Шрамы, Боевые и не очень...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Шрамы, Боевые и не очень...
| Скель >>> |
#1, отправлено 20-10-2003, 19:03
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Может быть, люди, у вас есть шрамы, напоминающие о каких либо событиях? Смешных, грустных... Неважно. Если вы готовы поделится историями отметин на вашем теле, то сделайте это здесь...
Мои два шрама, уже давно перешли в разряд курьезных, но, поверьте, мне не было весело, когда я их получал. 1) Первое ранение мне нанес двоюродный брат... Как я люблю говорит "из пистолета". Правильнее будет сказать "пистолетом". Игрушечным, но железным... Братик, дело было, разумеется, в нежном возрасте, просто пырнул стволом меня в лоб, рана(!) была круглая, симметричная и жутко кровоточащая... Теперь уде часть заросла, остался лишь белый полумесяц между бровей. Но он заметен... Значит шрам... 2) Опять же брат, на этот раз родной, на даче шибанул меня тяпкой по руке... Вот здесь крови было море... Остался глубокий шрам в основании большого пальца левой руки. (В детстве я по нему определял левою и правую стороны, и эта теперь уже не нужная привычка осталась со мной) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Драгомир >>> |
#2, отправлено 20-10-2003, 19:12
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
У меня был шрам... один на спине... и такой же на груди... а на самом деле это один. Я их свел. Не нужны мне такие воспоминания.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#3, отправлено 20-10-2003, 19:28
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У меня просто офигенный боевой шрам - на ноге от... раскладушки. В детском саду были очень "хорошие раскладушки". Бои не помню, зато помню, что было ОЧЕНЬ много крови. моей, понятное дело)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лиссандра >>> |
#4, отправлено 20-10-2003, 19:30
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Есть у меня шрамчик. На указательном пальце левой руки с внутренней стороны. Поэтому его не видно. Порезалась, когда была маленькая и глупая. Захотелось ребенку апельсин разрезать, а разрезался палец (практически до кости). Про кровь вспоминаете?
P.S. Я, кстати, в детстве тоже про шраму левую руку определяла. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#5, отправлено 20-10-2003, 19:45
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ах, ну как же я могла забыть! Ну указательном пальце у меня тонкая белая полосочка. резала колбасу... а колбаса оказалась твеооордая)))) И я кааак рубану со всей дури себе по пальцу....
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Дриада >>> |
#6, отправлено 20-10-2003, 19:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Я-то думала только у меня брат такой кровожадный)Когда мне было лет 11,мы с семьей поеали на рыблаку...А у братика (он меня старше) был красивый и оооочень острый нож...Ну,он решил подшутить над сестричкой и подставил нож к шее со словами"Деньги давай".Я ,простая,взяла и отмахнулась...Можете догадаться,что было...Крови..море)))Но хотя бы не больно)Зато потом...Бррр....До этого прочитала в мед. справочнике,что зашивать раны не больно..Это ложь!Больно,ещё как))Так что теперь являюсь обладательницей шрама на правой ладони.
Так как я вечно лезу ,куда меня не просят,то тоже нажила себе шрам налевой кисти...В Испании,заработала солнечный удар,мне сделали всякие анализы и ушли..А зря)Я естественно пошла на разведку и сунула руку под лазер... И на ленке шрам..Просто упала..на ровном месте,но тоже в весьма юном возрасте.Сейчас стала аккуратнее. -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Balamut >>> |
#7, отправлено 20-10-2003, 20:04
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Дело было так ! :
На берегу одной реки строили большие дядьки какой то заводик, и для его утепления использовалибаАальшие листы пенопласта, примерно 1,5х1,5м если положить на два рядом лежащих листа несколько досок, получался нехилый плот, а когда пенопласт крошился и ломался его можно было использовать вместо дров (немного вонюче но в принципе нормально) так вот, когда в один прекрастный день мы жгли костер из честно наворованного (наврно кендерские геы сказываются) вдали показалась бригада рабочих, чтобы они нас не заметили , принялись мы затаптывать костёр, на ногах (естественно! май месяц на дворе!!!) кроме плавок и ботинок ничего нет, и вот горящие хлопья расплавленного пенопласта, взлетают, и вся эта радость падает мне на ноги, боль дикая , как потом сказали "Ожоги 2ой степени, хорошо что был в плавках!" шрамы конечно затянулись , но ешё видны, иногда на сборах рассказываю что это меня пытали орки "... но я им ничего не сказал!!!..." -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| LeddHead >>> |
#8, отправлено 20-10-2003, 20:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
И вовсе я не кровожадный - тяпка просто слегка из рук выскользнула! И вообще, я был крайне мал - не верьте Валькирину!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Мит >>> |
#9, отправлено 20-10-2003, 21:09
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
У меня шрам на подбородке. В детстве я с более старшими "товарищами" отправилась на спртплощадку при ПТУ - играть в урок физкультуры. Чтобы залезть на брусья мы притащили со свалки ржавые испорченные парты. И вот на них-то я подбородком с брусьев и налетела. Кровищи было полно. Заживало около месяца, так как у меня был невроз и зашивать меня не повели. Наигравшись в урок физ-ры, я на нее месяц не ходила.
|
| Гадюка >>> |
#10, отправлено 20-10-2003, 21:27
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Ух. В детстве я оччччень часто падала на асфальт коленками. Крови прилично, потом долго заживает...
Одна психованная котяра цапнула меня со всей дури по правой руке когтями. Теперь там четыре ровненьких полосочки. Классе эдак в третьем шандарахнулась лбом об батарею(не без посторонней помощи конечно). Стала отличницей. Ну и много резалась ножами и т д, всего не упомнишь. -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Лиссандра >>> |
#11, отправлено 20-10-2003, 21:42
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Цитата(Атана @ 20-10-2003, 19:45) Ну указательном пальце у меня тонкая белая полосочка. резала колбасу... а колбаса оказалась твеооордая)))) И я кааак рубану со всей дури себе по пальцу.... Ха, прямо, как я. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#12, отправлено 20-10-2003, 21:46
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я как-то умудрилась врезавшись в дверь сломать себе палец и притом на ноге да еще мезинец! А когда одевала дождевик на лошади - Игрушке, то та испугалась и скинула меня, а вот другая Графиня наглая до ужастиков решила меня унести и когда я наконец ее остановила то съехала по инерции и меня сняли в этот момент, как я несусь бегом за лошадью!
Сообщение отредактировал Э. Л. - 20-10-2003, 21:47 |
| Sarten >>> |
#13, отправлено 20-10-2003, 22:32
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Хе-хе.
Есть на правой ноге. Дело было так: Я поехал в прошлом году на дачу, приехал, и однажды мне захотелось залезть на крышу по лестнице - и подставив лицо ветру почитать газету. Что я и сделал. Но вот незадача - потерял сознание в самый ответственный момент, полетел головой вниз, пересчитал головой и не только головой все ступеньки и гвозди лестницы, влетел со всего размаху головой в лавочку, ну и потом в стол, на грядки... Сам ничего не помню, ибо очнулся я через несколько дней в больнице. Пару дней в коме, потом еще месяц в больнице, уже в Москве, в первой градской... Врачи говорили, что я выжил просто чудом. Есть на большом пальце левой руки. Тут все просто. Года три назад сидел за компом и игрался резаком для бумаги. Ну дык он ведь острый, собака. Я и полоснул по пальцу. Как щас помню - как ехали в травмпункт, как зашивали, как я неделю в школу не ходил Есть несколько в верхней части лба и на голове, но их не видно обычно. Это в детстве голову несколько раз разбивал. Головой: Один раз об ванную. Другой раз кубырем по лестничному пролету и в стеклянную дверь. Третий раз не помню обо что. До сих пор помню, хоть и маленький очень был, как стоишь перед в ванной, а в нее из головы стекает струйка крови... Необычное ощущение... Ну на руках есть небольшие шрамы от батальных сражений с котом... Но их почти не видно. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Telkontari >>> |
#14, отправлено 20-10-2003, 22:49
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Н-да, мне по части шрамов тоже "повезло"
Один у меня на правой лапке, правда в не очень заметном месте - приложилась ножкой к бензобаку мопеда И на левой брови два, один побольше и один поменьше, но спасибо папику-хирургу - зашил так что не всякий и увидит И голову в детстве 2 раза разбивала Ну так что я почти Цири -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#15, отправлено 20-10-2003, 23:06
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
У меня на лбу есть шрам, это я со скейта упала, в детсве..
Ещё на руке есть-глубокий, стеклом порезалась.. А ещё-на руках-когда зимой меочм попадают по пальцам, руке-шрамы сразу остаются..И на коленке есть-тоже стекло.. Ахм..Ещё чуть ниже ключицы-эт я об камень треснулась, когда в море прыгала.. Вот так вот жить нам, оборотням.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#16, отправлено 20-10-2003, 23:25
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ну, пару ожогов на ногах - от обогревателя в полубессознательном возрасте.
На указательном пальце правой шрам в пару сантиметров - на свой день рождения мыла бокал и он раскололся в руках. Позеленела я тогда жутко, чуть в осадок не выпала. Почти незаметный шрам на подбородке; на локтях и коленях заметно, если присмотреться - пропахала асфальт, слетев с велика со сломанными тормозами в нижней точке ведущей через овраг дорожки. С одной её стороны отвесный склон уходил вверх, с другой - кювет на пару метров вниз. Самое смешное тогда было, что мой папочка на своём велосипеде её проехал и кричал "Ну что ты боишься, езжай давай!" -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Олеш >>> |
#17, отправлено 20-10-2003, 23:33
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
актуально. у меня недавно три шрама на руке появилось, три полоски вдоль вен. напоминают о том, что нельзя никому верить.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#18, отправлено 21-10-2003, 2:10
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Первое...
Начнём с детства. Мой вредный братик пробрался в мою комнату. Я пытался его выпихнуть... Не удавалось... Он взял и так резко одновременно обемими руками и своими когдами на руках естественно провёл по моим рукам. В резултате чего у меня досихпор шрамы есть...(Один правда уже плохр видно, но видно...) Потом. Насчёт подений. Падал я в дестве много и часто. Самые запоминающиися падения это с кресла(Опять таки блогодоря "любимому" братику). И падение на полу. У нас на строй квартире был паркетный пол. И каждую весну его намазывали мастикой. Каким-то образом в коредоре в углу оказалось немного мастики. По которой я незамедлил проехаться и стукнуться так головой, что потом было море крови и скорую вызывали. Насчёт последних шрамов... На левой руке на запястьях... Нервы... Нервы. Жизнь хреновая штука в этом я убеждался и не раз. Но покинуть её пока не тороплюсь. А шрамы остались... |
| Латигрэт >>> |
#19, отправлено 21-10-2003, 8:35
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Народ, может я ненормальная со странной психикой? Или садистка?... Но факт - пока я читала, от смеха был риск задохнутся.
Лиссандра, Атана - не вы одни по бедным пальчикам нехорошим железом въезжали! Дело было до дрожи и отвращения просто - я с сестрицой была в деревне и решила поигратьь в домик (1), наколоть дрова для такового (2), и поиграть топором, так как сий предмет редко валялся без присмотра, а тут такая оказия! Ну-с... сестра свою щепку расколола снайперским ударом, после чего я долго выдирала топор из колоды ради аналогичного замаха по новой щепочке; короче, после пятой попытки размахов тяжелым топором деда я решила придержать щепочку одной рукой, а второй нанести решающий удар... В итоге: у меня на большом пальце, и тоже левом, имеется добрая памятка полукруглого типа, что особенно бесит при маникюре. Шрамы на коленках счету не подлежат, но, благо, их уже плохо видно... белая полосочка через все предплечье, кажется, взялась лет 5 назад, при неудачном спуске по мокрой крыше гаража и приятном знакомстве со штырем, что был тамошним исконным обитателем и считал своим святым долгом попривествовать меня за грязную лапку. А так все... ну почти все. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Telkontari >>> |
#20, отправлено 21-10-2003, 9:02
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я еще вспомнила
Я в детстве была сорванцом редкостным, особенно на даче, когда не было свидетелей -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||