Avril Lavinge, Меня мучают смутные сомнения...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Avril Lavinge, Меня мучают смутные сомнения...
| Romeo >>> |
#61, отправлено 3-05-2004, 9:14
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Цитата Да тоже одного поля ягодки Может и одного поля, но она хоть не хочет стать кошкой, не теряет корней, клипы на порядок выше снимает и петь умеет.(лично мое мнение) -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#62, отправлено 3-05-2004, 10:15
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Цитата но она хоть не хочет стать кошкой, не теряет корней, клипы на порядок выше снимает и петь умеет 1. Да тоже тексты интелектом не обезображены 2. За те деньги что она получает даже я бы петь научился np: Sodom - Sepulchral Voice -------------------- |
| Romeo >>> |
#63, отправлено 4-05-2004, 8:06
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Злюк Сковородкр Интелекта может и не много в песнях,но я могу все перевести и понять смысл, а у Корней я даже по-русски смысла не понимаю.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| marilyn |
#64, отправлено 29-11-2004, 10:31
|
|
Unregistered |
Всем привет!Я тут первый раз, меня зовут Наташа я люблю Marilyna Mansona. Также мне нравиться Аврил очень талантливая девушка,особенно последний альбом!
|
|
|
|
| Единорог >>> |
#65, отправлено 29-11-2004, 11:31
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
marilyn Вам тоже привет, а про Мэнсона здесь есть отдельная тема
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Странник Степей >>> |
#66, отправлено 30-11-2004, 1:22
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Возможно девчёнка может писать и более интересную и интеллектуальную музыку. Просто, может быть, всякие шишки с MTV и музыкальных лэйблов вносят свой "вклад" в её творчество, дабы её слушали не по-настоящему продвинутые (в музыкальном плане) люди а массы, для которых мода и крутизна главное.
-------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Gemlock >>> |
#67, отправлено 3-12-2004, 11:04
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
2Странник Степей
Если это так,то значит девочка продалась.С потрохами. -------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Ryoken >>> |
#68, отправлено 5-12-2004, 2:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Нравится, особенно Complicated и Sk8erBoy
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Ветер-с-Небес >>> |
#69, отправлено 13-01-2005, 11:50
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Ну... это не совсем попса, конечно. Хотя... Может быть и так. Однако, иногда я ее слушаю, - есть у нее хорошие песни, - а я терпеть ненавижу всякую попсу, так что...
Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 13-01-2005, 11:58 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Malder >>> |
#70, отправлено 13-01-2005, 22:44
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Хех, намедни мне дали мр3-шку с Аврил! Не смог оторваться и прослушал всю! Очень даже понравилось (особенно, когда я понимал, что знакомые песни поёт именно она)!
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Tiara >>> |
#71, отправлено 14-01-2005, 16:44
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Ничего поет... Настроение даже иногда можно поднять, послушав диск. Некоторые песни прикольные (Anything but Ordinary,Things I'll never say и т.п.), от других хочется на стену лезть или хотя бы выкинуть центр в окно! (Losing Grip). Не люблю, когда она орать начинает, пытаясь сотворить что-то мошно-гениальное.
-------------------- We are one.
|
| Ariadna >>> |
#72, отправлено 21-01-2005, 23:59
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Кот Баюн, согласна. Это все-таки не совсем попса. И музыка неплохая, и смысл есть.
-------------------- |
| Ангел >>> |
#73, отправлено 22-01-2005, 1:11
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Кот Баюн - Земфира, на минуточку, появилась гораздо раньше этой Лавин... и песни у нее, на мой взгляд уж точно повыше рангом. А у Мары совсем другой стиль...
Вот Чичерина может быть... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Лейна >>> |
#74, отправлено 24-01-2005, 22:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Аврилка!!! Обожаю! Классная девчонка, приколистка. Наверное, она очень весёлая в жизни. И клипы у неё супер! А из песен мне, как и многим, безумно нравятся Sk8ter boy, Complicated, и My Happy Ending
|
| Ariadna >>> |
#75, отправлено 25-01-2005, 14:10
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Ariadna Земфиру тоже люблю,но согласиться с тобой насчет"повыше рангом",извини,не могу.И не потому что считаю,что Аврил сильно лучше Земфиры - просто они разные и поют в разных стилях. Хотя,конечно,русский рок можно считать и частью просто рока,но я с этим никогда не соглашусь:имхо русский рок - совершенно отдельное культурное явление.
Сообщение отредактировал Ariadna - 25-01-2005, 14:11 -------------------- |
| Суета >>> |
#76, отправлено 25-01-2005, 15:53
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Полностью согласна с последними двумя высказываниями, а от себя хочу лишь добавить, что Аврилка прикольная дивчина, взрывная и... Как бы так выразиться... Пробивная, что ли? Вот, мне Лейка подарила её диск на днюху - слушаю и кайфую!
-------------------- |
| Annette >>> |
#77, отправлено 26-01-2005, 0:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
А мне малышка Аврил тааак нравится в клипе Nobody's home....она там такая готишная!
Выключаю звук и любуюсь...)) Сообщение отредактировал Annette - 26-01-2005, 5:14 |
| Maidrax >>> |
#78, отправлено 28-01-2005, 14:01
|
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Я тут много думал насчет попсы
Но с другой стороны лично меня радует то что столь многим людям на Земле (как бы глобально это ни звучало) нравится рок-ориентированая музыка в лице Аврил. ЗЫ: Злюк Сковородкрс [QUOTE] Хэви метал из зэ ло! \m/ Helloween + Hansen = Metal invasion -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
| Torzag >>> |
#79, отправлено 21-07-2006, 20:52
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Ааа, вот она дорогая!!! Как же я раньше не заметил! Кароче, я фэн вот уже 3 года! С первой песни! За что люблю? За песни, которые очень близки. Пусть говорят попса, коммерция, аццтой. Мне нравится и всё!
-------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Chery >>> |
#80, отправлено 21-07-2006, 22:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Раньше (давно) я от нее тащилась. Теперь не то... Имхо она опопсовела в последнее время, даже выглядит как Бр.Спирс.
Вы хоть видели в какой обуви она может ходить? photo *головокружение* -------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||