Любовь через Internet, есть или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь через Internet, есть или нет?
| Скиталец >>> |
#141, отправлено 29-02-2004, 22:28
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Если только в инете, без личных встреч, тогда - нет, как бы мне ни хотелось сказать обратное. Не умею выдавать желаемое за действительное.
-------------------- Я просто шёл мимо...
|
| Олеш >>> |
#142, отправлено 1-03-2004, 0:50
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Влюбленность- замечательное чувство. И в инете она возникнуть вполне может. Она необременительна и симпатична, она ни к чему не обязывает, придает тебе хорошее настроение итп. К тому же, от нее крылья вырастают. Но настоящей любви, рожденной здесь, вы в сети не найдете.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Lestat >>> |
#143, отправлено 1-03-2004, 1:10
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А так хочется в это верить
Мне кажется, что в нашей безумной жизни абсолютно все возможно Лично я могу абсолютно точно сказать, что я определенно влюбился через интернет в многих людей, независимо от пола, любовь ведь может быть и просто дружеской, а для некоторых я вообще на многое готов, стоит им только попросить. |
| Шелковая_тень >>> |
#144, отправлено 1-03-2004, 1:59
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
я тупое животное... хочется найти ее хотя бы тут... внимания....
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Леопардик >>> |
#145, отправлено 1-03-2004, 2:28
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
По-моему, любовь возможна через что угодно. Даже через домофон. Даже в герметичной комнате возможна любовь (правда платоническая и недолгая)
-------------------- canta per me
|
| StainlessKnight >>> |
#146, отправлено 1-03-2004, 2:40
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Мне эта дискуссия напоминает песню Сплина "Любовь идет по проводам"
а вообще сложность инета в нарушении устоявшегося принципа "По одежке встечают..." Любовь через интернет - это как бы любовь с обратной последовательностью действий. В реале сначала обращаешь внимание на внешность, и только потом эмпирическим путем выясняешь "содержимое". В инете же, узнаешь сперва образ мыслей собеседника, а внешность может навсегда остаться тайной. -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Атана >>> |
#147, отправлено 1-03-2004, 9:15
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Олеш Поспорю. Влюбленность влюбленностью, но есть и истинные чувства - скрепленные не только приятным совместным времяпровождением, но и страданием, и болью, и годами одиночества... случается так, что жажда любви - истинной любви - становится настолько сильной, что расстояния или физический контакт теряют значение.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Everlander >>> |
#148, отправлено 1-03-2004, 9:28
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Цитата(Cuckoo @ 29-02-2004, 21:24) Я с тобой полностью согласна. А насчёт любви через Интернет... Порой мы так путаемся в своих чувствах, что не можем отличить любовь от влюблённости... Ха! Порой мы так неразборчивы в собственных чувствах, что не можем отличить вожделение от влюблённости. Сообщение отредактировал Everlander - 1-03-2004, 9:28 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Олеш >>> |
#149, отправлено 1-03-2004, 19:30
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Может быть, атана. Но Это уже не любовь через Интернет. Это Любовь вне пространства-времени, если не очень громко звучит. Или просто любовь.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Шелковая_тень >>> |
#150, отправлено 2-03-2004, 1:29
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
StainlessKnight я сплина сейчас "выхода нет" слушаю...
вообще хорошая песня у Ноутилиуса. как то... " хочу быть с тобой" мне оченьнравится.. под нее нарисовала рисунок... я вот нарисовала рисунок.. се его осуждали и высказывались 2 бедная мышка" я подошла к одной девченке: - оцени штрих - вау, потрясно, ты рисовала?? ( подошла ксения) - бедная мышка!!!!-Юлия. та к которой я подошла) - мышка?? где?? А штрих прикольный одна лишь девченка из десятка.. так вот к чему я все это... влюбляюсь я поро в штрих. не в смысл рисунка... прсото там был сыр. а первая ассоцыация- мышь.. вообщето те 2 рисунка отдельны.. но вышли в темя рядом... а вообще у меян много дел на рисунки =( дайти силы нарисовать... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Светлый Циник >>> |
#151, отправлено 2-03-2004, 1:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Оть! В душу Циника закрались смутные сомнения: а есть ли вообще любовь?
-------------------- just for me... just with me
|
| Лашана >>> |
#152, отправлено 2-03-2004, 1:42
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
*шепотом* - нету.....
-------------------- |
| Тилиoн >>> |
#153, отправлено 2-03-2004, 13:30
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Хм... если кто-то знаком с сайтом Citadel of Olmer, а в частности, с его чатом... хм... может кто-то и слышал о неких лавиласах Тилионе и Конане... эти два брата постоянно влюбляются в этом благославенном чате в представительниц слабого пола... Не знаю, как мой брат, но я в любовь я верю, испытывал ее, даже клялся больше не любить... Для каждого любовь по Интернету происходит по своему: кто-то влюбляется, кто-то понравился кому-то, кто-то любит, а кто-то просто флиртует в свое удовольствие....
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Светлый Циник >>> |
#154, отправлено 2-03-2004, 13:36
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Лашана @ 2-03-2004, 0:42) *шепотом* - нету..... Мам, с чего бы это вдруг ты так решила??? -------------------- just for me... just with me
|
| Валдек Скиба >>> |
#155, отправлено 2-03-2004, 14:40
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(Светлый Циник @ 2-03-2004, 0:35) Оть! В душу Циника закрались смутные сомнения: а есть ли вообще любовь? Но но но !!! Так вообще никогда не договоримся!!!! Давайте будем считать,сто она есть... -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#156, отправлено 2-03-2004, 14:45
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Валдек Скиба
а почему бы не считать, что её нет?)) "Не помяну любви добром, я не нашёл её ни в ком, мне некого воспеть стихом" (с) герцог Аквитанский, имени, увы, не помню)))) -------------------- счастье есть :)
|
| Светлый Циник >>> |
#157, отправлено 2-03-2004, 15:04
|
Цитата(Валдек Скиба @ 2-03-2004, 13:40) Но но но !!! Так вообще никогда не договоримся!!!! Давайте будем считать,сто она есть... Лады. Есть, так есть... -------------------- just for me... just with me
|
| Скель >>> |
#158, отправлено 2-03-2004, 15:31
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Вот-вот... Все человеческие чувства уникальны. У всех разная "любовь", "ненависть" у каждого своя... Все разное. Кто то может любить и через интернет, а кто-то не может любить вообще...
Сообщение отредактировал Valkirin - 2-03-2004, 15:32 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Lucky >>> |
#159, отправлено 2-03-2004, 16:20
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Раньше я в любовь по Сети не верила, смеялась над такими вещами. Но недавно узнала, что одна из моих интернетовских знакомых даже переехала из своего родного города, и теперь живет с парнем, с которым познакомилась в Инете. Они переписывались полтора года, и они друг в друге не разочаровались при встрече. Конечно, я не говорю, что каждый флирт - любовь, но все-таки такие случаи бывают.
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Латигрэт >>> |
#160, отправлено 2-03-2004, 22:19
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Цитата(Тилиoн @ 2-03-2004, 17:30) Хм... если кто-то знаком с сайтом Citadel of Olmer, а в частности, с его чатом... хм... может кто-то и слышал о неких лавиласах Тилионе и Конане... эти два брата постоянно влюбляются в этом благославенном чате в представительниц слабого пола... Не знаю, как мой брат, но я в любовь я верю, испытывал ее, даже клялся больше не любить... Для каждого любовь по Интернету происходит по своему: кто-то влюбляется, кто-то понравился кому-то, кто-то любит, а кто-то просто флиртует в свое удовольствие.... Тил, прекрасно знаю вас обоих и чат и все что в нем может творится, и твои слова о клятве знакомы до боли - сама как-то пообещала себе что больше в омут под названием "любовь через сеть" ни ногой и ни волоском! Самое идиотское и хорошее в этой истории что через энн срок от клятвы я послала ее по адресу и влюбилась, причем конкретно... Мда, а ведь когда я создавала тему, то голосовала на "нет". И ведь я как круги ада прошла все три твои вида: флирт, влюбленность и любовь - поняла только добитую веками раньше истину "сердцу не прикажешь". ЗЫ. у меня уже столько имен в Цитедели, в упор не могу припомнить под каким я с тобой там общалась -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||