Существа всех видов., (и все о них)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Существа всех видов., (и все о них)
| Lord Garvals |
#41, отправлено 24-06-2003, 16:21
|
|
Unregistered |
Весь мои дом переполнен сотворёнными моей больной фантазией существами!
|
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#42, отправлено 4-12-2003, 22:36
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я дома держу пантеру, одну гималайскую персу и знаю мого существ, но хотелось бы...
Десятый Дух зовется БУЕР (Buer), Великий Губернатор. Он появляется в облике Стрельца, когда Солнце находится в Стрельце. Он обучает философии, моральной и естественной, искусству логики, а также свойствам всех трав и растений. Он лечит душевные расстройства людей и дает хороших друзей. Он управляет 50 Легионами Духов. Присоединённые файлы
buer10.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 10 |
| Eneus >>> |
#43, отправлено 4-12-2003, 23:06
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Знаю одного хоббита... Еще знаю одно такое существо (можно назвать полиморфом, а можно и просто шизом), который перерождается в соответствии с читаемой книгой (любого жанра). О московском оффлайне молчу - там и так есть личности экзотические и всем известные... Еще раньше у мя черепахи жили. Выделяю суффикс "л" прошедшего времени
|
| Лиссандра >>> |
#44, отправлено 5-12-2003, 0:14
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ну да. Много у меня зверей дома. И компутер Ежик (потому что без головы, без ножек), и светильник Лысый (можно Бритый для друзей). Когда-то был диван по имени Крокодил Гена, но он уполз на дачу и теперь живет там (ждет своего Чебурашку). А еще я иногда вижу одно странное существо...То оно мило улыбается, то таращится на меня как-то неестественно. Страшно...Не буду больше в зеркало смотреть!
P.S. Про Морду на четырех лапах я говорить не буду. Можете заглянуть в мой профиль, она живет там. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#45, отправлено 5-12-2003, 0:49
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а у меня есть крыска-МАХА!а еще были хомяки-ХОХА И МАХОХА!
а из животных еще младший брат наблюдается... -------------------- ![]() |
| Тёмный >>> |
#46, отправлено 5-12-2003, 4:38
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
А у меня ночью предки по квартире ходят(мол, былинные, лукавые). Сродственники, знать.
Вот... Князья Могилко. Фамилия у моего деда была такая. Но он был врачом Вот... А этих, сродственников, вижу только я и, иногда, моя кошка. Есть там такой призрак: вечно под потолком летает. Так кошка по ковру под потолок забирается и начинает его гонять. Призрак её боится... Люди, подскажите как от этих родовых призраков избавится? -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Winter >>> |
#47, отправлено 5-12-2003, 4:49
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
У мну есть хомяк под именем Женщина(обязательно с большой буквы, ибо личность неординарная)
Сообщение отредактировал Танцующая - 5-12-2003, 4:49 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| KOLDUN >>> |
#48, отправлено 6-12-2003, 15:36
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Чувствую себя полуэльфом с большой долей орка.
Знаю нескольких орков,эльфов,хоббитов. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Alian Le'Loss >>> |
#49, отправлено 6-12-2003, 15:49
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(Тёмный @ 5-12-2003, 3:38) А этих, сродственников, вижу только я и, иногда, моя кошка. Есть там такой призрак: вечно под потолком летает. Так кошка по ковру под потолок забирается и начинает его гонять. Призрак её боится... Люди, подскажите как от этих родовых призраков избавится? Моя кошка тоже на потолок залезает, но это я так с ней играю, перышко по ковру тащу. А ты Темный не оправдываешь свое имя, с духом надо подружиться и тогда все соседи вопить будут, вот так я сделала! |
| Такхизис >>> |
#50, отправлено 7-12-2003, 13:24
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Еще знаю одно такое существо (можно назвать полиморфом, а можно и просто шизом), который перерождается в соответствии с читаемой книгой (любого жанра). Lark, неужто мы с тобой знакомы?)))))))))))) -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мурзельхоф >>> |
#51, отправлено 7-12-2003, 21:16
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Я оказалась кендером (действительно сюрприз)!
Сестра и папа - хоббиты, но не по тесту (не проходили), а по жизни. Еще мы считаем, что мама и сестра - медведи, а я - кот (к вопросу о живности)... Знаю эльфов, овражного гнома, один знакомый уверяет в существовании подкроватных троллей, хм, может у него и водятся! Вообще, как сказал один наш препод, человек - зверушка любопытная, поэтому мало ли что там в нас запрятано...! P.S. Советую прочесть "Мелкого беса" Ф. Сологуба - там встречается очень милая недотыкомка!... Предупрежден - значит вооружен! Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 7-12-2003, 21:20 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Миэлис >>> |
#52, отправлено 7-12-2003, 23:05
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Раньше у меня жили две собаки и кошка. Все умерли, и теперь только иногда приходят меня навестить. И вообще я счас не дома живу....
Еще со мной в общагу переехал Грегори (существо вроде черной когтисто-клыкастой белки с красными глазами, бывший маг) и Тимоти (это пес, его все кроме меня игрушечным считают), и комп Старичок. Или Моя Великая Любовь (в зависимости от того, как работает). У компа всегдашнего имени нет, и называется он исключительно ласково и нежно. Вообще мы с ним друзья. Еще у меня есть Типа-Мышка-Кси, Синяя Гусеница и Сердечный Кот (у него в лапах сердечко), и Медведь Винберг (потому что очень похож на нашего лектора по алгебре Винберга). Среди знакомых почти все люди, хотя... Есть одна знакомая волшебница, вампирка-полуэльфийка с садистскими наклонностями (но очень-очень любимая и лично со мной ласковая), и странное милое зеленоглазое существо, которое сейчас в Зеленограде (прочитает - поймет А я - нимтари... для всех, кто не знает, что это за раса, просто эльфийка с загадочным прошлым и способностью летать (т.к. эльфы и нимтари очень похожи). -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Evil Night >>> |
#53, отправлено 8-12-2003, 10:56
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Была у меня кошка...да сплыла с 10 этажа...насмерть
А ещё недавно нашла 4 яйца дракона всех цветов...не знаю. чего делать, т.к. балкона у меня всего 2. А ещё хотят единорога подкинуть с детёнышами... А сама я оказалась драконом...как ни странно... Сообщение отредактировал Evil Night - 8-12-2003, 10:57 -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Seniemour >>> |
#54, отправлено 8-12-2003, 17:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: с неба... |
Дома живут две неки средней степени кавайности.
Имеются еще верный конь на летней резине и свет-зеркальце с 15'' монитором =) Ну про всяких приблудных тварей говорить можно долго, среди них есть немного эльфов, один андроид, дракон, куча дятлов с лосями, есть даже Люцифер один. Ну и эфемерные создания, духи бесплотные, коих в интернете полно ^__* -------------------- Но я успею, у меня есть крылья,
Их плохо видно под смертной пылью, Я умею летать... |
| Ларинквэ >>> |
#55, отправлено 8-12-2003, 19:11
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Мой верный крылатый пегас Оливер!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Форестиар >>> |
#56, отправлено 8-12-2003, 19:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Alian Le'Loss >>> |
#57, отправлено 8-12-2003, 21:56
|
Я хочу такую зверушку кровопийцу, но вот не знай как достать так чтоб и мне не досталось!
|
| Atoll >>> |
#58, отправлено 16-12-2003, 14:55
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Э... Много есть разных зверушек интересных и не очень...Вот я например -- чем не зверушка? Теплокровная, и относительно небольшая... Меньше слона, да? +) И кусаюсь, опять же...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Гвенвивар >>> |
#59, отправлено 16-12-2003, 15:40
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Танцующая @ 5-12-2003, 3:49) Мужчина небритый иногда метериализуется, но он либо ест , либо спит, по этому не мешает особо Такс....От небритого в своем доме я избавилась...чтобы уж окончательно не мешал Ванный тоже присутствует, гад......гад потому, что периодически не дает покоя моей соседке....))) так...едем дальше.....кот, рыжий, одна штука - флегматичен, но нагл до безобразия....чрезмерно волосат, чем неизменно доставляет беспокойство мне и моим гостям;...так...кто еще...иногда материализуется некто под кодовым названием "мама" - приходит редко, наводит шороху, читает нотации, и столь же быстро испаряется; также по выходным появляется некая весьма харизматичная сущность с магическим уклоном - магическим потому, что от присутствия сей сущности мое настроение всегда повышается... Ну, и, напоследок, разнообразные мелкие сущности с кодовым названием "подруги", бывающие в моем доме наездами - обитают в основном на кухне, требуют внимания, бухтят за жизнь под стопочку, и исчезают... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Kzan >>> |
#60, отправлено 17-12-2003, 16:21
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
А у меня дома живет лучшая подруга (временно, на два дня) маленькая лесная фея, красавец-волк, кот и рыбки. И если первые трое славятся своим умением доводить меня до белого каления, то последние двое меня успокаивают. Так что пока никого из своих домочадцев я пока не убила, хотя некоторые очень напрашиваются!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||