Дневник Бриджит Джонс, Вроде это фильм ещё не обсуждали...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дневник Бриджит Джонс, Вроде это фильм ещё не обсуждали...
| Суета >>> |
#21, отправлено 6-12-2004, 14:16
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Добрая и милая романтическая комедия, одна из немногих классических "людских" историй. Ведь такое вполне реально. верно? И хеппи энд им удался на славу... Именно поэтому и не собираюсь смотреть 2 часть. т.к. убеждена, что 1 она не переплюнет - такой удел у всех киношных продолжений, а впечатление портить не хоцца.
-------------------- |
| Элеэр >>> |
#22, отправлено 6-12-2004, 23:49
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Анафема на мой взгляд 2я часть первую переплюнула. Всё же очень тебе её рекомендую
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Miracle >>> |
#23, отправлено 17-02-2005, 13:25
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Ой я обожаю это фильм. прекрасный фильм, забавныйи героиня такая веселая девушка,всегда умеет выйти из неловких ситуация и всегда же в них влипает!!
Смотришь и понимаешь, если ончень захотеть можно всего добиться главное рискнуть!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||