Шрамы, Боевые и не очень...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Шрамы, Боевые и не очень...
| Alita >>> |
#21, отправлено 21-10-2003, 9:58
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Как то раз я себе руку ножом проколола случайно, так вот этот шрам у меня уже года года 3...
А ещё у меня дома очень драчливая сестричка водится... А этим летом я себе ногу распорола об железяку торчащую!Незнаю как так получилось!Но шрамище огромный! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Bander@s >>> |
#22, отправлено 21-10-2003, 12:46
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Шрамов у меня целая куча. Есть боевые, есть бытовые. Сейчас перечислю большинство.
Боевые: - 3 на затылке; - очень много на костяшках пальцев; - 1 на брови; - 1 на подбородке; - 2 на ухе. Бытовые, точнее бытовой: - от колена до ступни, длиной 27 см., после операции по установке пластины. ЗЫ: Пластину до сих пор не убрал -------------------- |
| Скель >>> |
#23, отправлено 21-10-2003, 17:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Вот еще: Я в детстве как-то положил обе руки на раскаленную плиту. И ногти слезали, правда, с ног — от футбола... Еще вспоминается прыжок с 5ой ступеньки и приземление на внешнюю часть стопы. Я 4ыре дня ходить не мог, и небольшая шишка осталась там навсегда.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Ларинквэ >>> |
#24, отправлено 21-10-2003, 17:58
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
У меня очень долгое время был шрам на лбу, из-за того, что меня ударили качели, но что самое прикольное....он был похож на молнию!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Lomelind >>> |
#25, отправлено 22-10-2003, 16:09
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Большинство моих шрамов я и не помню откуда... Самые яркие - полоска на левой коленке - камень в одном из озер большого Соловецкого острова, и три следа от спиц(хирургических) на той же ноге... Плечи изодраны котом. руки - чем угодно...
-------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#26, отправлено 22-10-2003, 16:16
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Всех дырок на голове не упомню.
На груди у меня царапина от ножа - гопники наградили. Неклько в связи с этим шрамов на левой руке. Ну и на ногах рассечения в связи с футболом... -------------------- |
| Sivur >>> |
#27, отправлено 22-10-2003, 17:39
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Из наиболее приметных есть уже довольно старый шрам на правой руке - качественно потрепала сторожевая собака, когда возвращались ночью пьяные к другу на дачу... Знайте, эти северные лайки - настоящие людоеды
|
| asd >>> |
#28, отправлено 23-10-2003, 13:08
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
как я тут посмотрю у вас здесь комната смеха.
Два шрама на больших пальцах рук, под 90 градусов, галочкой такой на левом побольше (в детстве тесаком траву рубил) на правом поменьше (ну не всё ведь помнить) а ещё голова, то место где шишки, куча шрамов, один раз ночью решил я с полки снять чего-то ну встал на стул, а он как крутанётся и я вниз, головой об угол тумбочки.... крови не море, как у вас, но все равно тазик хорошо испачкал... а ещё мне в то же самоё место как-то монету кинули, она когда летела аж жужжала в воздухе -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| dal >>> |
#29, отправлено 23-10-2003, 15:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Здесь. И там. |
Хм, asd, в иоей коллекции тоже шрам от рубанка... В 6 лет одолела жажда творчества... А так в основном руки режу при изготовлении еды, когда на хожу засыпаю... Или прочие части тела, чтобы ясно предстваить, что я жив и не сплю. 8) Один раз попытался сделать харакири... Голимо, даже шрама не осталось... 8(
|
| Торин >>> |
#30, отправлено 23-10-2003, 15:28
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
На моем теле насчитывается более десятка шрамов (из них ярко выраженных три штуки). Почти все были получены в возрасте от 7 до 15 лет. За последние 9 лет получил только два, но самых заметных. Последний датирован прошлогодним Кринном в Нижнем - получил мечом по ноге (через штаны), рассечение примерно 3 на 1 см (как не пытался заштопаться - получился не очень "красивый" шрам). Предпоследний получил упав в мотоцикла (соскреб участок кожи на локте 5*5 см), теперь все стянулось до размеров 3*1.5.
На данный же момент постоянно страдают руки (работаю по металлу - делаю кольчуги), но не очень серьезно - шрамов не остается. -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Corvus >>> |
#31, отправлено 19-01-2004, 17:31
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Лично у меня есть три красивых шрама:
Первый - ровно по середине лба (угадайте, какая у меня кличка...). Я его получил в автокатострофе: долбанулся лбом об игрушечную машинку Второй - через всю спину сверху вниз. Глупый шрам - нырнул я неудачно. Третий - поперек плеча. Я не помню, как его получил -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Светлый Циник >>> |
#32, отправлено 19-01-2004, 17:38
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Corvus @ 19-01-2004, 16:31) Лично у меня есть три красивых шрама: Первый - ровно по середине лба (угадайте, какая у меня кличка Что, неужели, Скуалл?!! -------------------- just for me... just with me
|
| Kateon Korsso >>> |
#33, отправлено 19-01-2004, 17:42
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
У меня красивый шрамик на левой руке, около локтя: в виде утоншающийся дуги!
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Alian Le'Loss >>> |
#34, отправлено 19-01-2004, 18:08
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
У меня шрам вечный с детсва, кипятком облили чуть ниже под локтем.
На ноге под коленкой шрам сантиметров 10 от лошадки на память... юбки теперь никогда не одену. |
| Deon Shurad Psy >>> |
#35, отправлено 19-01-2004, 18:45
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
2Alian Le'Loss Хм, зря ты себя притесняешь в вопросах ношения одежды из-за этого. Мне, возможно, это показалось бы даже сексуально... По крайней мере, необычно... А я люблю почти всё необычное.
У меня шрамов немного, хвастаться нечего В любом случае, по моему мнению - шрамы красят мужчину, но... В меру -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| KeyHof >>> |
#36, отправлено 19-01-2004, 18:54
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
У меня - 18 штук на левой руке (15 на предплечье и 3 - на подушечках пальцев их неудачно срезало сразу две один раз, а потом ножом еще раз по пальцу саданула, аж кусочек отвалился).
Если все тело разбирать...ммм... на обеих лодыжках, коленях и локтях - по шраму после мотоаварии, на голове два - один тож от моца, один детский от удара дверью. От аппендицита - если в счет... от падения на роликах на коленях - еще два... млин... больше не припомню...можа что и пропустила... извиняюсь. А что шрамы мужчину украшают - согласна! Только не через всю морду... навена... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Лесь >>> |
#37, отправлено 19-01-2004, 20:04
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Цитата Что, неужели, Скуалл?!! Хе-хе, все гораздо банальнее А у меня единственный интересный шрам - на горле, как если бы кто-то его попытался перерезать, всм в шутку говорю, что остался после операции по смене пола (кадык удаляли), но на самом деле он у меня после банальной операции. А еще около локтя есть - остался после чересчур теплой встречи с расколенной духовкой. Лет в 12-14 еще один был, но его уже, слава Паладайну, давно не видно. Хорошо еще, что они все маленькие и не заметные: мужчин шрамы, может, и украшают, но девушек уж точно не красят. Сообщение отредактировал Лесь - 19-01-2004, 20:17 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Торин >>> |
#38, отправлено 19-01-2004, 20:53
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Corvus такая тема уже давно существует, поэтому я их объединил. В будущем пользуйся Поиском перед созданием тем...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Taxa >>> |
#39, отправлено 19-01-2004, 20:57
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У меня есть один ха-рошший шрам. Сейчас 10 см, раньше был все 12. Это я пару лет назад с подругой играла, бегали мы по кваритире, разбили стекло в кухонной двери... Её даже не задело, а уменя эта красота на... ну как раз между мягким местом и спиной.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#40, отправлено 19-01-2004, 21:25
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а у меня шрам на спине!отличная память о битве в Питерском метрополитене!ох,ну и подебоширили!вот результат-большая потеря крови, больница,и шрам на спине и на животе!
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||