Существа всех видов., (и все о них)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Существа всех видов., (и все о них)
| Атана >>> |
#61, отправлено 17-12-2003, 21:45
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У моих родителей дома живу я. Как видно - временно снимаю две комнаты. Вернее даже сказать - являюсь домашней достопримечательностью, приведением. Иногда сей мрачный призрак явлется счастливым супругам за ужином и сразу же потом исчезает. Также иногда из ее комнаты доносятся жуткие стенания и завывания... группы Ария...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| GolerGkA >>> |
#62, отправлено 20-12-2003, 8:21
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
У меня вот в квартире живёт один призрак. Зовут, кажется, Роберт... Может быть опасным, как режущий воздух клинок(просто наиболее подходящая аналогия его натроению в такие моменты) - главное не оставлять на ночь красные огоньки. А вообще довольно спокойный и ироничный парень. Надеюсь, он не обиделся, что я тут это напечатал.
-------------------- |
| selena >>> |
#63, отправлено 20-12-2003, 9:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
У меня живет дракон, осел, кендер-троль (кто-то скоро не выдержит), "маленький вредитель" (затрудняюсь как-то еще назвать ее) который несмотря на название вредит много и крокодилобегемот, который когда-то был котенком. А, еще гномы забегают, мартышки и на столе живет своей жизнью Фуф.
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| GolerGkA >>> |
#64, отправлено 20-12-2003, 10:01
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Весело у вас там... а у меня из чего-то телесного только древний ноутбук (кроме нормаьлного компа, который к домашним животным отнести ещё сложнее).
-------------------- |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#65, отправлено 20-12-2003, 11:24
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
selena
ААА!!! Ме одного кота по самое уличу... Уясами! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| selena >>> |
#66, отправлено 20-12-2003, 17:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Цитата(Tatsuya Hashimoto @ 20-12-2003, 10:24) selena ААА!!! Ме одного кота по самое уличу... Уясами! -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Лашана >>> |
#67, отправлено 20-12-2003, 19:23
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А у меня на камоде эльфы живут, я где симпатичного увижу, сразу хвать и домой несу. Хи, тока сейчас заметила, что они все женского полу
-------------------- |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#68, отправлено 21-12-2003, 1:56
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата Правда все почему-то ошибочно зовут его кисуленькой А у мя вот дикобраз живет Уясами! Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 21-12-2003, 1:57 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| spika >>> |
#69, отправлено 27-12-2003, 3:10
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
из реальных - кот и моль..много моли (которую никак нельзя вывести)...
из нереальных (хотя я их таковыми не считаю) - драконы..точнее один дракон - я .. :~)) ... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||