Существа всех видов., (и все о них)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Существа всех видов., (и все о них)
| Шаймида >>> |
#21, отправлено 10-05-2003, 22:44
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
У меня дома водится мой любимый приживала - кобель неопределенной породы по кличке Энди (где-то на форуме даже его фотка была), также некоторое (не считала) количество непрерывно размножающихся рыбок (гуппи) в аквариуме, тараканов вообще без счета, и в проекте - славная черненькая киска (у магов должны быть черные киски, правда?), пока что одной недели от роду.
Про нереальных... нереальных у меня вроде как и нет, кроме моего фантома, который я и есть. Иногда я думаю: коли есть мой фантом, то где-то есть и я? Или была когда-то? Вот бы узнать, какая она, я настоящая? -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Darkness >>> |
#22, отправлено 11-05-2003, 0:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а!!!!!ну да..у мея же есть два вампира дома-Чармер и Лестат..две такие мииииленький летучие мышки
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#23, отправлено 13-05-2003, 19:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У меня дома живут кроме людей только тараканы. Увы. Иногда с ними весело - адреналинчику так хватанешь... А еще у нас обитает мой комп. Он еще молодой и имени я еще ему не выбрала. Он шустрый, сносного характера. Еще в моей любимой ручке живет что-то типа форнита (а может и не в ручке, а очень даже в моей голове). Помогает писать...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#24, отправлено 13-05-2003, 22:04
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Atana Компьютер это да.
У меня тоже он молодой. Зовут Асе. И вообще можно сказать, что при всем моем исключительо нежном отношении к технике, это единственное существо, которое я действительно Люблю. Почему? Не могу объяснить. Так получилось. Порой это мешает мне нормально общаться в реале, но тем не менее, это так. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#25, отправлено 13-05-2003, 22:57
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Соуль. у тебя даже его зовут...а я моя мне так и не сказала..своё имя..эх..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#26, отправлено 14-05-2003, 7:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Надо будет компу имя придумать. А вот у компа моего брата имен ОЧЕНЬ много. Особенно когда тормозит. Только из цензурных соображений я их приводить не буду.
| Virna >>> |
#27, отправлено 15-05-2003, 14:45
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Темнота, тараканы бывают не только призрачные, но и прозрачные, так что с ними тебе повезло.
А у меня дома злой домовой, все подряд таскает, а возвращает отнюдь не все, ГАД! Еще у меня хорошая собака, порода - бультерьер. Раньше был кот, он недавно умер, и я по нему еще очень скучаю... А что у меня под диваном водится... Стивен Кинг позавидует. -------------------- |
| Кузя >>> |
#28, отправлено 15-05-2003, 15:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
А у меня есть кот, мой тёзка. Говорят, что мы с ним похожи! Хотя чего обсчего между мной и ентим уродом ( ничего что я использовал енто слово?), я, если честно, не знаю!
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Reinmar >>> |
#29, отправлено 15-05-2003, 17:31
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
У меня дома кроме кота(и родителей) никого не живет. Но зато мой кот - самое лучшее существо в мире. Он всегда рядом: и когда мне хорошо и (что особенно важно) когда мне плохо. Это белое создание единственный настоящий друг
-------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Темный_Омут >>> |
#30, отправлено 15-05-2003, 20:51
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
у меня дома есть :собака Ульяна (особенно ненавижу, когда меня пытаются назвать ее именем - бабушка оговаривается... почему ОСОБО? потому что я Ульянку вообще недолюбливаю - красавица, умница , чемпионка России, чтоб ее.. приз родительских симпатий... ), далее у меня есть "проклятые вертолеты", как называет отец моих попугаев. (Ди и МАст) Их я люблю - именно за то, что их ненавидят родители... Дальше - у меня есть черепаха, водная.. зовут Альпа... ее ненавидит мама... за что я и люблю черепаху... ))) еще у меян есть непосредственно родители - самые забавные зверьки (утрирую).
последее - у меня есть комп (Тася), и ноутбук (Тоша)... с первым я занимаюсь чем попало днем, со вторым - ночью. В виртуале, нереале ... животных у меня нет - какое там, я ж наемница... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#31, отправлено 15-05-2003, 23:00
|
Мерсенари, вот это заопааааааааарк
|
| Темный_Омут >>> |
#32, отправлено 16-05-2003, 0:54
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
и зоопарк, и заопарк, и запарки)))
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Ronald Emery >>> |
#33, отправлено 16-05-2003, 4:42
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Да...
Милое общество. Я уж тогда про себя молчу... Я тихий и скромный вампир живущий один в квартире, аж с термя полтергейстами!!! Которые мне собственно говоря не очень нравятся.(Ну не любим мы вампиры привидений! Не любим!!Вовсяком случае я не люблю Из друзей у меня по большей части вампиры. Правда они по силе привосходят меня, но мне это не мешает с ними общаться. Так же есть демон и кендер. А так же эльфы есть.(Как ни странно! Жена эльфийка и дочька тоже брат демон - сестра эльфийка(Если не ошибаюсь) Вообщем родословная обширная. -------------------- Мир Сумерек
|
| Ronald Emery >>> |
#34, отправлено 16-05-2003, 4:43
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
П.с... О компе...
А я свой комп называю "Глюк ходячий" Ну каков хозяин таков и комп. -------------------- Мир Сумерек
|
| Sedwyn >>> |
#35, отправлено 16-05-2003, 8:00
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
У меня реально дома - комп Саваоф (aka Совитнiкъ), а виртуально - YAWT (такой маленький чёрный летающий шарик с двумя глазами, антенной и жутким чувствои юмора. Достал уже, но разбирать его как-то неохота. Скучно без него).
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Атана >>> |
#36, отправлено 19-05-2003, 18:58
|
Мне тут предлагают комп Элькросом назвать, а я не хочу - характер у него не тот... Алдан бы подошел или там Шиз какой... О! Шибздом назову!
| Sedwyn >>> |
#37, отправлено 20-05-2003, 8:01
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Цитата(Atana @ 19-05-2003, 17:58) Мне тут предлагают комп Элькросом назвать, а я не хочу - характер у него не тот... Алдан бы подошел или там Шиз какой... О! Шибздом назову! Не советую. Обидится. По крайней мере, большая часть компов бы обиделась... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| NightRaider >>> |
#38, отправлено 20-05-2003, 12:44
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Не очеловечивайте компьютеры!
Они этого страсть как не любят... (с)не помню |
| Кузя >>> |
#39, отправлено 20-05-2003, 13:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Не укого нет книги но изгнанию духов!!? Меня начал посещать мой попугай, покинувший нас лет 9 назад в Новогоднюю Ночь. Помогите! Особая проблема в том, что слышу его я один, а всё потому, что он кричит только тогда, когда я один дома!!!
Или я сошел сума -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Lomelind >>> |
#40, отправлено 20-05-2003, 16:08
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А может он должен тебе что-то передать? попробуй прямо обратиться к нему - иногда помогает...
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||