Любовь через Internet, есть или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь через Internet, есть или нет?
| Лашана >>> |
#181, отправлено 12-05-2004, 14:06
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Цитата "Любовь через инет исчезнет, если исчезнет электричество." Но в инет-любви наступает время, когда общение переходит на телефон, на и т.д. ..... Так что если и исчезнет она , то совсем не повине электричества. -------------------- |
| Hell >>> |
#182, отправлено 12-05-2004, 14:12
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Возможна. По крайней мере, возможна эмоция, чрезвычайно похожая на любовь. Бессонные ночи и срыв крыши. Родные обращаются к психиатру, а жена собирает чемоданы. Одиночество, пустота и форум Утеха как лекарство.
А через полгода понимаешь, что любил не женщину - а свою фантазию. Но уже катастрофически поздно. Не простить себя, не забыть. Я против. Категорически против. -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Светлый Циник >>> |
#183, отправлено 12-05-2004, 14:12
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Лашана, ну, любовь тоже бывает разная.. Некоторым инета вполне достаточно. а некоторым - нет...
-------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#184, отправлено 12-05-2004, 14:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Светлый Циник Случаи безуловно бывают разные.... однако Катя была не права, говоря что любовь исчезнет вместе с электричеством.... может у кого-то конечно и исчезнет... а у кого-то не станет самих людей... есть конечно еще телефон... письма... и прочее прочее... только долго так не протянешь.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Der Kannibal >>> |
#185, отправлено 12-05-2004, 20:45
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Нет, нет, нет, и ещё раз нет.
Слишком несовместимо. Чистая ИНЕТ - любовь исчезает обязательно - одними разгововрами сыт не будешь никогда. Это точно. Хватит на какое-то время, у каждого по-разному, но это и всё. Эта любовь - иллюзия. А вот когда всё переходит на телефон и прочее - это уж не инет-любовь. Это продолжитеьное знакомство по интернету, перешедшее в знакомство в реале, а там уже что угодно может произойти -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Лашана >>> |
#186, отправлено 12-05-2004, 21:30
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
NeoTerran И всетаки да! И в этом не одна я могу с тобой поспорить! То, что любовь может начаться в сети и перейти в реал возможно. Там уж как отношения сложатся конечно никому не известно, люди расстаются и познакомившись в реале. Но все равно, перейти из нета в жизнь она может!
-------------------- |
| Всебесцветный >>> |
#187, отправлено 12-05-2004, 21:51
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Я согласен с Hell, влюбленность через инет, зачасутю любовь к некому самодельному идеальному образу. Эта любовь живет некоторое время,а потом умирает. Потому что через инет возможен контакт мыслей но не душ.
Я согласен, что через сеть можно знакомиться с людьми и развивать свои чувства до любви в реале. Но любить через сеть - нельзя...это вредно даже (ИМХО) -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Mayflower >>> |
#188, отправлено 12-05-2004, 23:02
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Если говорить о любви только в Сети, то ее нет, как меня не уверяйте в обратном! Реальная и виртуальная жизнь очень сильно отличаются, и невозможно полюбить человека, когда ни разу его не видел, ни разу даже ен смотрел в его глаза..
Сообщение отредактировал Mayflower - 12-05-2004, 23:02 -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Всебесцветный >>> |
#189, отправлено 13-05-2004, 0:16
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Цитата и невозможно полюбить человека, когда ни разу его не видел, ни разу даже ен смотрел в его глаза.. А вот этого не надо. Чувства есть, очень сильные чувства, способные поглотить всю духовную жизнь. Хотя все это очень личное. У каждого по-своему. Я любил через сеть, и моя любовь шла по проводам...у вас иначе. -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Файрвинд >>> |
#190, отправлено 13-05-2004, 0:36
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Может! Имхо, уверена в этом! Ведь может же быть любовь между живущими в разных городах? Так или иначе, они встретяться. Так же и в Интернете. Не понравиться человек в реале, не общайся с ним, а вот если понравиться... То виртуальные отношения перейдут в реал!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Swirl Soul >>> |
#191, отправлено 13-05-2004, 6:11
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Интернет - можно рассматривать как средство знакомства, таже можно влюбится в человека по интернету. Но любовь может появится лишь при встрече..
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Лакримар >>> |
#192, отправлено 13-05-2004, 11:00
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Серж419 Согласен с тобой... Я знаю людей, которые поженились, познакомившись в инете, но любовь-то пришла только после встречи. В интернете можно заинтересоваться человеком, он может понравиться тебе, но лишь встретив и поговорив с ним в реале, можно узнать и полюбить...))
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| last unicorn >>> |
#193, отправлено 13-05-2004, 18:03
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
я бы сказала, что любви вообще не существует..но промолчу...
\депрессия у меня, депрессия..\ -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Фрейя >>> |
#194, отправлено 13-05-2004, 20:35
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Помоему она через инет возможна на все 100%! Ведь при таком общении стирается какие то придпочтения во внешности, которые часто мешают нам найти своё счастье! Мы часто проходим мимо наших вторых половинок из-за их невзрачной внешности, а так пообщавшись через инет мы понимаем это наше, а потом мы уже можем увидится с человеком и его внешний вид нам не помешает!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Doctor Lecter >>> |
#195, отправлено 14-05-2004, 17:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Любви через тырнет не бывает. Либо же люди дюбят только в сети. В реале же, они просто не знают, что сказать. И их мнимые чувства просто гаснут.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Светлый Циник >>> |
#196, отправлено 26-05-2004, 4:13
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Doctor Lector, а вот мы скоро и проверим!
Удачи им в любви, в браке (если дело так далеко зайдет Мое мнение по этому вопру не сильно изменилась: может, и есть... а может, и нет... -------------------- just for me... just with me
|
| Эрелас >>> |
#197, отправлено 26-05-2004, 5:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Есть, статистика показывает, что есть. А почему бы ей не быть? Это еще один вид любви, главное же не как, и через что, главное, что бы человек был хороший.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Annette >>> |
#198, отправлено 27-05-2004, 0:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Сначала в чате...
Затем по телефону... Потом шок первой встречи (и всех последующих)... Проклятия и благодарности (одновременно) в адрес глобальной сети... -вообщем так это и происходит со мной вот уже 2,5 года (именно столько длится мой инет-роман). Добавлено в [mergetime]1085602332[/mergetime]: Doctor Lector ...я со многими виделась в реале после инета и да, все они оказывались мне чужими людьми... ...все, кроме одного... |
| Juolly >>> |
#199, отправлено 27-05-2004, 7:25
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Печально, но иногда только этим можно и довольствоваться. Конечно, говорят, что инет заменяет реальное общение и это плохо. Но ведь замкнутый человек в реале все равно будет замкнут, а в инете у него есть возможность раскрыться. Тогда уже в реале он будет знать о чем говорить со своей второй половинкой (если дело все же дойдет до реала - вот главное условие)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Драгомир >>> |
#200, отправлено 27-05-2004, 9:39
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Она есть... есть... есть... ведь есть?
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 1:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||