Сейлормун, Ностальгия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сейлормун, Ностальгия
| Моргаер >>> |
#361, отправлено 17-05-2005, 23:37
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Да, соображалка у него иногда туго работает. Это особенно проявилось тогда, когда он предупредил Усаги о нападении землян. Это ж надо, предупредить об опасности одну принцессу, которая в военных делах ничего не смыслит, а не королеву, чья обязанность защищать свой народ, да еще так поздно - за несколько минут до нападения, хотя ясно, что Берилл, чтобы собрать такую армию не один день потребовался.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Shania >>> |
#362, отправлено 17-05-2005, 23:42
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Мдяяя, такого бы советника Дорнкирку, так никакая СУДЬБА бы не спасла. А еще мне Изумруд нравится, смех у нее правда какой-то психический, за то она так красиво одевалась. А когда она умерла, я даже плакала. Я так надеялась, что они с Алмазом полюбят друг друга. Если бы....
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Моргаер >>> |
#363, отправлено 17-05-2005, 23:50
|
Изумрууд. Жуть какая, никогда ее не любила
Еинственный момент, когда я испытывала к нй положительные чувства, это в той серии, когда ее убили. Кстати, о паре Изумруд - Алмаз: Присоединённые файлы
bm2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 1281-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Cat-Phoenix >>> |
#364, отправлено 18-05-2005, 9:52
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
О ГОСПОДИ!!!!!! Что ЭТО?!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Shania >>> |
#365, отправлено 18-05-2005, 20:26
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
А я Ворону совсем не помню. Склероз подкрался незаметно. Ч то касается Изумруд... пожалуй, в далекой юности, когда я смотрела СМ, у меня были несколько романтизированные взгляды
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Watari Yutaka >>> |
#366, отправлено 21-05-2005, 2:01
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Да...Изумруд...хех..промолчу, ненавижу её смех Сообщение отредактировал Watari Yutaka - 21-05-2005, 2:04 -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Моргаер >>> |
#367, отправлено 24-05-2005, 0:01
|
||
Когда она умирала... мне тоже. А издеваться еще и не так можно, вот, вся тёмная семейка в сборе: Присоединённые файлы
bm5.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 288-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Shania >>> |
#368, отправлено 24-05-2005, 20:27
|
Чем больше я смотрю эти косплеи, тем быстрее уничтожается мой комплекс неполноценности
|
| Моргаер >>> |
#369, отправлено 24-05-2005, 21:36
|
||
Ну не скажи, там есть весьма милые девушки - Каолинайт например, сестры акробатки, подчиненные Цирконии (не помню, как их звали), сэйлор Мышь (кавай -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Watari Yutaka >>> |
#370, отправлено 28-05-2005, 13:00
|
||||
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Ооо...Ками-сама....Что это?...ну....ладно... А Королева помойму там не к месту..ну да ладно ^.~
да-да, согласна...тоже самое=)))хех -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
||||
| Integral >>> |
#371, отправлено 29-05-2005, 13:05
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Кажется этот же смех я слышала в Слеерах, у Наги. К профи по муне взываю. Скажете онегай сколько серий в Life Action? -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||
| Watari Yutaka >>> |
#372, отправлено 2-06-2005, 6:07
|
Integral
я не профи..но..^^" там всего 49 серий плюс ещё спецсерия (про свадьбу Мамору и Усаги) Я наконец-то, всё досмотрела!!! УРА! УРА! УРА!!!! Мне понравилось)))))))))))))) -------------------- Crucify my love
| Госпожа Сарказма >>> |
#373, отправлено 13-06-2005, 19:12
|
||
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Этих сестёр звали Цера-цера, Пала-пала, Вес-вес и Джунь-джунь. Из них мне больше всех нравилась Цера-Цера. А вообще, мне из злодеек-девушек больше всех нравилась Алюминиевая Сирена. Она немного глупая, но коварная... -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
||
| Lanagirl >>> |
#374, отправлено 14-06-2005, 14:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Лорды -мои самые любимые, они просто чудо. А вот Берилл я бы живьем закатала в бетон - гадину
Сейлор Мун сейчас идет по ТНТ, мне очень нравится. В ней, кстати говоря, очень много смысла и это одно из немногих аниме, которое полезно смотреть как детям, так и взрослым людям. Еще я очень уважаю японцев за то, что они умеют привить ребенку любовь к своим Божествам и культуре еще с детства. Это очень правильно. Такседо Маск меня вырубает, где они достали аналог этого дурацкого костюма? Не идет ему совершенно, на моя взгляд. Еще из злодеев обожаю Тигриного Глаза и Фишика. -------------------- Just as a place of shining light
Can fall into shadow, Things that have life will surely die But don't be sad To be born whole Even your love will travel with you... |
| Моргаер >>> |
#375, отправлено 14-06-2005, 18:18
|
||
Фишик, эта очередная жертва переводчиков? Прикольный, но я, пока не увидела его полуголым, так и не могла поверить, что это парень.
Да уж, когда часть его души воплотилась в виде рыцаря лунного света, одежда стала куда стильней. Кстати, разве в переводе с японского, его имя не звучит, как рыцарь лунной тени? -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Генрих >>> |
#376, отправлено 16-06-2005, 11:07
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Сейлормун, одно из первых, что посмотрел(ну тогда даже не подозревал, что это називаеться аниме)... в десятилетнем возрасти даже нравилось... больше хорошего сказать нечего...
А плохого? Сообщение отредактировал Helga - 17-06-2005, 0:30 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Lanagirl >>> |
#377, отправлено 22-06-2005, 21:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Ну Рыбьий глаз озвучивает женщина(в русском варианте), не знаю как в японском, но Мамору был куда стильнее в роли рыцаря лунного света, согласна.
Иногда меня в Сейлор Мун жутко бесит, что она частенько тормозит. Повебедили монстра, и ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то должен подсказать ей:"ДАВАЙ, СЕЙЛОР МУН" И тогда она хмыкает. Но все, конечно, зависит от настроения. Я не люблю, когда Сейлор Мун поливают грязью, но сама частенько на нее раздражаюсь. Ну, конечно, гадко и подло со стороны канала 2*2 перевести:"я любил Вас как отца, Кунсайт" Но по крайней мере, благодаря этому каналу Россия и СНГ увидели аниме впервые -------------------- Just as a place of shining light
Can fall into shadow, Things that have life will surely die But don't be sad To be born whole Even your love will travel with you... |
| Rogneda >>> |
#378, отправлено 30-08-2005, 1:25
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Не могла не отписаться в этой теме........Самое первое мое аниме,первый раз посмотрела еще 7 лет назад........Записывала каждую серию.........30 кассет в стопочке.До сих пор бережно храню и смотрю иногда.правда перевод местами вымораживает,ну да ладно.
"Я любил вас как отца Кунсайд........"Отцам розы не дарят -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Госпожа Сарказма >>> |
#379, отправлено 30-08-2005, 16:51
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Сейлормун - это первое аниме, которое я увидела. Странно, я уже давно выросла из этого, а всё ещё смотрю. Хотя, должна сказать, что считаю последний сезон (с Галаксией) самым интересным.
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Эльвира Швапс >>> |
#380, отправлено 3-09-2005, 4:16
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
наверно я не отлечусь, но моё первое аниме было тоже сэйлормун, правда мне он почему то быстро поднадоел, наверно потому, что там очень часто похожие сюжеты
Присоединённые файлы
927368.gif ( 17.74кб )
Кол-во скачиваний: 295-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 19:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||