Сейлормун, Ностальгия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сейлормун, Ностальгия
| Scorpion ZS 256 |
#301, отправлено 15-01-2005, 16:01
|
||
|
Unregistered |
Да это так, просто кое-кому не понравилась фраза " а че ваще в этом сейлормуне особо умного?" ну и пошло-поехало А СМ уж больно штампистый, не, я лучше че-нить не ширпотребное посмотрю... |
||
|
|
|||
| Juolly >>> |
#302, отправлено 16-01-2005, 10:37
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Боже мой, товарищи, и чем вы только занимаетесь? Да, в сериалах для девочек действительно главное не ум. Скажите, а что умного, например, в советских мультах, которые все так вроде бы любят? Главное - это даже не идея. Главное - это позитив, хотя я лично не понимаю, чем плоха идея любви. Хотя я, как сказал мой бета-редактор, действительно больше злодеев люблю. Вот у них идей гораздо больше, кстати:)
Мистер, ну если вы действительно так к этому относитесь, то зачем столько накатали в этой теме? Сказали бы это сразу, и от вас бы сразу отстали? Или вы еще надеятесь разубедить поклонников СМ, спасти их души и направить на путь истинный? Так я вам скажу - бесполезно:) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Cat-Phoenix >>> |
#303, отправлено 16-01-2005, 17:23
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
ЛЮДДИИИ!!!! Хватит спорить! Кому аниме СМ не нравится могут здесь и не находиться. Зачем? Лишний раз доказать, что особенный и не такой как все? Так надо читать посты Чужие миру - там уже все обьяснено. Не нравится, так идите туда посты писать, где Вам будет нравиться. Сорри за оффтп Добавлено в [mergetime]1105881898[/mergetime]:
А еще: Лунная катаклизма, дай мне приз! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Scorpion ZS 256 |
#304, отправлено 16-01-2005, 17:35
|
||
|
Unregistered |
Девушка, я ничего подобного не имел ввиду, и переубеждать никого не собирался и не собираюсь. И на эти ваши вопросы я уже отвечал в вышенаписанных постах. Если вам интересно получить на них ответы, можете прочитать вышенаписанное... А то опять начали за упокой. |
||
|
|
|||
| Трангха >>> |
#305, отправлено 16-01-2005, 22:23
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Juolly, у тебя нет новых фанфиков почитать?
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Juolly >>> |
#306, отправлено 17-01-2005, 11:11
|
|
Трангха сходи по той же ссылке:) Там до фигища нового:) Ну в смысле по той, что на дарккингдом ру:)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Cat-Phoenix >>> |
#307, отправлено 18-01-2005, 22:59
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Приходит Мамору с работы. Видит - Усаги нежится на постели, он подбегает к шкафчику: костюмчик, костюмчик, костюмчик... ооооуууу привет, Сейя!... костюмчик, костюмчик, костюмчик...
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Ariadna >>> |
#308, отправлено 24-01-2005, 20:45
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Juolly А ты случаем на дарккиндоме не читала фики Ершел? Если нет,то очень рекомендую.Особенно "Размышления накануне Нового года".Их,правда, не занесли в список лучших фанфиков, но у рецензентов какие-то странные претензии. В общем,прочешь - оценишь.Кстати,потом скажешь,что понравилось,а что - нет.
-------------------- |
| Эльверт >>> |
#309, отправлено 25-01-2005, 0:55
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Та-а-а!!! Фики Ершел - это сильно!
-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Juolly >>> |
#310, отправлено 25-01-2005, 11:01
|
|
Ariadna читала. Только на том фэндоме есть огромное количество гораздо более качественных фанфиков.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Ariadna >>> |
#311, отправлено 25-01-2005, 13:59
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Juolly Я пошла читать избранницу,может тогда мне откроется великая правда мира сего:чем же это людям не нравятся фики Ершел
-------------------- |
| Juolly >>> |
#312, отправлено 26-01-2005, 10:42
|
|
Ariadna Ну, это, конечно. круто и все такое, но ведь читатель-то не видит, что делает автор, чтобы написать фик - он видит конечный результат - ты же не знаешь, что листают другие авторы
И Избранницу я так и не осилила. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Ariann >>> |
#313, отправлено 26-01-2005, 14:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
А я тоже анекдотик знаю. СМ по совместительству с Вайсс Кройц.
Едут Шульдих и Брэд самолётом. Первый клас... Ну, едут себе. Тут Шу поворачивается к Кроуфорду и говорит6 -Брэд, я хочу тебя... Прямо сдесь и прямо сейчас. -(смущённо -Ну пожалуйста, ну Брэдли, я хочу тебя... -Нет. Ну вдруг кто увидит... -Да не увилит никто. Никому до нас нет дела. Ну хочешь, я сейчас встану и громко попрошу коллы, и никто внимания не обратит. -Ну, если так. Шу всаёт и громко так: -Cola, please Ноль эмоций. Ну, они идут в конец самолёта и весь полёт занимаются самой разузданной любовью. Самолёт пошёл на посадку... Выбегает парень и прямо с трапа бросается к выходу, без очереди берёт такси и несёстя домой. Залетает домой и первым делом к холодильнику. Начинает пить воду. Ятен спранивает: -Сея, ты чего? Летел ведь первым класом, неужели вас там не попоили? -Что ты, мы все были так напуганы. Один колы попросил, так его потом всю ночь е*ли! Ну, может кому анекдот и тупым покажется, но я так смеялась, когда его прочитала!!!!SailorV@rambler.ru |
| Scorpion ZS 256 |
#314, отправлено 26-01-2005, 21:17
|
|
Unregistered |
А два раза, чтобы более глубоко юмор понять?
|
|
|
|
| Cat-Phoenix >>> |
#315, отправлено 10-02-2005, 20:39
|
Едут в автобусе Маморо, дед Рей и мама Ами. вдруг дед Рей и мама Ами начинабт спорить - кто из них ближе к Богу.
- ну разумеется я! Я-священнослужитель, сансей, перед Богом всегда! Служу ему, молюсь всегда! - да нет! Я! Роды лечу больных, спасаю их от смерти, помогаю появиться на свет... - *вместе* Мамору, а ты чего молчишь? - а мне то что говорить? Я и есть Бог! ... *непонимающе смотрят на него* - ... вот Вам сейчас докажу. * тут он подходит к какому то челу и здоровается с ним.* - О Господи! ОПЯТЬ ТЫ!!!!!!!!!..... -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Cat-Phoenix >>> |
#316, отправлено 14-02-2005, 13:26
|
Я тоже
| Cat-Phoenix >>> |
#317, отправлено 14-02-2005, 13:54
|
Одна из ссылок для Watari Yutaka:
http://aniana-eternal.narod.ru/Sailor/senshi/yaten.htm -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Cat-Phoenix >>> |
#318, отправлено 14-02-2005, 14:16
|
Народ. Верите или нет? Я видела отрывки версий, но точно...
http://sailorstarclub.narod.ru/projexts.html -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Watari Yutaka >>> |
#319, отправлено 15-02-2005, 15:06
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Cat-Phoenix спасибо^__~
подожди-подожди....отрывки версии 6 сезона???!! и как они? -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Cat-Phoenix >>> |
#320, отправлено 16-02-2005, 13:49
|
Да. Ну вроде ничего. Там ChibiUsa симпатишная, жаль что на этом компе нет, вот тот который полетел- там записано было, правда на японском
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 7:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||