Helloween, Ваше мнение конечно же.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Helloween, Ваше мнение конечно же.
| Centurion >>> |
#1, отправлено 30-09-2003, 22:34
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ну и кто что думает об этой замечательной на мой взгляд группе?
Лично мне в той или иной степени нравятся все альбомы группы, кроме двух последних: Buried Treasure и White Rabbit don't Come Easy. Думаю многие со мной согласятся, так что выскажите пожалуйста свое мнение о других альбомах группы. Мне например очень нравится Keeper of the Seven Keys1,2, Dark Ride и Time of the Oath. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| The_Eternal >>> |
#2, отправлено 1-10-2003, 11:18
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Рулез неимовернейший сие есть. Классика, можно сказать. Киперы, Влестелин Колец и Беттер Зен Роу - навсегда
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Akkaru >>> |
#3, отправлено 1-10-2003, 11:53
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Centurion, The_Eternal
Вы не поверите, но мне сейчас ужасно стыдно.... Я практически ничего не знаю об этой группе )) так что можете выбрать мне любое наказание по вашему усмотрению ) Конечно я часто встречал её на различных сборниках, но целиком слышал только один альбом, я даже его названия не помню, но на обложке был какой-то тыквоголовый клещ рядом с музыкальным аппаратом и с видом бара на заднем плане )) А ваще, если поставить мне ща что-нить из раннего Gamma Ray и Heloween, боюсь я не отличу один от другого )) Только, не поймите правильно- это я не к тому что группы так похожи, а к тому что я крайне мало их слушал :о)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| The_Eternal >>> |
#4, отправлено 1-10-2003, 13:06
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Ничего-ничего
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Haldy >>> |
#5, отправлено 1-10-2003, 15:55
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
А может, вы посоветуете, с чего у них лучше начать слушать? Или где в Москве можно найти их mp3 (ищу уже полгода, но именно их найти не могу)? Особенно меня интересуют их ранние альбомы.
-------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Helga >>> |
#6, отправлено 1-10-2003, 18:07
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Keeper of the Seven Keys1,2, это конечно самое любимое. Хотя я у них не так много и слышала
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Лиссандра >>> |
#7, отправлено 5-10-2003, 2:59
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Я - счастливая обладательница Кипера...Только не помню, какого. Нравится. Когда случается наплыв приключенческо-непонятного настроения, включаю именно эту музыку.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Eddi`s child >>> |
#8, отправлено 5-10-2003, 4:04
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
ХАРИЗМУ ХАРИЗМУ ему понизить!!!!!!!!!!
не знать одну из пяти великих групп тевтонского металла!! (это не моя классификация а общепринятая - туда же входят BLindы, Accept, gamma ray, U.D.O) хм...самое интересное что это не 5 конечно а 3..если сравнивать музыкантов то а вобще лучшее что у Helloween - для меня - это Киперы -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Ignis >>> |
#9, отправлено 12-01-2004, 16:40
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Мдя... Можете и мне понижать, я всего несколько песен слушал.
На харде всего одна лежит, и она реально рулит. ))) All My Loving! Но зато у меня на харде все Блайнды лежат! )) *в сторону: но я ещё не всё послушал*... ) Кста, очень удивился, когда мне по шафлу выпала Surfin' USA... Даже не поверил сначала, что это они поют. )) А про Блайнды рядышком есть отдельная тема... Модератор. Сообщение отредактировал Единорог - 12-01-2004, 18:29 -------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Ведьм >>> |
#10, отправлено 12-01-2004, 23:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Centurion, а почему rabbits don't come easy не нравицца? "Don't stop being crazy" по-моему замечательная песенка, да и "back against the wall", "nothing to say" вполне себе.
Что касается группы, как многие из вас знают, она одна из моих любимых -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Лакримар >>> |
#11, отправлено 19-01-2004, 12:00
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
А я недавно послушал Rabbit Don't Come Easy, мне так даже понравилось, песенка "Open Your Life" вообще супер))..А вот из ранних я к сожалению слушал только "Ride The Sky", там конечно "Tale That Wasn't Right" выше всяческих похвал)))
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Единорог >>> |
#12, отправлено 19-01-2004, 17:29
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Исправляюсь и пишу наконец в эту тему!
P.S. Органически не перевариваю Вейката. И не спрашивайте - почему! Просто не перевариваю...)) P.S. Перечислю-таки поименно любимые альбомы - Helloween EP, Walls Of Jericho, Keepers (первый лучше), Live in the U.K. (слушая, что задвигает в народ Михаэль Киске между песнями, я просто сполз под стол Сообщение отредактировал Единорог - 19-01-2004, 17:35 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Nattsol >>> |
#13, отправлено 12-10-2004, 18:18
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Нда, последний Хеловин мягко говоря не очень. Но всё равно, новички в группе- Герштнер и Шварцман играют непревзойдённо!!! Так что, я думаю от Хеловина можно ожидать работ получше. Кстати, они сменили фирму с Nuclear blast на SPV
А вообще я обожаю ранний Хеловин: Walls of Jerico, оба кипера, конечно же, частично Pink bubbles... ну и конечно лайвы времён Киске.(я слушаю, и не понимаю, как можно ТАК ПЕТЬ) Но и Dark ride по-своему уникален. В общем, я не берусь сравнивать Хансена, Киске и Дериса. Каждому-своё. |
| Странник Степей >>> |
#14, отправлено 12-10-2004, 22:38
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Очень люблю Helloween. Как Хансенскового периода, так и периода Киске и Дерриса.
Нравятся все альбомы. Кролики тоже очень хороши, на этом альбоме группа возвратилась к старому стилю (что меня очень порадовало), от которого отошла в 2000 году на альбоме The Dark Ride. Хорошо что старый стиль возвратили. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Lord Garvals |
#15, отправлено 12-10-2004, 22:58
|
|
Unregistered |
Хм.
Бывают же сопадения. Именно сейчас слушаю раннего Кипера. ):-) Великолепная группа. Слушал с раннего начала увлечения металлом и досих пор держу диски рядом на случай срочной надобности вдохновения. PS: Особенно заводит в Кипере момент "desise desise desise my frend...!" :Demonic metall rolleyes: |
|
|
|
| Ezekiel >>> |
#16, отправлено 15-10-2004, 1:47
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Классика... Этим все сказано.
Больше всех, конечно, нравятся Хранитель, особенно первый... Хансен - великий гитарист, очень уважаю этого человека... -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Ворон >>> |
#17, отправлено 15-10-2004, 6:43
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ох.. хорошая группа. Очень хорошая... была
Но все же, Хелл - великая группа, одна из лучших в своем стиле... и в то же время, активно портящаяся последнее время... обыдно. -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| hippy >>> |
#18, отправлено 15-10-2004, 13:39
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
абсолютно! хороший альбом! на данный момент мой любимый а ещё очень нравится Masterplan, который организовали ушедшие Грапов и Кёш -------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
||
| dmitry81 >>> |
#19, отправлено 5-11-2004, 2:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Единорог >>>
На мой взгляд, Helloween до и после Хансена/Киске - это совершенно разные группы, непонято, почему до сих пор эта мысль еще не прозвучала%? Первая - это история, легенда, божий дар, если хотите - вторая же- яичница и, как говорится, их обычно не сравнивают. Очевидно, виной тому всепроникающая политкорректность Сообщение отредактировал Protector - 9-02-2005, 19:47 |
| Nattsol >>> |
#20, отправлено 5-11-2004, 13:32
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
dmitry81, ну не надо... первые 2 альбома с Дерисом я считаю неплохими, а Better than raw и The Dark ride - непревзойдёнными. Да, у Дериса хуже голос, но у него неповторимая манера вокала.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||