Дневник Бриджит Джонс, Вроде это фильм ещё не обсуждали...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дневник Бриджит Джонс, Вроде это фильм ещё не обсуждали...
| Alita >>> |
#1, отправлено 18-10-2003, 23:00
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Обалденный фильм, не так ли?
Ваши мнения на сей счет! Сообщение отредактировал Lestat - 22-10-2003, 20:46 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Helga >>> |
#2, отправлено 18-10-2003, 23:05
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Alita @ 18-10-2003, 22:00) Обалденный филм, не так ли? Нет, не так. Мне не понравилось. Как-то затянут. Совершенно не интересно, была сильно разочарована, ожидала ЧЕГО-ТО, а оказалось ЭТО. Сообщение отредактировал Lestat - 22-10-2003, 20:47 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Alita >>> |
#3, отправлено 18-10-2003, 23:09
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
В_смысле "Затянут"?
Сообщение отредактировал Lestat - 22-10-2003, 20:48 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Helga >>> |
#4, отправлено 18-10-2003, 23:29
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Затянут не в смысле длинный, а больше скучный. Ближе к середине начинаешь зевать и медленно засыпать.
Сообщение отредактировал Lestat - 22-10-2003, 20:49 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Vorlock Tasha >>> |
#5, отправлено 18-10-2003, 23:29
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Смотрела, касета кажись есть..не знаю, фильм не очень плохой если учитывать, что когда Аска прочитала вторую книгу и сказала что это полнейшая чушь, то фильм мне показался сравнительно нормальным...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Мит >>> |
#6, отправлено 19-10-2003, 16:05
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне фильм понравился, я его даже куплю Он мне поднимает настроение. Книга оказалась хуже фильма, собственно это даже и не книга, а какая-то женская статья. Сразу видно, что автор журналистка. Один момент меня там поразил: в книге (в фильме этого нет) Бриджит знакомится с Дарси, видит как он гордо стоит в гостинной ни с кем не разговаривая, и она думает, что вести себя там гордо и при этом носить фамилию Дарси просто смешно (отсылка к книге Остин "Гордость и предубеждение" - там герой Дарси). Ну так вот: и в "Бриждет Джонс", и в "Гордости и предубеждении" Дарси играет один актер - Колин Ферт.
|
| Аглая >>> |
#7, отправлено 19-10-2003, 19:13
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Да, когда я прочитала книгу, то поняла, что Х.Филдинг задумала такой пересказ "Гордость и предубеждение" Остен... типа, на современный лад. Очень прозрачно все обозначено, а для особо тупых (кто сам не догадается) она назвала главного героя Дарси.
Вообще, от этого фильма в восторге все мои коллеги. Мне кажется, что он для женщин в возрасте Бриджит - около 30 лет и старше. Сообщение отредактировал Lestat - 22-10-2003, 21:38 -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Мит >>> |
#8, отправлено 19-10-2003, 20:09
|
Ну, мне кажется, что не только для 30-летних и старше. Почти у всех девушек и женщин похожие проблемы: у кого-то вес, у кого-то одиночество и на почве этого начинающийся алкоголизм.
|
| Гвенвивар >>> |
#9, отправлено 20-10-2003, 1:53
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
А мне фильм нрацца! Тем, на кого нападает депрессняк по поводу личной жизни- смотреть обязательно!
Просто хороший, добрый фильм. С Мит соглашусь по поводу книги - действительно, фильм получился лучше первоисточника. И Ферт - хе, воспоминания юности.... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Alita >>> |
#10, отправлено 20-10-2003, 12:11
|
А вот я книгу не читала,только кино смотрела! А от кина у меня впечатления наилучшие!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Estel >>> |
#11, отправлено 20-10-2003, 22:22
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
хм, а по-моему, что книга, что фильм - полный бред, хотя читая-смотря, понимаешь, что сама ещё не самый потерянный для общества человек и это радует!
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Kaeron >>> |
#12, отправлено 22-10-2003, 15:30
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Долбанутый фильм, а вот моя жена в восторге от фильма и от концовки. Говорит одна из лучших романтических комедий.
Туфта... но в лицо я ей это не скажу -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Мит >>> |
#13, отправлено 22-10-2003, 19:11
|
Kaeron79 А моему мужу понравилось, но, правда, как одноразовое кино. Пересматривать это он не собирается. Но я тебя понимаю, это абсолютно женский фильм. Ни один мужчина не поймет страданий женщины по поводу фигуры.
|
| Lestat >>> |
#14, отправлено 22-10-2003, 20:59
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Друзья мои! Я просто устал исправлять ваши грамматические ошибки в данном топике! Все буквы и запятые выделенные полужирным шрифтом мои исправления. Пожалуйста будьте повнимательней.
|
| Telkontari >>> |
#15, отправлено 22-10-2003, 22:41
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
У меня есть кассета на английском... Ставлю когда чувствую, что переобщалась с некоторыми подружками, и смотрю к чему я начинаю приближатся
На самом деле этот фильм хоть и туповат, но даже умнее большинства голливудских, и актеры получше. На английском звучит неплохо А мужчинам его и понимать не надо. Ну для женской он аудитории -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Атана >>> |
#16, отправлено 23-10-2003, 20:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ерунда. Таков мой вердикт. Личное мнение, естесственно, однако я совершенно не представляю, как такое можно смотреть. Не воспринимаю просто.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Элеэр >>> |
#17, отправлено 12-11-2004, 20:06
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Один чел сказал мне, что смотреть такие фильмы - демонстрировать свою недалёкость ии дурной вкус. а я с ним всё же не согласна. Мне кажется, что это как потребность съесть шоколадку или купить новую тряпку. Потребность посмотреть что-нибудь ну очень женское. На такие фильмы идеально ходить с подругами (что я и сделаю после 26 ноября, когда выйдет вторая часть
Фильм сам по себе неплох. Актёры играют хорошо, подобраны тоже неплохо, музыка лёгкая и под настроение радует уши и душу. Милый, добрый, конфетный фильм. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Элеэр >>> |
#18, отправлено 27-11-2004, 3:42
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Посмотрела вторую часть. Нет, друзья мои, что-то в этом есть
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juolly >>> |
#19, отправлено 27-11-2004, 3:48
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Очень я люблю этот фильм. Приятно смотреть. Хоть Хью Гранда и недолюбливаю. Зато чувак из Гордости и ПРедрассудков - моя любовь на век.
Единственное, что мне не нравится, так это концепция - можешь с собой ничего не делать (именно не быть собой, а погрязать в собственной сущности), а все равно есть надежда выйти замуж за прынца (с).... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Ариен >>> |
#20, отправлено 4-12-2004, 22:16
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Этот фильм я посмотрела сравнительно недавно и сразу напомнил мне "Тариф на лунный свет" - тож страдания по молодому человеку, советы подруг и тупые смешные ситуации.В принципе раза два посмотреть можно
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||