Шрамы, Боевые и не очень...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Шрамы, Боевые и не очень...
| Торин >>> |
#41, отправлено 19-01-2004, 21:45
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Еще два привета из детства, 2 шрама на виске (под волосами). Лет пятнадцать назад пробили камнем голову (в районе виска), а четыре года спустя запустили доской с гвоздем, который позволил доске повисеть некоторое время в черепушке
Но, как говорится, мозг не задет ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Мурзельхоф >>> |
#42, отправлено 19-01-2004, 22:01
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
У меня в детстве коленки были регулярно в зеленке - шрамики остались, разумеется.
И, конечно, то, что бросается в глаза всем, кто меня впервые видит - 3 малюсиньких, но все-таки шрамика на лице - над верхней губой (справа), на правой щеке и на лбу, чуть ниже середины. Впрочем, довольно мило - не только мужчину красят шрамы. Это я маленькой упала с железной конструкции в дет. саду на стекла. Удивляюсь, как я вообще детство пережила - меня можно было застать на любом дереве, ветхой крыши... Даже в 3 года на шкафу... -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Лашана >>> |
#43, отправлено 19-01-2004, 22:12
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Один единственный шрам на руке.... последствие мытья окон в школе! Силы не расчитала и выдавила стекло! До сих пор помню остекленевшие глаза медсестры, которая испугалась больше чем я!
-------------------- |
| Drow >>> |
#44, отправлено 20-01-2004, 0:36
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня после сегодняшнего дня шрам маленький останеться над губой. Зато прикольно... чем больше шрамов тем больше воспоминаний. Хотя я не люблю шрамы на лице, но этот мне явно к лицу
А что за девушку всегда приятно заступиться, особенно когда выходишь героем, хотя и с расквашеной губой. Сообщение отредактировал Drow - 20-01-2004, 1:44 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Denlookh >>> |
#45, отправлено 20-01-2004, 1:20
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Увлечение альпинизмом, байкерством и ролевыми играми, шрамы по всему телу, осоьенно руки.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Гвенвивар >>> |
#46, отправлено 20-01-2004, 1:28
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
А у меня от моего, поверьте, бурного детства почти нет шрамов и отметин))))) А сейчас...сейчас неоткуда...больше, знаете ли, не играю в казаки-разбойники на стройке
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Deon Shurad Psy >>> |
#47, отправлено 20-01-2004, 1:39
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Слегка offtop:Джори, поделись инфой, что за битва такая? Небось, какая местная стычка с применением не в меру приятных способов общения? У меня троюробратика прикольно порезали - по животу и ноге, всё одним шрамом ... Кстати, тоже в метро =).
-------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Sedwyn >>> |
#48, отправлено 20-01-2004, 1:41
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Из серии либо "хронических невезух", либо "кривых рук": на указательном пальце левой руки у меня ТРИ совершенно параллельных шрама - по одному на каждой фаланге. Причём заработал я их в совершенно разное время и в абсолютно разных переделках; нижний, стало быть - от пилы (кровищи было...), средний от ножа (тоже колбасу резал
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Alevara >>> |
#49, отправлено 20-01-2004, 1:47
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Шрамы есть, куда же без них. Но все маленькие, не примечательные. Только один большой. Не помню точно, лет пять, наверное, назад. В общем, в ванной, на стене, прямо над ванной висело у нас большое, здоровое зеркало, в мощной раме. Надо сказать, что это зеркало не было нашим изначально, оно принадлежало моей прабабки, которая переехала к нам в квартиру. Не знаю, какой черт дернул повесить его туда. Так вот однажды лежу я себе спокойно в ванной, а оно вдруг возьмет и упадет. Причем весело оно именно в той стороне, где была моя голова... ничего себе правда? Я сейчас точно не помню, как все произошло, но, похоже, оно просто поехало по стене вниз и, что самое главное, не перевернулось, так что я осталась жить. Но самое интересное зеркало разбилось, и когда я вылезла из ванны, я была вся в осколках. Самый большой кусок попал мне в ногу, но не глубоко, и это не обычный длинный шрам, скорее как равнобедренный треугольник.
Пока других значительных шрамов у меня нет, когда появятся, обязательно сообщу. -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#50, отправлено 20-01-2004, 2:00
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Deon Shurad Psy @ 20-01-2004, 0:39) Слегка offtop:Джори, поделись инфой, что за битва такая? Небось, какая местная стычка с применением не в меру приятных способов общения? У меня троюробратика прикольно порезали - по животу и ноге, всё одним шрамом ... Кстати, тоже в метро =). энтони,извине за ниже написаное.... махач у на с был после концерта "каста" с рапами. бились неравными составами нас где-то 14,а их около 30. дрались на ровне,но они были на балонах,ножах. в итоге нас начали гнать к эскалатором.а меня вырубили цепью,а дальше ещё и ножом.так как был последним,то не успел забежать,а друзья не успели выскочить... -------------------- ![]() |
| Каринка >>> |
#51, отправлено 20-01-2004, 18:15
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Хе-хе а у меня, как в песенке поется "тонкий шрам на любимой попе", уж извините. Подскользнулась и грохнулась мягким местом на осколок какой-то бутылки. А больше похвастаться нечем
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| Druid >>> |
#52, отправлено 20-01-2004, 18:55
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Какие все героические
А на мне вот шрамы практически не остаются. раньше все руки были в белых полоскахи и шрамах от ножиков. Баловаться тоже уметь надо Шрам на лбу есть, маленький такой... Это я в детстве неудачно с лесницы из трех ступенек кувыркнулся... Голову точно зашивали, это я помню, еще помню как орал при этом Еще один шрам на горле, но этот добрые хирурги оставили, так что все нормально Ну и из последнего-бровь мечом рассекли, шрамик пока еще остался -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Аэлли |
#53, отправлено 20-01-2004, 19:13
|
|
Unregistered |
У меня два шрама, одного благо не видно. История из разряда курьезно-фантастических. У нас по всем дворам натыканы качельки в виде лягушек, из железных труб, сидение - железный круг, ну и ручка как железная труба. Мне тогда лет восемь было… Качались с подружкой, стоя на ногах. Ну и раскачались аж до подпрыгивания. И вот, вижу, как мои ноги, вместо того, чтобы приземлиться на сидение, попадают между ним и ручкой… Потом не помню. До сих пор не знаю, как я ничего не сломала, и мне не пробило голову качелью. Очнулась, сижу метрах в полутора от качели, единственное повреждение – тонкий но глубокий вертикальный порез на внутренней стороне губы! Так шрам и остался. Самое смешное: кроме меня и девчонки, с которой мы качались, во дворе было еще человек пять, плюс бабульки недалеко на лавочке. Никто из присутствующих не помнит, что со мной произошло. А бабульки вообще ничего не видели! (Вот и не верь после этого в сверхсилы!).
А второй, на ноге – банальный. Прыгала с гаража, ну и, как то раз напоролась на стекло… |
|
|
|
| Kzan >>> |
#54, отправлено 20-01-2004, 19:47
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
У меня три шрама на лбу... Все об один и тот же гвоздь на воротах у моей бабушки в деревне. Бежала бежала девочка Сашенька и прибежала.. Шрамы закрыты длинной челкой, так что не видно. А ещё один через пол ладони с тыльной сороны, это я опять же в бессознательном возрасте колбасу резала...
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Светлый Циник >>> |
#55, отправлено 4-03-2004, 13:57
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Кто-то тут считает шрамы сексуальным делом? Хе-хе, вот интересно, как бы вам понравился мой шрам под левой грудью – след от столкновения с мотоциклом))))
А однажды добренькая Циник решила погладить чужого котика... Котик оказался каким-то психованным и ни за что ни про что вцепился мне в ладонь зубами! -------------------- just for me... just with me
|
| Jaroshiru >>> |
#56, отправлено 4-03-2004, 16:11
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Ужас! Шрамы это так мерзко у меня к 17 годам их слишком набралось!
Один раз прошила руку сцеплером, в другой раз резанула себе по руке ножом с зазубреными краями, а самый жуткий это на ноге , когда я играла в футбол и упав, пронхала метра 2 и по пути попался камень с отстрым краем. Есть еще но о них просто жутко вспоминать особенно каким количеством крови это сопроваждалось... Жуткая тема а уж если посты ваши почитать то страшно становиться и главное все в детстве в основном значит правильно родители маленьких детей бояться оставлять одних -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Странник >>> |
#57, отправлено 4-03-2004, 17:24
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
УУх, ну первый шрам - это я каталась с мальчиком на качелях - он меня по - моему столкнул качели ударили в щеку, и результат- ямочка на одной щеке.
Второй раз катаясь на качелях с мальчиком я сама свалилась - удар и остался шрам на голове. Потом решила погладить злую собаку и на руке оказалось 4 новых шрама, ну на животе болячки от уколов быстро прошли. Про ноги просто промолчу. А шрамы на душе считаются? -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Natan >>> |
#58, отправлено 4-03-2004, 18:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Светлый Циник А причина смерти кота случаем не отравление?
Про сексуальность шрамов всем давно известно. По идеи с этим напрямую связано появление татуировок, пирсинга и других подобных атрибутов субкультур. Мне это тоже не чуждо... Вообще, читая тему, в который раз убеждаюсь в собсвенных садомазохистских тенденциях. Шрамов у меня осталось не много, но воспоминаний хватает... Во времена прыганий по деревьям некто очень меткий решил спустить меня на землю, швырнув паленом!!! В те же времена сорвался с высоченного дерева (метров 12-15), всётаки забравшись на самую вершину. В остальном всё по мелочам: коленки, пальцы, костяшки (бедные стены), пара внутренних кровотечений... -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Такхизис >>> |
#59, отправлено 4-03-2004, 19:54
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
У меня дома кот злющий, как не знаю что... Так что у меня на локте от него в подарок шрам, уже лет 7...
Еще шрам от ожога утюгом на запястье... А еще я во 2 классе разбила голову о батарею, шрам был под волосами, но кажется, он сошел. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Winter >>> |
#60, отправлено 4-03-2004, 20:31
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
У меня штуки 4 на голове, от разных деццких развлекух
Большой шрам на спине, он неудачного падения с тарзанки, на ногах шрамов много от походов и занятий конным спортом, ещё есть зарубка на виске, близко к глазу, от тексталитового меча и на правой руке от утренней звезды с вшитым в ткань и паралон стальным кубиком -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||