчушка
|
| Juolly >>> |
#243, отправлено 21-12-2004, 10:38
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ариен проблема в том, что при этом в нее влюбляются все, кому не лень начиная со второго сезона (в первом у нее, конечно, не было шансов...), и потоом она-таки становится самим совершенством - нео-Серенити.....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Cat-Phoenix >>> |
#244, отправлено 21-12-2004, 19:14
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
А я не видела LiAc к сожалению... А может кто-нибудь подскажет, где можно найти. А по поводу вырезки, к сожалению не могу сказать, т.к. я не помню номеров серий, которые были во время моего самого первого просмтра. Извените
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Watari Yutaka >>> |
#245, отправлено 21-12-2004, 19:20
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Cat-Phoenix
Live Action можно достать здесь=)) http://anime.pasaran.ru уверенна тебе понравится=)) Nezumi no iro no Nyanko Спасибки^___^ обитаю я в Мурманске.... но впринципе, на второй вариант я согласна Трангха можно записать на диск и выслать по почте....(тока адрес свой скажи и всё^^) воть... Сообщение отредактировал Watari Yutaka - 21-12-2004, 19:27 -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Haldir >>> |
#246, отправлено 25-12-2004, 14:36
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
...раньше плохо к этому представителю анимэ относился ....но посмотрев его .....пятнадцать минут ничего плохого сказать не могу ....мне почти понравилось все .....особенно белый кот
Сообщение отредактировал Haldir - 25-12-2004, 14:37 |
| Ариен >>> |
#247, отправлено 25-12-2004, 19:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Juolly Да ты права, в нее влюбились все поголовно...Что меня бесит в (мульт)фильмах , когда всё вертится вокруг одного героя...А еще не люблю в СМ "трагичные сцены", типа всяких убийств Сейлоров или кого бы то ни было...
Сообщение отредактировал Ариен - 25-12-2004, 19:23 |
| Haldir >>> |
#248, отправлено 25-12-2004, 19:24
|
||
|
Juolly Ариен
....а мя нравица ,которая к Юпитеру относится ....и к Марсу
|
||
| Трангха >>> |
#249, отправлено 25-12-2004, 23:14
|
||
Watari Yutaka, надо этот вопрос разрулить! Я те письмецо обязательно отпишу! Ариен, Меркури и впрямь пользуется самой большой популярностью, из-за того, что она ближе всего подходит к женскому идеалу мужчины.
Ну и напрасно! Это самые захватывающие серии. Haldir, ишь ты какой! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||
| Juolly >>> |
#250, отправлено 26-12-2004, 2:56
|
||
|
С сейлорами действительно обычно фигиво получается - к концу серии все точно встанут, отряхнутся и дальше пойдут... А вот герои там умирать умеют... мня... хнык... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Lady Rubin >>> |
#251, отправлено 26-12-2004, 3:03
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Точно)) Умерли, так умерли... намариэ -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
||
| Integral >>> |
#252, отправлено 26-12-2004, 3:33
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Но то, что они всегда аналогично оживают убивает.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Juolly >>> |
#253, отправлено 26-12-2004, 11:00
|
|
Integral собственно, я имела в виду отрицательных героев, просто там написать забыла
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Integral >>> |
#254, отправлено 26-12-2004, 13:57
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
И в принципе хорошо....Ну может кроме Зойсайта и принца Алмаза.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Трангха >>> |
#255, отправлено 26-12-2004, 23:34
|
Integral, а мне из семейства Темной Луны Сапфир больше всех нравится. Он самый благоразумный из них.
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Haldir >>> |
#256, отправлено 26-12-2004, 23:51
|
|
Трангха а мне больше всего белый кот навица ...особеннр когда он говорит *им надо всего лишь заного познокомиться * ....в серии где они все память потеряли
|
| Cat-Phoenix >>> |
#257, отправлено 27-12-2004, 0:29
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Я согласна, что тарагичные сцены одни из самых захватывающих! Но Нефрита могли бы и воскресить - Нару жалко было, хотя она нашла себе Юмино.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Juolly >>> |
#258, отправлено 27-12-2004, 8:10
|
||||||
|
Чего "кроме", чего-то я не поняла:)
А мне тоже, его правда тоже любофф сгубила, но зато не к Усаги, как братана его (у меня подозрения, что он - внебрачный сын Кунсайта, а Ятэн из последнего сезона - брачный, от Зойки:) )
Он бы ее бросил через неделю:) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||||||
| Visenna >>> |
#259, отправлено 27-12-2004, 8:13
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Народ, дошли до меня слухи, что где-то идет live action - это что и где можно скачать,если есть?
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Juolly >>> |
#260, отправлено 27-12-2004, 8:27
|
|
Visenna на предыдущей странице.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 8:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||