Шрамы, Боевые и не очень...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Шрамы, Боевые и не очень...
| Скель >>> |
#1, отправлено 20-10-2003, 19:03
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Может быть, люди, у вас есть шрамы, напоминающие о каких либо событиях? Смешных, грустных... Неважно. Если вы готовы поделится историями отметин на вашем теле, то сделайте это здесь...
Мои два шрама, уже давно перешли в разряд курьезных, но, поверьте, мне не было весело, когда я их получал. 1) Первое ранение мне нанес двоюродный брат... Как я люблю говорит "из пистолета". Правильнее будет сказать "пистолетом". Игрушечным, но железным... Братик, дело было, разумеется, в нежном возрасте, просто пырнул стволом меня в лоб, рана(!) была круглая, симметричная и жутко кровоточащая... Теперь уде часть заросла, остался лишь белый полумесяц между бровей. Но он заметен... Значит шрам... 2) Опять же брат, на этот раз родной, на даче шибанул меня тяпкой по руке... Вот здесь крови было море... Остался глубокий шрам в основании большого пальца левой руки. (В детстве я по нему определял левою и правую стороны, и эта теперь уже не нужная привычка осталась со мной) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Драгомир >>> |
#2, отправлено 20-10-2003, 19:12
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
У меня был шрам... один на спине... и такой же на груди... а на самом деле это один. Я их свел. Не нужны мне такие воспоминания.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#3, отправлено 20-10-2003, 19:28
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У меня просто офигенный боевой шрам - на ноге от... раскладушки. В детском саду были очень "хорошие раскладушки". Бои не помню, зато помню, что было ОЧЕНЬ много крови. моей, понятное дело)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лиссандра >>> |
#4, отправлено 20-10-2003, 19:30
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Есть у меня шрамчик. На указательном пальце левой руки с внутренней стороны. Поэтому его не видно. Порезалась, когда была маленькая и глупая. Захотелось ребенку апельсин разрезать, а разрезался палец (практически до кости). Про кровь вспоминаете?
P.S. Я, кстати, в детстве тоже про шраму левую руку определяла. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#5, отправлено 20-10-2003, 19:45
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ах, ну как же я могла забыть! Ну указательном пальце у меня тонкая белая полосочка. резала колбасу... а колбаса оказалась твеооордая)))) И я кааак рубану со всей дури себе по пальцу....
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Дриада >>> |
#6, отправлено 20-10-2003, 19:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Я-то думала только у меня брат такой кровожадный)Когда мне было лет 11,мы с семьей поеали на рыблаку...А у братика (он меня старше) был красивый и оооочень острый нож...Ну,он решил подшутить над сестричкой и подставил нож к шее со словами"Деньги давай".Я ,простая,взяла и отмахнулась...Можете догадаться,что было...Крови..море)))Но хотя бы не больно)Зато потом...Бррр....До этого прочитала в мед. справочнике,что зашивать раны не больно..Это ложь!Больно,ещё как))Так что теперь являюсь обладательницей шрама на правой ладони.
Так как я вечно лезу ,куда меня не просят,то тоже нажила себе шрам налевой кисти...В Испании,заработала солнечный удар,мне сделали всякие анализы и ушли..А зря)Я естественно пошла на разведку и сунула руку под лазер... И на ленке шрам..Просто упала..на ровном месте,но тоже в весьма юном возрасте.Сейчас стала аккуратнее. -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Balamut >>> |
#7, отправлено 20-10-2003, 20:04
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Дело было так ! :
На берегу одной реки строили большие дядьки какой то заводик, и для его утепления использовалибаАальшие листы пенопласта, примерно 1,5х1,5м если положить на два рядом лежащих листа несколько досок, получался нехилый плот, а когда пенопласт крошился и ломался его можно было использовать вместо дров (немного вонюче но в принципе нормально) так вот, когда в один прекрастный день мы жгли костер из честно наворованного (наврно кендерские геы сказываются) вдали показалась бригада рабочих, чтобы они нас не заметили , принялись мы затаптывать костёр, на ногах (естественно! май месяц на дворе!!!) кроме плавок и ботинок ничего нет, и вот горящие хлопья расплавленного пенопласта, взлетают, и вся эта радость падает мне на ноги, боль дикая , как потом сказали "Ожоги 2ой степени, хорошо что был в плавках!" шрамы конечно затянулись , но ешё видны, иногда на сборах рассказываю что это меня пытали орки "... но я им ничего не сказал!!!..." -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| LeddHead >>> |
#8, отправлено 20-10-2003, 20:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
И вовсе я не кровожадный - тяпка просто слегка из рук выскользнула! И вообще, я был крайне мал - не верьте Валькирину!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Мит >>> |
#9, отправлено 20-10-2003, 21:09
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
У меня шрам на подбородке. В детстве я с более старшими "товарищами" отправилась на спртплощадку при ПТУ - играть в урок физкультуры. Чтобы залезть на брусья мы притащили со свалки ржавые испорченные парты. И вот на них-то я подбородком с брусьев и налетела. Кровищи было полно. Заживало около месяца, так как у меня был невроз и зашивать меня не повели. Наигравшись в урок физ-ры, я на нее месяц не ходила.
|
| Гадюка >>> |
#10, отправлено 20-10-2003, 21:27
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Ух. В детстве я оччччень часто падала на асфальт коленками. Крови прилично, потом долго заживает...
Одна психованная котяра цапнула меня со всей дури по правой руке когтями. Теперь там четыре ровненьких полосочки. Классе эдак в третьем шандарахнулась лбом об батарею(не без посторонней помощи конечно). Стала отличницей. Ну и много резалась ножами и т д, всего не упомнишь. -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Лиссандра >>> |
#11, отправлено 20-10-2003, 21:42
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Цитата(Атана @ 20-10-2003, 19:45) Ну указательном пальце у меня тонкая белая полосочка. резала колбасу... а колбаса оказалась твеооордая)))) И я кааак рубану со всей дури себе по пальцу.... Ха, прямо, как я. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#12, отправлено 20-10-2003, 21:46
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я как-то умудрилась врезавшись в дверь сломать себе палец и притом на ноге да еще мезинец! А когда одевала дождевик на лошади - Игрушке, то та испугалась и скинула меня, а вот другая Графиня наглая до ужастиков решила меня унести и когда я наконец ее остановила то съехала по инерции и меня сняли в этот момент, как я несусь бегом за лошадью!
Сообщение отредактировал Э. Л. - 20-10-2003, 21:47 |
| Sarten >>> |
#13, отправлено 20-10-2003, 22:32
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Хе-хе.
Есть на правой ноге. Дело было так: Я поехал в прошлом году на дачу, приехал, и однажды мне захотелось залезть на крышу по лестнице - и подставив лицо ветру почитать газету. Что я и сделал. Но вот незадача - потерял сознание в самый ответственный момент, полетел головой вниз, пересчитал головой и не только головой все ступеньки и гвозди лестницы, влетел со всего размаху головой в лавочку, ну и потом в стол, на грядки... Сам ничего не помню, ибо очнулся я через несколько дней в больнице. Пару дней в коме, потом еще месяц в больнице, уже в Москве, в первой градской... Врачи говорили, что я выжил просто чудом. Есть на большом пальце левой руки. Тут все просто. Года три назад сидел за компом и игрался резаком для бумаги. Ну дык он ведь острый, собака. Я и полоснул по пальцу. Как щас помню - как ехали в травмпункт, как зашивали, как я неделю в школу не ходил Есть несколько в верхней части лба и на голове, но их не видно обычно. Это в детстве голову несколько раз разбивал. Головой: Один раз об ванную. Другой раз кубырем по лестничному пролету и в стеклянную дверь. Третий раз не помню обо что. До сих пор помню, хоть и маленький очень был, как стоишь перед в ванной, а в нее из головы стекает струйка крови... Необычное ощущение... Ну на руках есть небольшие шрамы от батальных сражений с котом... Но их почти не видно. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Telkontari >>> |
#14, отправлено 20-10-2003, 22:49
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Н-да, мне по части шрамов тоже "повезло"
Один у меня на правой лапке, правда в не очень заметном месте - приложилась ножкой к бензобаку мопеда И на левой брови два, один побольше и один поменьше, но спасибо папику-хирургу - зашил так что не всякий и увидит И голову в детстве 2 раза разбивала Ну так что я почти Цири -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#15, отправлено 20-10-2003, 23:06
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
У меня на лбу есть шрам, это я со скейта упала, в детсве..
Ещё на руке есть-глубокий, стеклом порезалась.. А ещё-на руках-когда зимой меочм попадают по пальцам, руке-шрамы сразу остаются..И на коленке есть-тоже стекло.. Ахм..Ещё чуть ниже ключицы-эт я об камень треснулась, когда в море прыгала.. Вот так вот жить нам, оборотням.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#16, отправлено 20-10-2003, 23:25
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ну, пару ожогов на ногах - от обогревателя в полубессознательном возрасте.
На указательном пальце правой шрам в пару сантиметров - на свой день рождения мыла бокал и он раскололся в руках. Позеленела я тогда жутко, чуть в осадок не выпала. Почти незаметный шрам на подбородке; на локтях и коленях заметно, если присмотреться - пропахала асфальт, слетев с велика со сломанными тормозами в нижней точке ведущей через овраг дорожки. С одной её стороны отвесный склон уходил вверх, с другой - кювет на пару метров вниз. Самое смешное тогда было, что мой папочка на своём велосипеде её проехал и кричал "Ну что ты боишься, езжай давай!" -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Олеш >>> |
#17, отправлено 20-10-2003, 23:33
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
актуально. у меня недавно три шрама на руке появилось, три полоски вдоль вен. напоминают о том, что нельзя никому верить.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#18, отправлено 21-10-2003, 2:10
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Первое...
Начнём с детства. Мой вредный братик пробрался в мою комнату. Я пытался его выпихнуть... Не удавалось... Он взял и так резко одновременно обемими руками и своими когдами на руках естественно провёл по моим рукам. В резултате чего у меня досихпор шрамы есть...(Один правда уже плохр видно, но видно...) Потом. Насчёт подений. Падал я в дестве много и часто. Самые запоминающиися падения это с кресла(Опять таки блогодоря "любимому" братику). И падение на полу. У нас на строй квартире был паркетный пол. И каждую весну его намазывали мастикой. Каким-то образом в коредоре в углу оказалось немного мастики. По которой я незамедлил проехаться и стукнуться так головой, что потом было море крови и скорую вызывали. Насчёт последних шрамов... На левой руке на запястьях... Нервы... Нервы. Жизнь хреновая штука в этом я убеждался и не раз. Но покинуть её пока не тороплюсь. А шрамы остались... |
| Латигрэт >>> |
#19, отправлено 21-10-2003, 8:35
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Народ, может я ненормальная со странной психикой? Или садистка?... Но факт - пока я читала, от смеха был риск задохнутся.
Лиссандра, Атана - не вы одни по бедным пальчикам нехорошим железом въезжали! Дело было до дрожи и отвращения просто - я с сестрицой была в деревне и решила поигратьь в домик (1), наколоть дрова для такового (2), и поиграть топором, так как сий предмет редко валялся без присмотра, а тут такая оказия! Ну-с... сестра свою щепку расколола снайперским ударом, после чего я долго выдирала топор из колоды ради аналогичного замаха по новой щепочке; короче, после пятой попытки размахов тяжелым топором деда я решила придержать щепочку одной рукой, а второй нанести решающий удар... В итоге: у меня на большом пальце, и тоже левом, имеется добрая памятка полукруглого типа, что особенно бесит при маникюре. Шрамы на коленках счету не подлежат, но, благо, их уже плохо видно... белая полосочка через все предплечье, кажется, взялась лет 5 назад, при неудачном спуске по мокрой крыше гаража и приятном знакомстве со штырем, что был тамошним исконным обитателем и считал своим святым долгом попривествовать меня за грязную лапку. А так все... ну почти все. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Telkontari >>> |
#20, отправлено 21-10-2003, 9:02
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я еще вспомнила
Я в детстве была сорванцом редкостным, особенно на даче, когда не было свидетелей -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Alita >>> |
#21, отправлено 21-10-2003, 9:58
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Как то раз я себе руку ножом проколола случайно, так вот этот шрам у меня уже года года 3...
А ещё у меня дома очень драчливая сестричка водится... А этим летом я себе ногу распорола об железяку торчащую!Незнаю как так получилось!Но шрамище огромный! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Bander@s >>> |
#22, отправлено 21-10-2003, 12:46
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Шрамов у меня целая куча. Есть боевые, есть бытовые. Сейчас перечислю большинство.
Боевые: - 3 на затылке; - очень много на костяшках пальцев; - 1 на брови; - 1 на подбородке; - 2 на ухе. Бытовые, точнее бытовой: - от колена до ступни, длиной 27 см., после операции по установке пластины. ЗЫ: Пластину до сих пор не убрал -------------------- |
| Скель >>> |
#23, отправлено 21-10-2003, 17:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Вот еще: Я в детстве как-то положил обе руки на раскаленную плиту. И ногти слезали, правда, с ног — от футбола... Еще вспоминается прыжок с 5ой ступеньки и приземление на внешнюю часть стопы. Я 4ыре дня ходить не мог, и небольшая шишка осталась там навсегда.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Ларинквэ >>> |
#24, отправлено 21-10-2003, 17:58
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
У меня очень долгое время был шрам на лбу, из-за того, что меня ударили качели, но что самое прикольное....он был похож на молнию!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Lomelind >>> |
#25, отправлено 22-10-2003, 16:09
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Большинство моих шрамов я и не помню откуда... Самые яркие - полоска на левой коленке - камень в одном из озер большого Соловецкого острова, и три следа от спиц(хирургических) на той же ноге... Плечи изодраны котом. руки - чем угодно...
-------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#26, отправлено 22-10-2003, 16:16
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Всех дырок на голове не упомню.
На груди у меня царапина от ножа - гопники наградили. Неклько в связи с этим шрамов на левой руке. Ну и на ногах рассечения в связи с футболом... -------------------- |
| Sivur >>> |
#27, отправлено 22-10-2003, 17:39
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Из наиболее приметных есть уже довольно старый шрам на правой руке - качественно потрепала сторожевая собака, когда возвращались ночью пьяные к другу на дачу... Знайте, эти северные лайки - настоящие людоеды
|
| asd >>> |
#28, отправлено 23-10-2003, 13:08
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
как я тут посмотрю у вас здесь комната смеха.
Два шрама на больших пальцах рук, под 90 градусов, галочкой такой на левом побольше (в детстве тесаком траву рубил) на правом поменьше (ну не всё ведь помнить) а ещё голова, то место где шишки, куча шрамов, один раз ночью решил я с полки снять чего-то ну встал на стул, а он как крутанётся и я вниз, головой об угол тумбочки.... крови не море, как у вас, но все равно тазик хорошо испачкал... а ещё мне в то же самоё место как-то монету кинули, она когда летела аж жужжала в воздухе -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| dal >>> |
#29, отправлено 23-10-2003, 15:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Здесь. И там. |
Хм, asd, в иоей коллекции тоже шрам от рубанка... В 6 лет одолела жажда творчества... А так в основном руки режу при изготовлении еды, когда на хожу засыпаю... Или прочие части тела, чтобы ясно предстваить, что я жив и не сплю. 8) Один раз попытался сделать харакири... Голимо, даже шрама не осталось... 8(
|
| Торин >>> |
#30, отправлено 23-10-2003, 15:28
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
На моем теле насчитывается более десятка шрамов (из них ярко выраженных три штуки). Почти все были получены в возрасте от 7 до 15 лет. За последние 9 лет получил только два, но самых заметных. Последний датирован прошлогодним Кринном в Нижнем - получил мечом по ноге (через штаны), рассечение примерно 3 на 1 см (как не пытался заштопаться - получился не очень "красивый" шрам). Предпоследний получил упав в мотоцикла (соскреб участок кожи на локте 5*5 см), теперь все стянулось до размеров 3*1.5.
На данный же момент постоянно страдают руки (работаю по металлу - делаю кольчуги), но не очень серьезно - шрамов не остается. -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Corvus >>> |
#31, отправлено 19-01-2004, 17:31
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Лично у меня есть три красивых шрама:
Первый - ровно по середине лба (угадайте, какая у меня кличка...). Я его получил в автокатострофе: долбанулся лбом об игрушечную машинку Второй - через всю спину сверху вниз. Глупый шрам - нырнул я неудачно. Третий - поперек плеча. Я не помню, как его получил -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Светлый Циник >>> |
#32, отправлено 19-01-2004, 17:38
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Corvus @ 19-01-2004, 16:31) Лично у меня есть три красивых шрама: Первый - ровно по середине лба (угадайте, какая у меня кличка Что, неужели, Скуалл?!! -------------------- just for me... just with me
|
| Kateon Korsso >>> |
#33, отправлено 19-01-2004, 17:42
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
У меня красивый шрамик на левой руке, около локтя: в виде утоншающийся дуги!
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Alian Le'Loss >>> |
#34, отправлено 19-01-2004, 18:08
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
У меня шрам вечный с детсва, кипятком облили чуть ниже под локтем.
На ноге под коленкой шрам сантиметров 10 от лошадки на память... юбки теперь никогда не одену. |
| Deon Shurad Psy >>> |
#35, отправлено 19-01-2004, 18:45
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
2Alian Le'Loss Хм, зря ты себя притесняешь в вопросах ношения одежды из-за этого. Мне, возможно, это показалось бы даже сексуально... По крайней мере, необычно... А я люблю почти всё необычное.
У меня шрамов немного, хвастаться нечего В любом случае, по моему мнению - шрамы красят мужчину, но... В меру -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| KeyHof >>> |
#36, отправлено 19-01-2004, 18:54
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
У меня - 18 штук на левой руке (15 на предплечье и 3 - на подушечках пальцев их неудачно срезало сразу две один раз, а потом ножом еще раз по пальцу саданула, аж кусочек отвалился).
Если все тело разбирать...ммм... на обеих лодыжках, коленях и локтях - по шраму после мотоаварии, на голове два - один тож от моца, один детский от удара дверью. От аппендицита - если в счет... от падения на роликах на коленях - еще два... млин... больше не припомню...можа что и пропустила... извиняюсь. А что шрамы мужчину украшают - согласна! Только не через всю морду... навена... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Лесь >>> |
#37, отправлено 19-01-2004, 20:04
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Цитата Что, неужели, Скуалл?!! Хе-хе, все гораздо банальнее А у меня единственный интересный шрам - на горле, как если бы кто-то его попытался перерезать, всм в шутку говорю, что остался после операции по смене пола (кадык удаляли), но на самом деле он у меня после банальной операции. А еще около локтя есть - остался после чересчур теплой встречи с расколенной духовкой. Лет в 12-14 еще один был, но его уже, слава Паладайну, давно не видно. Хорошо еще, что они все маленькие и не заметные: мужчин шрамы, может, и украшают, но девушек уж точно не красят. Сообщение отредактировал Лесь - 19-01-2004, 20:17 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Торин >>> |
#38, отправлено 19-01-2004, 20:53
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Corvus такая тема уже давно существует, поэтому я их объединил. В будущем пользуйся Поиском перед созданием тем...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Taxa >>> |
#39, отправлено 19-01-2004, 20:57
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У меня есть один ха-рошший шрам. Сейчас 10 см, раньше был все 12. Это я пару лет назад с подругой играла, бегали мы по кваритире, разбили стекло в кухонной двери... Её даже не задело, а уменя эта красота на... ну как раз между мягким местом и спиной.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#40, отправлено 19-01-2004, 21:25
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а у меня шрам на спине!отличная память о битве в Питерском метрополитене!ох,ну и подебоширили!вот результат-большая потеря крови, больница,и шрам на спине и на животе!
-------------------- ![]() |
| Торин >>> |
#41, отправлено 19-01-2004, 21:45
|
Еще два привета из детства, 2 шрама на виске (под волосами). Лет пятнадцать назад пробили камнем голову (в районе виска), а четыре года спустя запустили доской с гвоздем, который позволил доске повисеть некоторое время в черепушке
Но, как говорится, мозг не задет ... -------------------- Прав - тот кто прав,
| Мурзельхоф >>> |
#42, отправлено 19-01-2004, 22:01
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
У меня в детстве коленки были регулярно в зеленке - шрамики остались, разумеется.
И, конечно, то, что бросается в глаза всем, кто меня впервые видит - 3 малюсиньких, но все-таки шрамика на лице - над верхней губой (справа), на правой щеке и на лбу, чуть ниже середины. Впрочем, довольно мило - не только мужчину красят шрамы. Это я маленькой упала с железной конструкции в дет. саду на стекла. Удивляюсь, как я вообще детство пережила - меня можно было застать на любом дереве, ветхой крыши... Даже в 3 года на шкафу... -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Лашана >>> |
#43, отправлено 19-01-2004, 22:12
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Один единственный шрам на руке.... последствие мытья окон в школе! Силы не расчитала и выдавила стекло! До сих пор помню остекленевшие глаза медсестры, которая испугалась больше чем я!
-------------------- |
| Drow >>> |
#44, отправлено 20-01-2004, 0:36
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня после сегодняшнего дня шрам маленький останеться над губой. Зато прикольно... чем больше шрамов тем больше воспоминаний. Хотя я не люблю шрамы на лице, но этот мне явно к лицу
А что за девушку всегда приятно заступиться, особенно когда выходишь героем, хотя и с расквашеной губой. Сообщение отредактировал Drow - 20-01-2004, 1:44 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Denlookh >>> |
#45, отправлено 20-01-2004, 1:20
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Увлечение альпинизмом, байкерством и ролевыми играми, шрамы по всему телу, осоьенно руки.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Гвенвивар >>> |
#46, отправлено 20-01-2004, 1:28
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
А у меня от моего, поверьте, бурного детства почти нет шрамов и отметин))))) А сейчас...сейчас неоткуда...больше, знаете ли, не играю в казаки-разбойники на стройке
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Deon Shurad Psy >>> |
#47, отправлено 20-01-2004, 1:39
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Слегка offtop:Джори, поделись инфой, что за битва такая? Небось, какая местная стычка с применением не в меру приятных способов общения? У меня троюробратика прикольно порезали - по животу и ноге, всё одним шрамом ... Кстати, тоже в метро =).
-------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Sedwyn >>> |
#48, отправлено 20-01-2004, 1:41
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Из серии либо "хронических невезух", либо "кривых рук": на указательном пальце левой руки у меня ТРИ совершенно параллельных шрама - по одному на каждой фаланге. Причём заработал я их в совершенно разное время и в абсолютно разных переделках; нижний, стало быть - от пилы (кровищи было...), средний от ножа (тоже колбасу резал
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Alevara >>> |
#49, отправлено 20-01-2004, 1:47
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Шрамы есть, куда же без них. Но все маленькие, не примечательные. Только один большой. Не помню точно, лет пять, наверное, назад. В общем, в ванной, на стене, прямо над ванной висело у нас большое, здоровое зеркало, в мощной раме. Надо сказать, что это зеркало не было нашим изначально, оно принадлежало моей прабабки, которая переехала к нам в квартиру. Не знаю, какой черт дернул повесить его туда. Так вот однажды лежу я себе спокойно в ванной, а оно вдруг возьмет и упадет. Причем весело оно именно в той стороне, где была моя голова... ничего себе правда? Я сейчас точно не помню, как все произошло, но, похоже, оно просто поехало по стене вниз и, что самое главное, не перевернулось, так что я осталась жить. Но самое интересное зеркало разбилось, и когда я вылезла из ванны, я была вся в осколках. Самый большой кусок попал мне в ногу, но не глубоко, и это не обычный длинный шрам, скорее как равнобедренный треугольник.
Пока других значительных шрамов у меня нет, когда появятся, обязательно сообщу. -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#50, отправлено 20-01-2004, 2:00
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Deon Shurad Psy @ 20-01-2004, 0:39) Слегка offtop:Джори, поделись инфой, что за битва такая? Небось, какая местная стычка с применением не в меру приятных способов общения? У меня троюробратика прикольно порезали - по животу и ноге, всё одним шрамом ... Кстати, тоже в метро =). энтони,извине за ниже написаное.... махач у на с был после концерта "каста" с рапами. бились неравными составами нас где-то 14,а их около 30. дрались на ровне,но они были на балонах,ножах. в итоге нас начали гнать к эскалатором.а меня вырубили цепью,а дальше ещё и ножом.так как был последним,то не успел забежать,а друзья не успели выскочить... -------------------- ![]() |
| Каринка >>> |
#51, отправлено 20-01-2004, 18:15
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Хе-хе а у меня, как в песенке поется "тонкий шрам на любимой попе", уж извините. Подскользнулась и грохнулась мягким местом на осколок какой-то бутылки. А больше похвастаться нечем
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| Druid >>> |
#52, отправлено 20-01-2004, 18:55
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Какие все героические
А на мне вот шрамы практически не остаются. раньше все руки были в белых полоскахи и шрамах от ножиков. Баловаться тоже уметь надо Шрам на лбу есть, маленький такой... Это я в детстве неудачно с лесницы из трех ступенек кувыркнулся... Голову точно зашивали, это я помню, еще помню как орал при этом Еще один шрам на горле, но этот добрые хирурги оставили, так что все нормально Ну и из последнего-бровь мечом рассекли, шрамик пока еще остался -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Аэлли |
#53, отправлено 20-01-2004, 19:13
|
|
Unregistered |
У меня два шрама, одного благо не видно. История из разряда курьезно-фантастических. У нас по всем дворам натыканы качельки в виде лягушек, из железных труб, сидение - железный круг, ну и ручка как железная труба. Мне тогда лет восемь было… Качались с подружкой, стоя на ногах. Ну и раскачались аж до подпрыгивания. И вот, вижу, как мои ноги, вместо того, чтобы приземлиться на сидение, попадают между ним и ручкой… Потом не помню. До сих пор не знаю, как я ничего не сломала, и мне не пробило голову качелью. Очнулась, сижу метрах в полутора от качели, единственное повреждение – тонкий но глубокий вертикальный порез на внутренней стороне губы! Так шрам и остался. Самое смешное: кроме меня и девчонки, с которой мы качались, во дворе было еще человек пять, плюс бабульки недалеко на лавочке. Никто из присутствующих не помнит, что со мной произошло. А бабульки вообще ничего не видели! (Вот и не верь после этого в сверхсилы!).
А второй, на ноге – банальный. Прыгала с гаража, ну и, как то раз напоролась на стекло… |
|
|
|
| Kzan >>> |
#54, отправлено 20-01-2004, 19:47
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
У меня три шрама на лбу... Все об один и тот же гвоздь на воротах у моей бабушки в деревне. Бежала бежала девочка Сашенька и прибежала.. Шрамы закрыты длинной челкой, так что не видно. А ещё один через пол ладони с тыльной сороны, это я опять же в бессознательном возрасте колбасу резала...
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Светлый Циник >>> |
#55, отправлено 4-03-2004, 13:57
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Кто-то тут считает шрамы сексуальным делом? Хе-хе, вот интересно, как бы вам понравился мой шрам под левой грудью – след от столкновения с мотоциклом))))
А однажды добренькая Циник решила погладить чужого котика... Котик оказался каким-то психованным и ни за что ни про что вцепился мне в ладонь зубами! -------------------- just for me... just with me
|
| Jaroshiru >>> |
#56, отправлено 4-03-2004, 16:11
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Ужас! Шрамы это так мерзко у меня к 17 годам их слишком набралось!
Один раз прошила руку сцеплером, в другой раз резанула себе по руке ножом с зазубреными краями, а самый жуткий это на ноге , когда я играла в футбол и упав, пронхала метра 2 и по пути попался камень с отстрым краем. Есть еще но о них просто жутко вспоминать особенно каким количеством крови это сопроваждалось... Жуткая тема а уж если посты ваши почитать то страшно становиться и главное все в детстве в основном значит правильно родители маленьких детей бояться оставлять одних -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Странник >>> |
#57, отправлено 4-03-2004, 17:24
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
УУх, ну первый шрам - это я каталась с мальчиком на качелях - он меня по - моему столкнул качели ударили в щеку, и результат- ямочка на одной щеке.
Второй раз катаясь на качелях с мальчиком я сама свалилась - удар и остался шрам на голове. Потом решила погладить злую собаку и на руке оказалось 4 новых шрама, ну на животе болячки от уколов быстро прошли. Про ноги просто промолчу. А шрамы на душе считаются? -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Natan >>> |
#58, отправлено 4-03-2004, 18:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Светлый Циник А причина смерти кота случаем не отравление?
Про сексуальность шрамов всем давно известно. По идеи с этим напрямую связано появление татуировок, пирсинга и других подобных атрибутов субкультур. Мне это тоже не чуждо... Вообще, читая тему, в который раз убеждаюсь в собсвенных садомазохистских тенденциях. Шрамов у меня осталось не много, но воспоминаний хватает... Во времена прыганий по деревьям некто очень меткий решил спустить меня на землю, швырнув паленом!!! В те же времена сорвался с высоченного дерева (метров 12-15), всётаки забравшись на самую вершину. В остальном всё по мелочам: коленки, пальцы, костяшки (бедные стены), пара внутренних кровотечений... -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Такхизис >>> |
#59, отправлено 4-03-2004, 19:54
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
У меня дома кот злющий, как не знаю что... Так что у меня на локте от него в подарок шрам, уже лет 7...
Еще шрам от ожога утюгом на запястье... А еще я во 2 классе разбила голову о батарею, шрам был под волосами, но кажется, он сошел. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Winter >>> |
#60, отправлено 4-03-2004, 20:31
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
У меня штуки 4 на голове, от разных деццких развлекух
Большой шрам на спине, он неудачного падения с тарзанки, на ногах шрамов много от походов и занятий конным спортом, ещё есть зарубка на виске, близко к глазу, от тексталитового меча и на правой руке от утренней звезды с вшитым в ткань и паралон стальным кубиком -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| SkoLzki >>> |
#61, отправлено 5-03-2004, 0:04
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
У меня в шрамах все ноги: от колена и до поясницы (короче всем всё ясно насчёт задницы) которые появлялись в разное время в возрасте от десяти до семнадцати лет, за годы моих летних каникул в деревне. Меня они не радуют
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Juolly >>> |
#62, отправлено 5-03-2004, 0:59
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я люблю шрамирование, хотя некоторые считают это извращением. У меня два фигурных шрама.
А боевых тоже несколько - от собачки на руку, он вражеских камней на коленке и от скальпеля. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Angelin >>> |
#63, отправлено 5-03-2004, 14:23
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Уй-уй... есть такодело
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#64, отправлено 5-03-2004, 16:44
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
первый на правой руке ближе к плечу см пять наверно будет... осколком резануло... и второй на правой щеке... ближе к подбородку... лыжной палкой прилетело... нэ...
-------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Cuckoo >>> |
#65, отправлено 5-03-2004, 22:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Когда мне был 1 годик, меня укусила большущая овчарка. Она поставила мне отметину на щеке и руке. Раньше шрам был заметен, но и сейчас, если постараться, то можно его разглядеть: два следа от клыков на правой щеке...
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Aitery >>> |
#66, отправлено 5-03-2004, 22:15
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
У меня шрам на руке от укуса кота. В пять лет ещё котяра меня укусил, а до сих пор шрамы... И вот ещё два года назад у меня была инфекция от укуса комара. Расчесала и на правой руке на костоке у кисти теперь шрам в виде овала, диаметром наверное так в см 3... Про ноги я вообще молчу... там у меня на коленке шрам и под коленкой... в детстве я была тем ещё сорванцом...
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Star >>> |
#67, отправлено 6-03-2004, 8:26
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Вау! "Весёлые" тут дискуссии ведутся, если так можно сказать про тему о шрамах.
Конечно, шрамы бывают Любимые - те, которые напоминают о чём-то хорошем (среди своих я почему-то такого не припомню) А есть Нелюбимые - котрые напоминаю то, о чём хочется забыть. А ещё Никакие - о существованиии которых вскоре забываешь Что могу сказать про свои? У меня есть один ОЧЕНЬ НЕЛЮБИМЫЙ шрам - на всю ногу от ожога идёт... Радуюсь, что хоть со стороны его редко замечают А так... Ой! Я вспомнила Любимый шрам! В виде цветочка на кисти - от куда взялся не знаю, но сколько себя помню он со мной! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Lord Garvals |
#68, отправлено 6-03-2004, 22:55
|
|
Unregistered |
Мужчину шрамы укрошают...
|
|
|
|
| Cuckoo >>> |
#69, отправлено 6-03-2004, 23:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Цитата(Lord Garvals @ 6-03-2004, 21:55) Мужчину шрамы укрошают... Согласна... -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Драгомир >>> |
#70, отправлено 6-03-2004, 23:18
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Недавно появился новый.
В левом уголке рта. почти не виден, но если приглядеться - это похоже не стрелочку. Осталось сделать тату на щеке "целовать сюда" -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| StainlessKnight >>> |
#71, отправлено 6-03-2004, 23:25
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Есть! на левой руке - большой и КРАСНЫЙ последствие ловкого разбивания стекла, вылившегося в сшивание двух сухожилий и месяца в лангете.
На правой ноге серьезный ожог - Умный мальчик плавил на костре большого пластмассового пупса, а он как капнет! Прожег ботинок насквозь и ногу сильно... А на другой ноге след от зажатия между упавшим на скорости мопедом и асфальтом. На своем опыте понял, что испытывает морковка, когда ее трут о терку. -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Lord Garvals |
#72, отправлено 6-03-2004, 23:31
|
|
Unregistered |
Мдя...похоже на темку-у кого какого цвета тапочки...
Ну ладно-вольюсь: 1- на левой руке начало укозательного пальца в форме бумеранга (мааахонький такой-вот уж 10 лет по-моему...) 2- На той же левой- ладонь опять же дуга, но по-больше... 3- На правой ноге- небольшой, в форме кратера... Вроде бы всё-больше не нашёл... |
|
|
|
| bhean_sidhe |
#73, отправлено 6-03-2004, 23:59
|
|
Unregistered |
Все мое тело покрыто шрамами.... руки...Nobody for me - гласит надпись... спина....ноги....
все тело - один сплошной шрам... |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#74, отправлено 7-03-2004, 0:43
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Шрамы.. да. есть.. укусы от четырех собак... с детства..
новая кожа на колене- после автомобильной аварии. сбили. теперь от дороги на остром взгляде. порезы на руках- признак психической неуравновешенности. теперь нету- слабость для себя самой.. лень. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| SkoLzki >>> |
#75, отправлено 7-03-2004, 0:54
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
У меня на обоих коленках улыбки.
|
| Шелковая_тень >>> |
#76, отправлено 7-03-2004, 0:59
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
SkoLzki это после чего таоке счастье??
-------------------- "За столом сидит гость,
| SkoLzki >>> |
#77, отправлено 7-03-2004, 1:06
|
Шелковая_тень Бесновался в детстве в деревне.
На правой - за цыплёнком гонялся, зацепился за забор. На левой - лазил по ржавому раскуроченному кораблю, резанул коленом об железяку. Кровищи было... -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Шелковая_тень >>> |
#78, отправлено 7-03-2004, 1:15
|
А. ятоже циплят душить любила в детстве =)) показатель жестокости людей =)) хэ-хэ.
но большенство шрамов на сердце... от которого ничего в целом и не осталось... -------------------- "За столом сидит гость,
| SkoLzki >>> |
#79, отправлено 7-03-2004, 1:20
|
Шелковая_тень У меня с сердцем вообще труба, точнее пламенный мотор. А ШРАМОООВ!!!!
|
| Hell >>> |
#80, отправлено 7-03-2004, 1:21
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
А я в детстве любил душить сестренку... от чего теперь имею шрам на ноге от кухонного ножа
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| StainlessKnight >>> |
#81, отправлено 7-03-2004, 1:33
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Цитата А я в детстве любил душить сестренку... от чего теперь имею шрам на ноге от кухонного ножа Хммм.. Странные у вас отношения были... Как сестренка? Жива-здорова? -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Hell >>> |
#82, отправлено 7-03-2004, 1:44
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Пардон, ошибся, запамятовал, от кухонного ножа - это двоюродного брата метка, игрались по дурости в пиратов, от сестренки - зубки на руке, во.
Жива, замужем, двух отморозков растит.. -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Lestat >>> |
#83, отправлено 7-03-2004, 1:49
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Какая-то пропаганда жестокости прям началась
Так дело пойдет, так скоро найдется, кто-нибудь, кто захочет поделится с обществом тем, как он в детстве щенят топил или кошаков поджигал Противно ей-богу |
| SkoLzki >>> |
#84, отправлено 7-03-2004, 1:58
|
Lestat Никого не топил и не душил. Разве что кузнечикам ноги отрывал...
|
| StainlessKnight >>> |
#85, отправлено 7-03-2004, 2:07
|
SkoLzki а ты не боишься, что когда-нибудь все обезноженные тобой кузнечики повылазиют из своих... хм... норок и покажут тебе кузькину мать? Потом будешь считать шрамы от покусания кузнечиками
-------------------- Is that a moon,
| Lestat >>> |
#86, отправлено 7-03-2004, 2:09
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(SkoLzki @ 7-03-2004, 1:58) Lestat Никого не топил и не душил. Разве что кузнечикам ноги отрывал... Они тебе тоже парочку шрамов подарили? Если нет, то устное предупреждение за флуд. Следующий факт-замечание. |
| Star >>> |
#87, отправлено 13-03-2004, 15:31
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
У меня лично шрамы появляются от падений... поэтому я падать и не люблю. Но шрамы мои постепенно "растаивают" и поэтому их мало кто замечает
-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||