Avril Lavinge, Меня мучают смутные сомнения...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Avril Lavinge, Меня мучают смутные сомнения...
| LeddHead >>> |
#1, отправлено 2-10-2003, 17:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Авриль Лавинь - как к ней относимся? Мне, если честно, очень даже нравится. Sk8erboi одно время любимая песня была.... Лузин грип тоже круто.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Skiminok >>> |
#2, отправлено 2-10-2003, 17:52
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Относимся всецело положительно! Sk8erboi - классно! Еще неплохо Losing grip и Things i'll never say.
Правда мне больше всего нравится Complicated, которую в данный момент и слушаю! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Darkness >>> |
#3, отправлено 2-10-2003, 17:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Прикольное существо, однако некоторые песенки у неё..ээ, несколько однообразны..Однако иногда доставать диск и слушать-весело..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Virna >>> |
#4, отправлено 2-10-2003, 18:42
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Действительно иногда ей не хватает разнообразия, но в общем неплохо. А мой брат вообще ее обожает до потери пульса
-------------------- |
| Der Kannibal >>> |
#5, отправлено 2-10-2003, 19:41
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
ПРиятный голос, приятный текст песен...
Не без однообразия согласен... Но вот чего-то не хватает Авриль... Чтобы нравилось... Уж больно она поет как-то... Ээээ, ну как вам сказать, Всё вышесказанное - ИМХО... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Haradrim >>> |
#6, отправлено 2-10-2003, 22:51
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Для попсы очень даже неплохо.
Потянет |
| Гвенвивар >>> |
#7, отправлено 3-10-2003, 1:08
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Не знаю... я к ней, если можно так сказать, не отношусь....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#8, отправлено 3-10-2003, 1:33
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Смешная девчушка
Я как-то слушал в машине радио, а оно у меня ловит только одну станцию- рок фм. Но дело не в этом... И тут началась какая-то пурга про новинки музыки. Вот под это дело запустили запись с концерта Авриль где она перепевала песенку SystemOf_aDown - ChopSuey.... я до сих пор не понимаю что убрегло в тот момент город от самой трагичной катастрофы в истории, но смеялся я так громко и долго что из проезжающих мимо машин уже начали поглядывать в мою сторону ))) Ну а в целом... я б не сказал чтоб она чем-то выделялась среди потока ей подобных... просто повезло- попала наверх, или кто помог... но это уже совсем другая история ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Skiminok >>> |
#9, отправлено 3-10-2003, 1:35
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Гвенвивар @ 3-10-2003, 0:08) Не знаю... я к ней, если можно так сказать, не отношусь.... В попсе новизна не главное ИМХО Главное получать положительные эмоции -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Гвенвивар >>> |
#10, отправлено 3-10-2003, 2:54
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Skiminok, у меня она положительных эмоций не вызывает. Отрицательных, впрочем, тоже. Никаких.
Akkaru, О ДА!!!!! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#11, отправлено 3-10-2003, 3:06
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар
я думаю если б тебе довелось это еще и лицезреть, то тогда тыб точно так легко не отделалась :о))) А никто не замечал, как она старается делать страшное лицо N.P. Therion- Summernight City -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#12, отправлено 3-10-2003, 3:30
|
Akkaru , спасибо за заботу о моем психическом здоровье..
Сообщение отредактировал Гвенвивар - 3-10-2003, 3:31 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| LeddHead >>> |
#13, отправлено 3-10-2003, 6:29
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Хм. Раз - обозвали попсой. Два - осмеяли внешний вид. Три - осмеяли все остальное. Ну и за что, граждане?
Честно признаться я не помню, где бы "мог это уже слышать"? Напомните пжалуста. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Akkaru >>> |
#14, отправлено 3-10-2003, 6:42
|
Дык мы ж не зло... а так... любя
Обхывают по полной програме в теме про попсу -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Eddi`s child >>> |
#15, отправлено 3-10-2003, 8:20
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хорошая девушка....мне даже песня эта нравится...
хотя по смыслу: он был мальчик она была девочка он был панк она любила балет хотя...лично мне нравицца Aria Giovanni хотя она и не поет. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Гвенвивар >>> |
#16, отправлено 3-10-2003, 14:56
|
LeddHead, когдя я говорю о вторичности, о том, что "я это где-то слышала", это не значит, что я назову тебе конкретную группу/исполнителя. Просто, когда они появилась на сцене, она ничего нового в музыку не привнесла. Очередная стосорокпятая поющая девочка, которая притом кричит на всех углах , что она исполняет рок...Просто она скучна и мне неинтересна. А кто ее осмеивал, я не знаю...
Сообщение отредактировал Гвенвивар - 3-10-2003, 15:35 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| The_Eternal >>> |
#17, отправлено 3-10-2003, 15:24
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Да ладно вам, чего на деффчонку накинулись
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| LeddHead >>> |
#18, отправлено 4-10-2003, 15:56
|
Девчонок, исполняюших рок, убей Бог лаптем, не помню ( Б. Спирс не упоминать
|
| Simoren >>> |
#19, отправлено 4-10-2003, 20:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Мне нравится, и один из дисков, что сейчас в центре стоит - ее. Только терпеть не могу, когда ее называют "АврилЬ ЛавинЬ" - прям как кинаянку какую-нибудь! Не, я ничего не имею против китайцев, но!! Аврил Лавин!
|
| Akkaru >>> |
#20, отправлено 4-10-2003, 20:34
|
LeddHead
тебе весб список девч0нок играющих рок запостить или хватит одного десятка? надеюсь эта мысль тоже понятна -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Whale >>> |
#21, отправлено 4-10-2003, 20:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
вообще-то насчет попсы это правда.. у нее от силы на диске 2-3 панк песни, а остальные чистая попса(зарубежная),но вообще нормальные девичьи песенки... "про все такое". P!NK в некоторых смыслах наааамного лучше нее...!!! А вообще Аврил мне нравится
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Лесьяр >>> |
#22, отправлено 5-10-2003, 0:28
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Аврил Лавигн
Все следующее это мое ЛИЧНОЕ мнение: Она как все,таких как она сотни. Тексты,смысла не боььше чем в кирпиче лежащем на асфальте,на дороге чтоб машины спотыкались... Внешний вид,знаете один мой друг сказал,что с ее гримерами и т.д. и из меня можно было бы сделать симпатишнуюю девочску и из Вилли Вало нормального мужика Вот.=) -------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| LeddHead >>> |
#23, отправлено 5-10-2003, 8:16
|
Я их просто не помню. Эт не значит, что их нету, верно?
2Simoren терпеть не можешь? А придется! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#24, отправлено 19-10-2003, 1:39
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Что-то она подозрительно последнее время мне нравится стала.
Хотя странно к модным пивицам я обычно отрецательно отношусь. Но вот запала мне Аврил в душу. И чем то затронули её песни. Уже по сотому кругу слушаю - Losing Grip. Что то тут не то. Может вы мне подскажете? Почему я на неё так внезапно подсел? |
| Akkaru >>> |
#25, отправлено 19-10-2003, 1:44
|
это гормоны.... может тебе поискать подружку?
иного объяснения симпатии к этой девчушке я не вижу... ведь не за мызукальные же таланты она тебе понравилась и кстати тема такая уже есть ))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Eddi`s child >>> |
#26, отправлено 19-10-2003, 1:50
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
тема есть..засим обе слиты
для гормонов еще рано кажись..осень как никак -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Ведьм >>> |
#27, отправлено 19-10-2003, 1:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Eddi`s child, а может с задержкой?..
По теме - Аврил не катит, имхо. Вот Тарья из Nightwish'a - это да -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Akkaru >>> |
#28, отправлено 19-10-2003, 1:55
|
Ведьм
Аврил vs. Тарья )))) хорошо хоть не с Кадаверией сравнил :о))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Йоджи Кудоу >>> |
#29, отправлено 19-10-2003, 2:45
|
|
Цитата(Akkaru @ 19-10-2003, 0:44) это гормоны.... может тебе поискать подружку? иного объяснения симпатии к этой девчушке я не вижу... ведь не за мызукальные же таланты она тебе понравилась и кстати тема такая уже есть ))))) Насчёт подружки отчасти соглашусь. Но Не втом дело. Просто Аврил мне чем то близка по духу. Понравился мне её бунтарский характер. В некоторых например как Земфира бесит(Хотя некоторые песни Земфиры мне нравятся...) Но вот Аврил нравится и всё. Насчёт рано(Я про гармоны...) Для любви никогда не рано... |
| Telkontari >>> |
#30, отправлено 19-10-2003, 11:29
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
У меня её альбом есть, и мне оттуда нравятся аж 2 песни - последняя и седьмая. Раньше весь нравился, но уж слишком там все однотипное, надоел за 2 недели до чертиков.
Все лучше чем Бритни Спирс.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Павший >>> |
#31, отправлено 19-10-2003, 15:38
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Круто! Просто круто!
Красиво, интерсено и т.д. и т.п. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#32, отправлено 20-10-2003, 2:14
|
|
Цитата(Telkontary @ 19-10-2003, 10:29) У меня её альбом есть, и мне оттуда нравятся аж 2 песни - последняя и седьмая. Раньше весь нравился, но уж слишком там все однотипное, надоел за 2 недели до чертиков. Все лучше чем Бритни Спирс.... НЯ!!! А можешь мне дать послушать альбом? А я тебе Еванскенс верну |
| Romeo >>> |
#33, отправлено 16-04-2004, 22:27
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я увидел ее клип одним из первых. Друзья заграницей послали.Сразу втюрился(и в клип и в песню и в девушку)! Жаль вот только куда-то она пропала. Кто знает куда?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Akkaru >>> |
#34, отправлено 16-04-2004, 22:44
|
она ни куда не пропала, а усиленно толкает тему с бывшим гитарилой группы Иван_на_сцену. Так что, в конечном итоге что нибудь у них да получится: либо очередной альбом, либо тусовка в церкви на 100 персон включая родителей, свидетелей и просто сочувствующих.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#35, отправлено 24-04-2004, 6:31
|
|
Unregistered |
Вот кое-че мне кое-кто скинул насчет Аврил. Судите сами:
Присоединённые файлы
COLOUR10020614.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 461 |
|
|
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#36, отправлено 24-04-2004, 8:32
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
При упоминании Оврил Лавинги у меня сразу ассоциация с фэн-сайтом в росии...
Ну а про певицу могу сказать - ничего выдающегося, обычный попсовый рок, коих во вражьей Омерике десятки и наверное сотни. Ничего выдающегося. -------------------- |
| Anthony |
#37, отправлено 24-04-2004, 19:11
|
|
Unregistered |
Аврил Лавинг вообще-то из Канады.
|
|
|
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#38, отправлено 24-04-2004, 20:35
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
А ты думаешь я не знаю? :spy:
-------------------- |
| LeddHead >>> |
#39, отправлено 27-04-2004, 14:21
|
Хм, Энтони, ничего страшного я не увидел.
|
| Аянами >>> |
#40, отправлено 27-04-2004, 14:28
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Akkaru ах, насколько точно выражен полет мысли с Иваном. Согласна на все свои 45. воть
Аврил мне нравится за имидж. Ну и пара-тройка песен. Вот. Но имидж прежде всего. Бу. -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Злюк Сковородкр >>> |
#41, отправлено 27-04-2004, 15:51
|
Аянами
Судить о музыке по имиджу исполнителя... Сочуствую -------------------- |
| Аянами >>> |
#42, отправлено 27-04-2004, 19:29
|
Злюк Сковородкр единичный случай.
тем более что слушать там особо нечего. имидж и остается. ИМХО. Сообщение отредактировал Аянами - 27-04-2004, 19:54 -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Злюк Сковородкр >>> |
#43, отправлено 27-04-2004, 20:41
|
Слушать имидж? :confused: Начинаю вас оплакивать
-------------------- |
| Аянами >>> |
#44, отправлено 27-04-2004, 21:03
|
Злюк Сковородкр гадкое существо) ну ведь специально меня путаешь. бу. ну такой я человек, имидж слушаю, тут уж ничего не попишешь.
а вообще, серьезно(если это можно назвать серьезным), я ее не слушаю, я на нее смотрю. понимайте как хотити) -------------------- я знаю точно наперед
| Злюк Сковородкр >>> |
#45, отправлено 27-04-2004, 21:27
|
"Смотреть" гораздо приятнее на сформировавшихся девушек... мне покрайней мере
-------------------- |
| Аянами >>> |
#46, отправлено 27-04-2004, 21:33
|
Злюк Сковородкр а вот это уже на любителя) *непристойно хихикает*
Не будем отходить от темы. Лично я за имЫдж Лавинян. Голос-ничто) Имидж-усе. Вот. Бу) -------------------- я знаю точно наперед
| Злюк Сковородкр >>> |
#47, отправлено 27-04-2004, 21:37
|
У Канибал Корпсов - вот это имидж! Или у Каркасса.... А что у этой - розовые сопли с рафинадом
-------------------- |
| Anthony |
#48, отправлено 27-04-2004, 23:50
|
|
Unregistered |
Цитата(LeddHead @ 27-04-2004, 6:21) Хм, Энтони, ничего страшного я не увидел. Да, но вот только с деффушкой. |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#49, отправлено 28-04-2004, 0:48
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
да ну вас!Аврил-классная барышня с неограниченым запасом энергии и бодрости.на это приятно смотреть...
-------------------- ![]() |
| Anthony |
#50, отправлено 28-04-2004, 0:51
|
|
Unregistered |
Барыщнйа, ты бы исчо сказал девуха)) А вапще она хласснайа, тока вот ее папытки выдать свой поп-рок за просто рок меня чем-то смешат
|
|
|
|
| Аянами >>> |
#51, отправлено 28-04-2004, 6:31
|
ДЖОРИАН барышня классная, но не более)))))) такая вся прыгуче-розово-металлическая. В смысле металлу на ней многа)
-------------------- я знаю точно наперед
| ДЖОРИАН >>> |
#52, отправлено 29-04-2004, 0:40
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
тоже верно!
-------------------- ![]() |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#53, отправлено 2-05-2004, 2:26
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Хорошая певица, культовая "принцесса" экстрималов...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| LeddHead >>> |
#54, отправлено 2-05-2004, 9:20
|
Цитата Да, но вот только с деффушкой. Это конечно на усмотрение. В пьяном виде просчается. Цитата "принцесса" экстрималов... Не знал. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Night_Elf >>> |
#55, отправлено 2-05-2004, 18:44
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Мне Аврилка очень даже нравится, даже альбом купил... Песенки неплохие, энергичные, весёлые. Да и сама она ничё.
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Скель >>> |
#56, отправлено 2-05-2004, 18:51
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Вот у меня знакомые перепели "Компликейтет" на свол лад... Вот это было нечто))) А так фигня-фигней...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Romeo >>> |
#57, отправлено 3-05-2004, 0:11
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Злюк Сковородкр Молоденькое, хорошенькое тело с симпатичной мордашкой...Если смотреть на нее как на секс-символ, то 3+ тверденько. А поет она прикольно. Только что-то давно ее не слышно.
|
| Akkaru >>> |
#58, отправлено 3-05-2004, 0:22
|
Цитата Если смотреть на нее как на секс-символ... ... то это это уже статья. Я не видно ее давно потому, что как было уже сказано раньше несколько раз- она пишет новый альбом. Пытается.. Сообщение отредактировал Akkaru - 3-05-2004, 0:25 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Romeo >>> |
#59, отправлено 3-05-2004, 0:26
|
Akkaru Я потому и не продолжил перечесление ее качеств.
Да ладно вам. Что вы так на нее взъелись? Получше нашей Фабрики Звезд будет! -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#60, отправлено 3-05-2004, 7:55
|
Цитата Получше нашей Фабрики Звезд будет Да тоже одного поля ягодки np: Gamma Ray - Wings Of Destiny -------------------- |
| Romeo >>> |
#61, отправлено 3-05-2004, 9:14
|
Цитата Да тоже одного поля ягодки Может и одного поля, но она хоть не хочет стать кошкой, не теряет корней, клипы на порядок выше снимает и петь умеет.(лично мое мнение) -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#62, отправлено 3-05-2004, 10:15
|
Цитата но она хоть не хочет стать кошкой, не теряет корней, клипы на порядок выше снимает и петь умеет 1. Да тоже тексты интелектом не обезображены 2. За те деньги что она получает даже я бы петь научился np: Sodom - Sepulchral Voice -------------------- |
| Romeo >>> |
#63, отправлено 4-05-2004, 8:06
|
Злюк Сковородкр Интелекта может и не много в песнях,но я могу все перевести и понять смысл, а у Корней я даже по-русски смысла не понимаю.
|
| marilyn |
#64, отправлено 29-11-2004, 10:31
|
|
Unregistered |
Всем привет!Я тут первый раз, меня зовут Наташа я люблю Marilyna Mansona. Также мне нравиться Аврил очень талантливая девушка,особенно последний альбом!
|
|
|
|
| Единорог >>> |
#65, отправлено 29-11-2004, 11:31
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
marilyn Вам тоже привет, а про Мэнсона здесь есть отдельная тема
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Странник Степей >>> |
#66, отправлено 30-11-2004, 1:22
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Возможно девчёнка может писать и более интересную и интеллектуальную музыку. Просто, может быть, всякие шишки с MTV и музыкальных лэйблов вносят свой "вклад" в её творчество, дабы её слушали не по-настоящему продвинутые (в музыкальном плане) люди а массы, для которых мода и крутизна главное.
-------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Gemlock >>> |
#67, отправлено 3-12-2004, 11:04
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
2Странник Степей
Если это так,то значит девочка продалась.С потрохами. -------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Ryoken >>> |
#68, отправлено 5-12-2004, 2:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Нравится, особенно Complicated и Sk8erBoy
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Ветер-с-Небес >>> |
#69, отправлено 13-01-2005, 11:50
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Ну... это не совсем попса, конечно. Хотя... Может быть и так. Однако, иногда я ее слушаю, - есть у нее хорошие песни, - а я терпеть ненавижу всякую попсу, так что...
Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 13-01-2005, 11:58 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Malder >>> |
#70, отправлено 13-01-2005, 22:44
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Хех, намедни мне дали мр3-шку с Аврил! Не смог оторваться и прослушал всю! Очень даже понравилось (особенно, когда я понимал, что знакомые песни поёт именно она)!
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Tiara >>> |
#71, отправлено 14-01-2005, 16:44
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Ничего поет... Настроение даже иногда можно поднять, послушав диск. Некоторые песни прикольные (Anything but Ordinary,Things I'll never say и т.п.), от других хочется на стену лезть или хотя бы выкинуть центр в окно! (Losing Grip). Не люблю, когда она орать начинает, пытаясь сотворить что-то мошно-гениальное.
-------------------- We are one.
|
| Ariadna >>> |
#72, отправлено 21-01-2005, 23:59
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Кот Баюн, согласна. Это все-таки не совсем попса. И музыка неплохая, и смысл есть.
-------------------- |
| Ангел >>> |
#73, отправлено 22-01-2005, 1:11
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Кот Баюн - Земфира, на минуточку, появилась гораздо раньше этой Лавин... и песни у нее, на мой взгляд уж точно повыше рангом. А у Мары совсем другой стиль...
Вот Чичерина может быть... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Лейна >>> |
#74, отправлено 24-01-2005, 22:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Аврилка!!! Обожаю! Классная девчонка, приколистка. Наверное, она очень весёлая в жизни. И клипы у неё супер! А из песен мне, как и многим, безумно нравятся Sk8ter boy, Complicated, и My Happy Ending
|
| Ariadna >>> |
#75, отправлено 25-01-2005, 14:10
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Ariadna Земфиру тоже люблю,но согласиться с тобой насчет"повыше рангом",извини,не могу.И не потому что считаю,что Аврил сильно лучше Земфиры - просто они разные и поют в разных стилях. Хотя,конечно,русский рок можно считать и частью просто рока,но я с этим никогда не соглашусь:имхо русский рок - совершенно отдельное культурное явление.
Сообщение отредактировал Ariadna - 25-01-2005, 14:11 -------------------- |
| Суета >>> |
#76, отправлено 25-01-2005, 15:53
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Полностью согласна с последними двумя высказываниями, а от себя хочу лишь добавить, что Аврилка прикольная дивчина, взрывная и... Как бы так выразиться... Пробивная, что ли? Вот, мне Лейка подарила её диск на днюху - слушаю и кайфую!
-------------------- |
| Annette >>> |
#77, отправлено 26-01-2005, 0:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
А мне малышка Аврил тааак нравится в клипе Nobody's home....она там такая готишная!
Выключаю звук и любуюсь...)) Сообщение отредактировал Annette - 26-01-2005, 5:14 |
| Maidrax >>> |
#78, отправлено 28-01-2005, 14:01
|
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Я тут много думал насчет попсы
Но с другой стороны лично меня радует то что столь многим людям на Земле (как бы глобально это ни звучало) нравится рок-ориентированая музыка в лице Аврил. ЗЫ: Злюк Сковородкрс [QUOTE] Хэви метал из зэ ло! \m/ Helloween + Hansen = Metal invasion -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
| Torzag >>> |
#79, отправлено 21-07-2006, 20:52
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Ааа, вот она дорогая!!! Как же я раньше не заметил! Кароче, я фэн вот уже 3 года! С первой песни! За что люблю? За песни, которые очень близки. Пусть говорят попса, коммерция, аццтой. Мне нравится и всё!
-------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Chery >>> |
#80, отправлено 21-07-2006, 22:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Раньше (давно) я от нее тащилась. Теперь не то... Имхо она опопсовела в последнее время, даже выглядит как Бр.Спирс.
Вы хоть видели в какой обуви она может ходить? photo *головокружение* -------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
| Billy >>> |
#81, отправлено 25-07-2006, 9:58
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
А мне никогда она не нравилась
А туфли классные Сообщение отредактировал Чунька - 25-07-2006, 9:58 -------------------- You must be joking.
|
| Niakris >>> |
#82, отправлено 25-07-2006, 13:17
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Не Лави Аврил Прикольная меня она приперает ,ткогда депресия или еще что врубил Ето ЕЕ СКЕЙтЕр бОй и тусуешсья)))
-------------------- ![]() ![]() |
| Chery >>> |
#83, отправлено 25-07-2006, 18:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Да я на нее не сильно наезжала.
My happy ending мне тож нравится. А вообще я рада за нее и Дерика - думаю они счастливы вместе. Свадьба красивая была (Sum 41 forever Сообщение отредактировал Chery - 26-07-2006, 20:46 -------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||