Сейлормун, Ностальгия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сейлормун, Ностальгия
| Трангха >>> |
#261, отправлено 27-12-2004, 14:19
|
||||
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Да вроде бы как нет. Сапфир сбежал на Землю от Мудреца. Ему случайно встретились сестры-преследовательницы. Погостив у них, он пошел предупредить Алмаза о планах Мудреца, при встрече с которым благополучно скончался. Петсайт любила Сапфира, да и он ее, пожалуй. Но погиб он не из-за нее. По-моему.
Juolly, браво! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||||
| Visenna >>> |
#262, отправлено 27-12-2004, 20:07
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Juolly а какая там прокся нужна - прозрачная али нет?
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Cat-Phoenix >>> |
#263, отправлено 27-12-2004, 21:51
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Ну бросил бы ее Нефрит или нет не известно, можно только предполагать, а по поводу Ятена/Ютена, можно много чего найти в Интернете - он родственник короля Металио
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Watari Yutaka >>> |
#264, отправлено 28-12-2004, 4:16
|
||||
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Трангха жду=)))
жалко их ....бедненьких...такие сцены такие сцены!!!!!!смотреть не могу ....плакать хочется...
поподробнее с этого места пожалуйста Ятен родственник королю Металии? -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
||||
| Juolly >>> |
#265, отправлено 28-12-2004, 11:09
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Да ему, такому шикарному мужчине, стало бы с ней скучно на втором свидании. (Коненчно, есть добрая песня_ Мне легко с тобой, а ты гордишься мной..., но все же..) Трангха мдя, наверно, но огреб он от любви не к Петсайт, а к братану своему придурочному (папины гены в нем явно не преволируют) А насчет Ятэна (Ютэна, как угодно) - про родство с Металлией (король? корлева? какая в сущности разница) я слышала - он ее вроде внук:) Только бред это, по-моему;) Он весь такой беленький, зеленоглазенький, ну в общем, сходство очевидно:) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Watari Yutaka >>> |
#266, отправлено 29-12-2004, 12:51
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
мдя....разные слухи...но Ятен...нет! он неможет быть родственником Металии...!!!
Он же такой...такой... -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Juolly >>> |
#267, отправлено 30-12-2004, 2:50
|
|
Watari Yutaka А что вы имеете против Металлии?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Трангха >>> |
#268, отправлено 31-12-2004, 15:12
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Присоединённые файлы
С_Новым_Годом___.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 463-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Cat-Phoenix >>> |
#269, отправлено 2-01-2005, 17:00
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Я тоже не верила, кстати до сих пор не верю! Он такой классный! Да, ОНА пыталася заколоться мечом своего убитого отца, на своей планете, вроде звезда Хиллер или что то в этом роде, когда на них кто то когда то напал и убил всех родсственников маленькой StarHiller. Но мать принцессы Какью - королева золотых олив - остановила ее, с тех пор она стала защищать королеву Оливию (в переводе ее имя звучит так), а после смерти королевы, только ее дочь... По поводу издевательства и извращения этого аниме! Прочитала, потом как-нибудь скину Вам, что StarFaighter не улетела на планету Золотых Олив вместе с остальными, а осталась на Земле Сейей. Они с Усаги стали...эээ... ну в общем у них родилась дочь, ставшая в последствии Юной Леди (!!!!!) и еще там много чего другого было, вот только про Эндимиона нигде не упоминалось... В общем прочтеения ЭТОГО, я стала про себя говорить все, что думаю об этих "писателях", у которых столько информации оказалось. А, вообще, про SailorMoon много чего пишут, про Hiller тоже, слишком что то они уверенно так пишут, затем другс друга слизывают и все уверенны что это правда! Ни в манге, ни в аниме я что то ничего про это не нашла! Или они у самой М. спорили что ли?! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Watari Yutaka >>> |
#270, отправлено 2-01-2005, 21:11
|
||
да вообщем-то ничего особенного,но не нравится она(он) мне... Ятену неподходит быть его(её) родственником.... Cat-Phoenix хотелось бы мне это всё почитать... -------------------- Crucify my love
||
| Cat-Phoenix >>> |
#271, отправлено 4-01-2005, 0:24
|
А что именно? Где она пыталась заколоться или яойный сайтик по поводу Сиринити+Сейя ?
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Watari Yutaka >>> |
#272, отправлено 6-01-2005, 1:50
|
а можно и то и другое?
Добавлено в [mergetime]1104962159[/mergetime]: Трангха хорошенькая открыточка^_^ И тебя тоже с Новым Годом!! правда уже наступившем.... -------------------- Crucify my love
| Juolly >>> |
#273, отправлено 6-01-2005, 8:20
|
||
|
Одного не могу понять - почему он яойный? Там Серенити - мальчик??? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Cat-Phoenix >>> |
#274, отправлено 6-01-2005, 17:45
|
||
Есть и такие сайты, вот только там полное извращение, я даже до конца дочитывать не стала! А по поводу тех 2, то как нибудь скину. -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Juolly >>> |
#275, отправлено 7-01-2005, 11:30
|
|
Watari Yutaka ЫЫЫЫЫ! хочу посмотретьна это! Хоть симпатишный:))))?
Cat-Phoenix извращения? это хорошо.... а ссылочку? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Watari Yutaka >>> |
#276, отправлено 8-01-2005, 3:21
|
||
Cat-Phoenix ок=)) буду ждать=) Добавлено в [mergetime]1105140219[/mergetime]:
ну...если подумать и по рассуждать, то должен быть именно таким^_^ -------------------- Crucify my love
||
| Neckterida |
#277, отправлено 8-01-2005, 11:43
|
|
Unregistered |
Мдя... что-то поздно я этот форум нашла... Господин Йоджи правильно подметил - все анимешники, кого я знаю в реале начинали именно с нее...
|
|
|
|
| SagittariuS >>> |
#278, отправлено 9-01-2005, 3:05
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ооой...ну тааакой мультик хорошенький.Ну что некоторым не нравится...ничего в нем плохого и глупого не нахожу.Милые девчонки,интересный сюжет.Забавно вообще посмотреть было....Раньше его чаще крутили..а сейчас по выходным и то с утра показывают(когда я сплю).)))
Нравятся Зойсайд и Кунсайд. ...эхх..ностальгия... -------------------- ![]() |
| Scorpion ZS 256 |
#279, отправлено 9-01-2005, 22:01
|
|
Unregistered |
А чего в нем особо умного? Я кавай не люблю например, меня поэтому абсолютно не прикалывает этот махо-седзыч...
|
|
|
|
| SagittariuS >>> |
#280, отправлено 10-01-2005, 0:35
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
угуу...Сейлормун клевый мультик
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:37 | |