Сейлормун, Ностальгия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сейлормун, Ностальгия
| Ariann >>> |
#401, отправлено 26-12-2005, 17:03
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Да, было время, я тоже любила СМ, но потом... я узнала про яой, потом про др. аниме и пошло-поехало. Сейчас даже раздражает почему-то... ну, когда 19-ти летние девушки (из нашего ф/к) бегают по улицам и орут :"Именем Луны!"
|
| Eine >>> |
#402, отправлено 27-12-2005, 17:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
да, совсем бегать - плохо... =)
про изображение - как я смеси не люблю. видела Урд в форме Юпитера.. мдя... а я вот смотрю про тнт в воскресенье. токо скажите мне, в субботу есть? а то я смотрю в 1 воскреснье а в следующее серий 6 как прошло... -------------------- часть вечности преобразовалась в яркий всплеск, и вот, я здесь...
|
| Мадам с косой >>> |
#403, отправлено 27-12-2005, 17:13
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Эх, Сэйлормун, Сэйлормун... Я не люблю иннеров- наивные сопливые девчушки, несущие справедливость и прочую фигню. Но сериал навсегда останется одним из любимых, там есть Нефрит и именно оттуда originally появилась мадам с косой.. ДА! Я обожаю Хотару! Да и вообще аутеров, кроме Мичиру, пожалуй.
Между прочим, здесь есть и юри, и яой -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| breta >>> |
#404, отправлено 28-12-2005, 13:09
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Помню, одно время все мои подруги тащились от этого аниме. Покумали абсолютно все, что было с ним связано. Одевались на подобие героинь этого аниме. У меня он не вызывает никаких эмоций.
|
| Eine >>> |
#405, отправлено 28-12-2005, 16:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
мне всегда так странно встречать людей которые ненавидят иннеров или любят только Харуку отдельно от Мичи или наоборот... я ваще ни того... ни ту... ни другую, в общем, не люблю. хотя эт не в тему. эх вы, умудрённые жизнью! кто тут смотрит по выходным, я присоединюсь!
-------------------- часть вечности преобразовалась в яркий всплеск, и вот, я здесь...
|
| Мика >>> |
#406, отправлено 9-09-2006, 1:08
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
О! Я нашла-таки эту тему! Ура
Сейлормун... Как много в этом звуке Сам по себе сериал обычный и глуповатый, но для меня он был первым, и то, чем он оброс в последствии - это уже отдельный мир -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Рояль >>> |
#407, отправлено 15-09-2006, 10:39
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
И у меня ностальжи по Сейлор Мун... Но где-то далеко запрятано, в глубине подсознания. Как-то негоже, думается , взрослым людям баловаться мультяшками. Но...иногда выплывет светлым пятном вот именно это : " Именем Луны! "...
Сообщение отредактировал Рояль - 15-09-2006, 20:16 -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Tods >>> |
#408, отправлено 15-09-2006, 10:55
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Незнаю мне оно с первой серии не понравилось, скорее из-за того что это не для пацанов. И щас мое мение не изменилось, не судите меня строго и не убивайте, но это мое мнение. Не мое это(((, и оно уже смотриться у меня в глазах как детское аниме.
-------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Сильвия >>> |
#409, отправлено 19-10-2006, 23:49
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
СМ- моё любимое анимэ! И чесно говоря я никогда не понимала людей, которые сначала просто фанатели от этого сериала, а потом засирали и говорили что это вообще смотреть не возможно! А я и сейчас с удовольствием могу пересмотреть все серии и я не уверена, что этот мульт мне надоест! ))
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Watari Yutaka >>> |
#410, отправлено 8-12-2006, 2:40
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Цитата не понимала людей, которые сначала просто фанатели от этого сериала, а потом засирали и говорили что это вообще смотреть не возможно! аналогично! как говорится, эти люди сами себе противоречат. обидно. -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Peter Venkman >>> |
#411, отправлено 29-01-2007, 0:36
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Я вернулся после просмотра Сейлормун.....Не понимаю как я в детстве...ничего в нем не понимал?? Это такое замечательное аниме! Просто...слов нет.... Одним словом обожаю!!!!!
-------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Клер >>> |
#412, отправлено 29-01-2007, 11:01
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Наконец-то скачала две последние серии последнего сезона, которого и не видела толком ни разу)) Здорово!!! Буду теперь скачивать по чуть-чуть...глядишь, и весь сериал скачаю))
Классика аниме воистину, что бы там кто ни говорил. Не говоря уже о том, что проповедуется там действительно самая важная истина: "Любовь спасет мир!" Let it be -------------------- |
| Selin >>> |
#413, отправлено 30-01-2007, 18:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Глубина миров |
Для меня это был первый аниме-сериал, ну и конечно он мне нравился. Даже сейчас могу с удовольствием посмотреть (в основном первые 4 сезона)!
|
| RainyDay >>> |
#414, отправлено 4-03-2007, 2:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
на днях ко мне попал диск с СМ: 18 серий(вроде)+ 3 мувика.
Смотрела не отрываясь, такая ностальгия взяла... правда перевод портил все, но это ничего... на самом деле и посмеяться успела, и удивиться, и... куча эмоций, были обнаружены такие моменты, на которые при первом просмотре не было обращено внимание. ЗЫ: 1-й сезон рулит! Сообщение отредактировал Helga - 4-03-2007, 12:02 -------------------- Блюз без тебя и меня - обоюдно.
Во всей ерунде виноваты мы сами. Мрак, растворивший нас в улицах людных, - Классический блюз под часами. Блюз неудачи. |
| Сильвия >>> |
#415, отправлено 5-03-2007, 23:38
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Да, первый самый весёлый. А в общем не подскажете сколько всего полнометражек? Я просто только 2 смотрела, хотелось бы просмотреть все. А в общем в последнем сезоне они конечно загнули с концовкой. А в общем могу это анимэ просматривать бесконечное кол-во раз, ведь там столько романтики!)))
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Моргаер >>> |
#416, отправлено 6-03-2007, 1:49
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Красавица-воин Сейлор Мун Эр - Фильм - (ответвление сюжета) второго сезона,
Красавица-воин Сейлор Мун Эр (спэшл) - дополнение к фильму, Красавица-воин Сейлор Мун Эс - Фильм - (ответвление сюжета) третьего сезона, Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс - Спецвыпуск - ТВ-спэшл, (ответвление сюжета) четвертого сезона, Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс - Фильм - (ответвление сюжета) четвертого сезона, Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс: Первая любовь Ами - (ответвление сюжета) четвертого сезона, -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Yagami Light >>> |
#417, отправлено 6-03-2007, 2:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: МСК |
помню, мне было 6 лет, брату - 7, когда смотрели это аниме ***да-да, и такое бывает***
брат вообще сидел, как загипнотизированный, смотрел, а я - не особо, меня все тянуло не "мультики смотреть", а книжки читать ***вот такой я извращенец уже в шесть лет был, может, поэтому больше люблю мангу, чем аниме?*** каюсь, смотрел не все, но, конечно, первый сезон - он и в Африке первый, имхо - зэ бест, как говорится... в последние полгода ***угу, прошло уже сколько лет...*** решил возродить в памяти сие огого (ибо особой страсти не питал). почитал обилие фиков... посмотрел... посмеялся от души, утвердился во мнении, что Куня и Зой все-таки неотразимы (как, впрочем, и все остальные) вообще - это - мое прошлое, каким бы оно ни было, я его люблю))) Сообщение отредактировал Yagami Light - 6-03-2007, 2:05 -------------------- Octopus head janai! Cthulhu da!!!
Prince of Mist |
| RainyDay >>> |
#418, отправлено 6-03-2007, 2:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
#01 Красавица-воин Сейлор Мун [ТВ] - ТВ, первый сезон, 1992
#02 Красавица-воин Сейлор Мун Эр [ТВ] - ТВ, второй сезон, 1993 #03 Красавица-воин Сейлор Мун Эр: Опасные цветы- Фильм - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) второго сезона, 1993 #04 Красавица-воин Сейлор Мун Эр (спэшл) - к/ф, дополнение к фильму, 1993 #05 Красавица-воин Сейлор Мун Эс [ТВ] - ТВ, третий сезон, 1994 #06 Красавица-воин Сейлор Мун Эс: Снежная принцесса Кагуя - Фильм - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) третьего сезона, 1994 #07 Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс [ТВ] - ТВ, четвёртый сезон, 1995 #08 Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс - Спецвыпуск - ТВ-спэшл, spinoff (ответвление сюжета) четвертого сезона, 1995 #09 Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс: Черная дыра снов- Фильм - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) четвертого сезона, 1995 #10 Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс: Первая любовь Ами - к/ф, spinoff (ответвление сюжета) четвертого сезона, 1995 #11 Красавица-воин Сейлор Мун: Сейлор-звезды - ТВ, пятый сезон, 1996 еже есть SAILORMOON 7 BALLS, но это хентай, слабонервным лучше не смотреть, тк даже для хентая это перебор. это все не считая разных live concert, сама не смотрела, но г8оворят очень даже ничего. ЗЫ: МОГАЕР, у нас похоже один источник Сообщение отредактировал RainyDay - 6-03-2007, 2:22 -------------------- Блюз без тебя и меня - обоюдно.
Во всей ерунде виноваты мы сами. Мрак, растворивший нас в улицах людных, - Классический блюз под часами. Блюз неудачи. |
| Red Afgan >>> |
#419, отправлено 6-03-2007, 12:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: город Че |
Я не люблю СМ. Нет, больше - я очень сильно ее не люблю. Ну, может, только лордов.
Не понимаю что в ней такого... В отличае от многих, я начала не с СМ, а с ЕВЫ. И, простите уж меня, муняшники, но СМ после этого - просто чушь. ИМХО -------------------- Под длинной лоснящейся шерстью и легким телом собаки скрыты мышцы гончей и волчье сердце
|
| Yagami Light >>> |
#420, отправлено 7-03-2007, 0:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: МСК |
Red Afgan
ну... ИМХО сравнивать СМ и Еву нельзя... во-первых, СМ все-таки одно из первых аниме в России во-вторых - совершенно разные работы! ***все равно, что сравнивать, допустим, Голден Боя и Хэллсинга, уж простите за офф-топ, но это же невозможно по определению! несравнимо, в общем а вообще - гомен за столь активный выплеск эмоций, обижать ни в коем случае не хотел, интересы других, безусловно, уважаю, просто не сдержался Пы.Сы. в пустоту: не путайте калий с кальцием, а Гоголя - с Гегелем -------------------- Octopus head janai! Cthulhu da!!!
Prince of Mist |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||