Любовь через Internet, есть или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь через Internet, есть или нет?
| Латигрэт >>> |
#1, отправлено 21-10-2003, 14:25
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Все подварианты вроде "да, но не сильно", "возможно...", "не уверен, но кажется да..." отношу в Да, как и "процентов 1 к 99, но возможно".
Колебающихся, неуверенных и т.д. но с другим наклоном - все в Нет. Это же о "Симпатия да, но Любовь - нет..." - это второй ответ. Это просто статистика, надеюсь хоть кто-то проголосует при таких рамках. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Латигрэт >>> |
#2, отправлено 9-11-2003, 3:04
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Поднимаю бывшую закрытую, а ныне открытую тему навверх, и надеюсь на логичные высказывания помаленьку... Заранее спасибо за голос.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Гвенвивар >>> |
#3, отправлено 9-11-2003, 3:09
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Хех, ответила Да, потому как насмотрелась на знакомых, т.е. на реальные примеры из жизни.....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Winter >>> |
#4, отправлено 9-11-2003, 3:14
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Хотелось бы ответить да, но не получается, потому что в нете возможен лишь просто трёп, а любовь приходит уже после реального общения. Хотя есть у меня пример перед глазами, моя подруга общалась с молодым человеком из украины, потом н приехал и её поцеловал, и пошло-поехало, это было 3 месяца назад, а сейчас она у него в Киеве в гостях
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Миэлис >>> |
#5, отправлено 9-11-2003, 3:23
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я думаю, что нет. Любовь - это прежде всего доверие, а чтобы доверять человеку, нужно с ним пуд соли сьесть, как моя мама говорит. Иначе можно сильно обжечься...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#6, отправлено 9-11-2003, 3:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
В каком понимании любовь?? Конкретизируйте пожалста
Найти наверно можно, знакомяцца ведь люди по телефону. Хотя я любви не знаю, так что мое мнение тут ни к чему -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Akkaru >>> |
#7, отправлено 9-11-2003, 3:30
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Любофф через интернет? А какая разница через что.... Главное ведь в этом деле что? Правильно, вовремя предохраняцца... А любовь через инет- безопасней некуда!!!
Сообщение отредактировал Akkaru - 9-11-2003, 3:37 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Filimon >>> |
#8, отправлено 9-11-2003, 8:26
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Что вы понимаете под , "Любовь через Internet"?
Познакомится с человеком в интернете, чтобы потом встретится в реале - да такое возможно и достаточно распространено. Только вот будет ли это, "Любовь через Internet"? Если подразумевается, общаться с человеком по инету, никогда не встречая его, и действительно полюбить его, то такое думаю невозможно. В нете мы создаем себе образ, мы можем казаться лучше чем мы есть, а в жизни мы просто живем. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Everlander >>> |
#9, отправлено 9-11-2003, 10:18
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Это зависит от людей. Я ответил "Да".
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Единорог >>> |
#10, отправлено 9-11-2003, 10:48
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Не голосую... В конечном счете все всегда решает реальная жизнь, а общение только через сеть очень условно и иллюзорно. Поверьте как бывалому оффлайнеру, практически всегда человек, которого встречаешь в реале после сетевого общения, оказывается другим. Совсем не таким, как ты думал. Кто-то разочаровывается, кто-то - напротив, влюбляется еще сильнее. У всех по-разному
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Druid >>> |
#11, отправлено 9-11-2003, 12:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
С последующим продолжением в реале-естественно возможно. Тому есть множество примеров, хотя видел и наоборот, печальные...
Тут Инет выступает как средство для объединеия людей по интересам, ну а потом уже как средство ежедневной связи, так что роль этого достижения прогресса просто неоценима...Ех... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Wild Lynx >>> |
#12, отправлено 9-11-2003, 12:50
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Вряд ли, если только очень долго общатся с этим человеком, до тех пор, пока не станет безразлична его внешность и все остальное.
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Гэн Ллаэ >>> |
#13, отправлено 9-11-2003, 18:04
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
Возможна. Проверено и научно доказано. Испытано на людях.
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Alian Le'Loss >>> |
#14, отправлено 9-11-2003, 18:12
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ух я вроде ответила Да, но немного не уверена, так как не понимаю понятие слова любовь - что именно это такое? Но вот приятельницы мои неплохо потом уживались со встречеными в интере существами потому Да.
|
| Black Loki >>> |
#15, отправлено 9-11-2003, 19:33
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Тоже ответил Да....хех.....но какие-то странные чувства по этому поводу..хех...
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Adelaide >>> |
#16, отправлено 9-11-2003, 20:34
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата(God of Sorrow @ 9-11-2003, 15:49) Иногда простое общение на форуме может закончиться браком (берегитесь! : )). А вы еще спрашиваете)) чего это меня так долго в сети не бывает?? замуж не хочу))) гыыы))) На самом деле за то время, что я в сети основательно (почти полтора года уже!!) я чего тольо не видела - он любит, она нет, они любят, но они маленькие.. они женятся... ох) сеть вызывает чувства, но это псевдочувства. Для тех, кто живет в сети - возможна тут любовь, для мя - нееет))) Знаете, это чувство множество форм имеет. У всех оно каждый раз разное. Вот. Ищите и найдете))) (ищите, и вас оно само найдет) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Guest |
#17, отправлено 9-11-2003, 20:48
|
|
Unregistered |
моё ИМХО - возможна.
Лаэру, уже не ваша. |
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#18, отправлено 9-11-2003, 20:58
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Нет, ну давайте говорить о том, что любофф через интернет только после реальной встречи. О чем вообще можно говорить, когда люди общаются и ни разу друг друга не видели? (Тут уже вообще идет отсылка к теме об искренности в сети) А вы говорите - любофф. Любофф? Это же бред!
Все примеры, с которыми я сталкивалась - женаты. И отнюдь не в сети. Согласна с Единорогом по поводу разности впечатлений. Всяко бывает. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Атана >>> |
#19, отправлено 9-11-2003, 20:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Да. Да и еще раз да. Любовь через Интернет существует, доказано...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| higf >>> |
#20, отправлено 9-11-2003, 21:23
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Проголосовал да, так как знаю примеры, а раз есть хоть один, то возможно.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||