Любовь через Internet, есть или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь через Internet, есть или нет?
| Charmer >>> |
#41, отправлено 12-11-2003, 13:16
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
В нете и в сети мы разные, но чем старше мы становимся, тем разница меньше, чем меньше комплексов остаётся в реале, тем ближе образ в нете - так что всё возможно....
вопрос такой, любовь мало возможно, если для человека инет - единственное средство общения, а если только одно из.... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Талиона >>> |
#42, отправлено 12-11-2003, 18:43
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Любовь через Интернет возможна. Потому что шансы есть всегда, пусть даже один к миллиону)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Атана >>> |
#43, отправлено 12-11-2003, 20:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Кудесник Зря не веришь. Все бывает. Говорят, Бог дает каждому человеку одну половинку. Мало ли, как они разбросаны по миру.. половинки...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Золотая Луна >>> |
#44, отправлено 12-11-2003, 21:01
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Есть конечно...не знаю каким чудом,но чувства человека иногда чувствуешь ...какой он там на самом деле на другом конце провода(города,страны,мира)...чувствуешь,есть ли в человеке что-то такое...твое..частичку себя..это же и о Дружбе можно сказать..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Ведьм >>> |
#45, отправлено 13-11-2003, 2:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Атана, не один к миллиону. Примерно 1 к 4.5 млрд
Но теория очень интересная про половинки. Я даже с ней согласен -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Йоджи Кудоу >>> |
#46, отправлено 13-11-2003, 7:10
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А можно я буду нейтралним???(Собственно говоря как и всегда...)
Ну видел я примеры... И что из этого хорошего? Побольшей части разочарования. Для меня же инетная любовь небольше чем простой флирт. А флиртовать никто не запритил. Можно заводить кучу жен, мужей и дитей. Интернет он для того и существует, что бы фантазировать. Для меня же интернет как я уже рание писал - спасение от реального мира. Но всё таки в любовь в интернете я не верю... Точнее сказать я ей не доверяю. |
| Лиссандра >>> |
#47, отправлено 14-11-2003, 18:57
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Я ответила "да". Влюбиться можно и на улице, и в метро, и по телефону, и по Инету. Ведь любишь человека не за красивые глаза, маленькие уши или прикид от "Calvin Klein". Любишь за душу. А душу и через сеть рассмотреть можно. В общем, абсолютно согласна с Чармером: чем старше мы становимся, тем разница меньше, чем меньше комплексов остаётся в реале, тем ближе образ в нете.
P.S. Неверующие, неужели вам мало примеров? Сообщение отредактировал Lissandra - 14-11-2003, 18:57 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Akkaru >>> |
#48, отправлено 14-11-2003, 23:00
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата абсолютно согласна с Чармером: чем старше мы становимся, тем разница меньше, чем меньше комплексов остаётся в реале Я могу вас с Чармером разочаровать- все совсем наоборот ))) Человек, избавляясь от некоторых комплексов, с возрастом приобретает еще больше, и еще прочнее в них увязает )) Это не мои предположения- это то с чем я сталкиваюсь каждую неделю по 50 часов и наблюдаю процесс на разных стадиях во всевозможных видах ))) А главное, в чем человек укрепляется все больше и больше с прожитыми годами- страх. Страх перед тем чтобы открыться кому-нибудь. А любви без этого не возможно, сплошной cam2cam ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#49, отправлено 15-11-2003, 2:06
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Akkaru @ 14-11-2003, 22:00) А главное, в чем человек укрепляется все больше и больше с прожитыми годами- страх. Страх перед тем чтобы открыться кому-нибудь. Логично. И даже возразить нечего. Может, не стоит бояться? Но как тогда определить ту степень доверия? Особенно тому, кто уже получал, и не раз. Как? Напрашивается ответ - никак. Каждый человек - как кроссворд. Сначала пытаешься его разгадать, но если он не поможет тебе, ничего не выйдет. Ни в реале, ни в Сети. Нигде. А в конечном итоге можно устать. Устать разгадывать кроссворды. И забросить все это к чертям, и пустить на самотек. Вот такая вот невеселая картина получается. И мне грустно и обидно наблюдать, что те, кто действительно открыт, гораздо чаще других получают по носу. Почему-то открытость в наше время зачастую является синонимом глупости, недалекости и бог знает чего еще. to all: извиняюсь за столь грустные измышления...все равно, черт побери, нужно верить! Ну хоть во что-то хорошее! и.....все вышенаписанное и к любви относится.....хоть в Интернете, хоть где... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Толик >>> |
#50, отправлено 15-11-2003, 3:36
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Цитата Ведь любишь человека не за красивые глаза, маленькие уши или прикид от "Calvin Klein". Любишь за душу. А душу и через сеть рассмотреть можно. Ага, полюбишь вот так душу а потом в реале облом ещё сильнее от этого будет. Душа душой, но есть такое чувство как "отторжение при встрече в реале". В инете можно разглядеть душу и суть характера человека, и даже если такая маловероятная вещь как полное взаимопонимание произойдёт, то при реальной встрече придётся осознать : Ему что у неё не настолько красивая внешность или голос как он ожидал, Её неприятно удивит что манера вести себя на людях у нас разная. Я ответил Да, потому что любовь в Сети возможна, но если попытаться перенести эту любовь в реал то в лучшем случае "влюблённых" ожидает непродолжительная дружба, в худшем же они разойдутся опустив головы, и кто-нибудь обязательно скажет - "Ну неужели тебе сказать нечего, язык отсох что-ли" Много людей "открываются" перед другими в Сети, только потому что видят перед собой монитор, а не глаза собеседника. Вполне возможно что люди, которые безумно весело общались в инете, в реале не смогут двух-трёх слов выдавить. -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#51, отправлено 16-11-2003, 5:27
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Akkaru
Полностью с тобой согласен! Гвенвивар и Raistlin И тут я с вами тоже согласен. Разочарование в инетной любви это страшно... |
| Латигрэт >>> |
#52, отправлено 17-11-2003, 18:12
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Цитата Разочарование в инетной любви это страшно... вот уж точно... (((Судя по всему, а точнее по результатам опроса верующих все же больше, причем в два раза. Мда. А самое странное - все отвечают логично... Запутанная штука любовь. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Whale >>> |
#53, отправлено 17-11-2003, 20:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Есть!!! Сама убедилась!!!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Валдек Скиба >>> |
#54, отправлено 17-11-2003, 20:56
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Можно маленький вопросик.....??? А как же секс??? Тот , кто скажет, что к любви это не имеет отношения - в того я первым брошу камень!!! Ибо большая часть любящего сердца располагается в штанах!....
Нет любви через интернет.... -------------------- |
| Атана >>> |
#55, отправлено 17-11-2003, 21:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Валдек Скиба Позвольте возразить. Да, секс - это конечно неотделимая часть любви и против этого ничего не попишешь. Но в отношениях это далеко не главное. А всего лишь приложение к любви, еще один способ выразить свои чувства. Любовь свободно может существовать и без. И давайте не будем сводить тему к разговорам о сексе.
| Whale >>> |
#56, отправлено 17-11-2003, 21:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Ну почему большинство парней все сводят к сексу??? Он не обязателен!!! Тем более если ЛЮБИШЬ!!! Ты прочитал тему: ЛЮБОВЬ через Интернет, а не секс. А в любви можно и без него спокойно обойтись
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Валдек Скиба >>> |
#57, отправлено 17-11-2003, 21:27
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Атана Whale
Возражать не позволю!!!...))) Цитата Любовь свободно может существовать и без. Да? Что то я сильно сомневаюсь... Цитата Ты прочитал тему: ЛЮБОВЬ через Интернет, а не секс. Думаешь - это настолько разные вещи? Вы просто стесняетесь и не признаёте, что очень важно - проверено электроникой... Вообще в отношениях и Любовь - не главное.... равно как и секс. И не сводил я тему ни к чему.... просто привёл один из аргументов против. -------------------- |
| Латигрэт >>> |
#58, отправлено 17-11-2003, 21:30
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Whale, Валдек Скиба спасибо, я поняла что вы хотели сказать - да и нет, по голосу на каждого... обсуждение связи любви и секса и степени этой связи можно пропустить. ))
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Валдек Скиба >>> |
#59, отправлено 17-11-2003, 21:40
|
Лиссандра
Цитата Влюбиться можно и на улице, и в метро, и по телефону, и по Инету. Это правда... вот только любовь и влюблённость не есть одно и то же!!! Влюбиться можно и в незнакомого человека и в суперзвезду..., а полюбить можно только человека, которого ты знаешь.... Узнать человека по Интернету? - даже не смешно.... -------------------- |
| Атана >>> |
#60, отправлено 17-11-2003, 21:42
|
Валдек Скиба Ну что ж... вот тебе доказательства. Я знаю довольно много пар которые живут без секса несколько лет и притом счастливы и любят друг друга. почему же такео невозможно и через инетр?
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||