Lake of Tears
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Lake of Tears
| Reptar >>> |
#41, отправлено 19-04-2007, 22:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Crazy cat Альбом еще официально не вышел, вроде бы
-------------------- Death is certain, life is not
|
| Crazy cat >>> |
#42, отправлено 6-08-2007, 15:18
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Так, альбом уже официально вышел (вроде бы!), а отзывов о нем все еще нет. Все таки интересно узнать мнение прослушавших, особенно тех, кто является большим поклонником сей замечательной команды. Что скажете? Какие впечатления?
-------------------- |
| Gray Jester >>> |
#43, отправлено 7-08-2007, 12:43
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Crazy cat, если честно, то не очень... Пара треков зацепила конечно, но остальное - шелуха, на первый взгляд... Во-первых их знаменитые гитары, от которых аж сердце иногда щемило, куда-то пропали и были заменены на более жесткие... Во-вторых вокал постоянно хриплый этот... В общем, это совсем не те Лейки, которые были когда-то... Если предыдущий альбом своими нововведениями порадовал, то этот что-то не особо...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Ординатор >>> |
#44, отправлено 12-05-2008, 3:24
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Скачал себе "Вечную Осень" и просто выпал в осадок на два часа! Господи, где я был раньше! Настолько проникновенная, светло-грустная, по-хорошему печальная музыка. Ничто ещё так не цепляло, как это. Теперь "Осень" зависнет в плеере надолго.
-------------------- One small step for man
|
| КиТеЖ >>> |
#45, отправлено 28-10-2010, 23:03
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тот самый КиТеЖ град Замечаний: 2 |
Посвящается группе Lake Of Tears. Кто неравнодушен к творчеству этих шведских парней. Тех, кто чувствует толику зла в себе, тех, кто странствует по чужим дорогам, выложенным чёрным кирпичом. Тех, кто не боится стоять под омелой и слушать воронов в сумерках. Тех, кто любит ночь и кто знает, что такое вечная осень. Милости прошу... Делимся впечатлениями, расскажите как вы относитесь к этой группе??? Какие эмоции она у Вас вызывает???
-------------------- Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
|
| Олегович >>> |
#46, отправлено 28-10-2010, 23:08
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Обожаю песни Sorcerers и Return Of Ravens с альбома The Neonai. А еще у них есть великолепнейшая песня Raistlin And The Rose, посвященная догадайтесь кому
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Китана >>> |
#47, отправлено 28-10-2010, 23:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
Прослушала только один их альбом Forever Autumn в сентябре и одноименная песня заняла 3 место в моем депресс-плей-листе)))
Добавлено: Olegovich Оп!) Все! надо бы мне найти альбомчики)) -------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| КиТеЖ >>> |
#48, отправлено 28-10-2010, 23:18
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тот самый КиТеЖ град Замечаний: 2 |
У меня к стати тоже всё началось с альбома Forever autumn... Послушал его как то раз и меня будто по голове огрели, с тех пор я эту группу из плей листа вообще не удаляю, слушаю дома, слушаю в наушниках когда куда то иду... На столько это моя музыка, на столько близка моему сердцу и душе, просто Best!!!
-------------------- Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
|
| Олегович >>> |
#49, отправлено 28-10-2010, 23:22
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
У меня эта группа очень долго валялась на диске и ее не слушал. А потом заметил знакомое слово в названии песни Raistlin And The Rose. И понеслась...
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Netch >>> |
#50, отправлено 25-11-2010, 15:34
|
![]() Мракоборец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Татуин |
Я вообще о группе всего пару месяцев назад услышал (аж стыдно). Поначалу Raistlin and the Rose по двадцать раз на день слушал)) Сейчас запланировал себе найте все альбомы и полноценно познакомиться с творчеством группы.
-------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 1:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||