Любовь через Internet, есть или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь через Internet, есть или нет?
| Латигрэт >>> |
#1, отправлено 21-10-2003, 14:25
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Все подварианты вроде "да, но не сильно", "возможно...", "не уверен, но кажется да..." отношу в Да, как и "процентов 1 к 99, но возможно".
Колебающихся, неуверенных и т.д. но с другим наклоном - все в Нет. Это же о "Симпатия да, но Любовь - нет..." - это второй ответ. Это просто статистика, надеюсь хоть кто-то проголосует при таких рамках. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Латигрэт >>> |
#2, отправлено 9-11-2003, 3:04
|
Поднимаю бывшую закрытую, а ныне открытую тему навверх, и надеюсь на логичные высказывания помаленьку... Заранее спасибо за голос.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Гвенвивар >>> |
#3, отправлено 9-11-2003, 3:09
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Хех, ответила Да, потому как насмотрелась на знакомых, т.е. на реальные примеры из жизни.....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Winter >>> |
#4, отправлено 9-11-2003, 3:14
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Хотелось бы ответить да, но не получается, потому что в нете возможен лишь просто трёп, а любовь приходит уже после реального общения. Хотя есть у меня пример перед глазами, моя подруга общалась с молодым человеком из украины, потом н приехал и её поцеловал, и пошло-поехало, это было 3 месяца назад, а сейчас она у него в Киеве в гостях
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Миэлис >>> |
#5, отправлено 9-11-2003, 3:23
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я думаю, что нет. Любовь - это прежде всего доверие, а чтобы доверять человеку, нужно с ним пуд соли сьесть, как моя мама говорит. Иначе можно сильно обжечься...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#6, отправлено 9-11-2003, 3:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
В каком понимании любовь?? Конкретизируйте пожалста
Найти наверно можно, знакомяцца ведь люди по телефону. Хотя я любви не знаю, так что мое мнение тут ни к чему -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Akkaru >>> |
#7, отправлено 9-11-2003, 3:30
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Любофф через интернет? А какая разница через что.... Главное ведь в этом деле что? Правильно, вовремя предохраняцца... А любовь через инет- безопасней некуда!!!
Сообщение отредактировал Akkaru - 9-11-2003, 3:37 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Filimon >>> |
#8, отправлено 9-11-2003, 8:26
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Что вы понимаете под , "Любовь через Internet"?
Познакомится с человеком в интернете, чтобы потом встретится в реале - да такое возможно и достаточно распространено. Только вот будет ли это, "Любовь через Internet"? Если подразумевается, общаться с человеком по инету, никогда не встречая его, и действительно полюбить его, то такое думаю невозможно. В нете мы создаем себе образ, мы можем казаться лучше чем мы есть, а в жизни мы просто живем. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Everlander >>> |
#9, отправлено 9-11-2003, 10:18
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Это зависит от людей. Я ответил "Да".
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Единорог >>> |
#10, отправлено 9-11-2003, 10:48
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Не голосую... В конечном счете все всегда решает реальная жизнь, а общение только через сеть очень условно и иллюзорно. Поверьте как бывалому оффлайнеру, практически всегда человек, которого встречаешь в реале после сетевого общения, оказывается другим. Совсем не таким, как ты думал. Кто-то разочаровывается, кто-то - напротив, влюбляется еще сильнее. У всех по-разному
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Druid >>> |
#11, отправлено 9-11-2003, 12:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
С последующим продолжением в реале-естественно возможно. Тому есть множество примеров, хотя видел и наоборот, печальные...
Тут Инет выступает как средство для объединеия людей по интересам, ну а потом уже как средство ежедневной связи, так что роль этого достижения прогресса просто неоценима...Ех... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Wild Lynx >>> |
#12, отправлено 9-11-2003, 12:50
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Вряд ли, если только очень долго общатся с этим человеком, до тех пор, пока не станет безразлична его внешность и все остальное.
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Гэн Ллаэ >>> |
#13, отправлено 9-11-2003, 18:04
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
Возможна. Проверено и научно доказано. Испытано на людях.
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Alian Le'Loss >>> |
#14, отправлено 9-11-2003, 18:12
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ух я вроде ответила Да, но немного не уверена, так как не понимаю понятие слова любовь - что именно это такое? Но вот приятельницы мои неплохо потом уживались со встречеными в интере существами потому Да.
|
| Black Loki >>> |
#15, отправлено 9-11-2003, 19:33
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Тоже ответил Да....хех.....но какие-то странные чувства по этому поводу..хех...
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Adelaide >>> |
#16, отправлено 9-11-2003, 20:34
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата(God of Sorrow @ 9-11-2003, 15:49) Иногда простое общение на форуме может закончиться браком (берегитесь! : )). А вы еще спрашиваете)) чего это меня так долго в сети не бывает?? замуж не хочу))) гыыы))) На самом деле за то время, что я в сети основательно (почти полтора года уже!!) я чего тольо не видела - он любит, она нет, они любят, но они маленькие.. они женятся... ох) сеть вызывает чувства, но это псевдочувства. Для тех, кто живет в сети - возможна тут любовь, для мя - нееет))) Знаете, это чувство множество форм имеет. У всех оно каждый раз разное. Вот. Ищите и найдете))) (ищите, и вас оно само найдет) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Guest |
#17, отправлено 9-11-2003, 20:48
|
|
Unregistered |
моё ИМХО - возможна.
Лаэру, уже не ваша. |
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#18, отправлено 9-11-2003, 20:58
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Нет, ну давайте говорить о том, что любофф через интернет только после реальной встречи. О чем вообще можно говорить, когда люди общаются и ни разу друг друга не видели? (Тут уже вообще идет отсылка к теме об искренности в сети) А вы говорите - любофф. Любофф? Это же бред!
Все примеры, с которыми я сталкивалась - женаты. И отнюдь не в сети. Согласна с Единорогом по поводу разности впечатлений. Всяко бывает. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Атана >>> |
#19, отправлено 9-11-2003, 20:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Да. Да и еще раз да. Любовь через Интернет существует, доказано...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| higf >>> |
#20, отправлено 9-11-2003, 21:23
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Проголосовал да, так как знаю примеры, а раз есть хоть один, то возможно.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Akkaru >>> |
#21, отправлено 9-11-2003, 23:00
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А теперь шутки в сторону...
Аккару начинает задвигать серьезные телеги. Я против целенаправленных знакомств через интернет. Если это происходит как бы само собой- в результате десятилетних общений на форумах... дык каждый честный мужчина должен делать предложение даме после 3-го (максимум 5-го) личного сообщения. ))) А специализированные сайты знакомств или же посещение мест виртуального общение с единственной целью познакомиться-есть великое зло. ))))) Сейчас во всем мире происходит очень интересный процесс- люди, замыкаясь на собственной жизни, все больше уходят друг от друга; тотальная индивидуализация; каждый полирует собственную раковину изнутри. Причин тому масса- и все нарастающий темп жизни, как следствие этого рост стрессовых ситуаций; смена приоритетов при которой уже не видно жизни за карьерой. А дальше люди элементарно отучаются от нормального общения, и даже больше- многих оно пугает и отталкивает. И вот приходит такой измученый урбанизацией гражданин к себе домой и уже не имеет сил выйти на стрит в поисках любви ))) Он включает компутер и набирает в строке броузера www.camcontactes.net ( или как вариант -www.ifreunde.com, www.adultwishez.total.net) где ему на выбор предложат с десяток таких же пугливых подруг. А настораживает как раз то, что все чаще подобные знакомства заканчиваются браком. И по моему мнению- это плохо. Т.е. люди стремятся не жить, а всего лишь устраивать свою жизнь по пути наименьшего сопротивления, при этом не вылезая их собственной раковины. И причин для радости (шо вот мол скока у меня друзей через сеть перезнакомилось) я не вижу )))) Другими словами любовь через интернет возможна, но это синтетическая любовь, это фаст_фуд человеческих отношений построеный на скриптах и Java приложениях. ))) Против, категорисссски )) P.S. Адреса страниц изменены поэтому даже не стараейтесь вбивать их в свои броузеры -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Sarten >>> |
#22, отправлено 9-11-2003, 23:11
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Любовь - явление индивидуальное.
Любовь - для каждого своя. Для меня - да - любовь через интернет возможна. Для меня вообще нет разграничения на "реал" и "сеть". Все одно. С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Ведьм >>> |
#23, отправлено 10-11-2003, 1:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Неее... Любофф по инету и активное мешание инета с реалом вобщем, это как вот -
стрем кароче -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Миэлис >>> |
#24, отправлено 10-11-2003, 2:27
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
В инете чаще всего просто игра. Игра в дочки-матери. А когда люди встречаются в реале, то понимают, что играть так в жизни неприкольно, тем более заводить серьезные отношения...
Другое дело, дружба. Може оказаться, что людям хорошо вместе и в реальной жизни - просто есть о чем поговорить, есть чем помочь друг другу... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Темный_Омут >>> |
#25, отправлено 10-11-2003, 2:37
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
не знаю, насколько это такая же тема, но ,имхо, есть тема "искренность в сети". там поднимается вопрос отношений вообще, в т.ч. и любви...
я не голосовала. потому что ЧЕСТНО - не знаю, что ответить. Я вообще не уверена, что бывает.. любовь. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| ДЖОРИАН >>> |
#26, отправлено 10-11-2003, 2:40
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЭТО НЕ ВСЕГДА ХОРОШО.ВОТ НАЧНЕШЬ ОБЩАТЬСЯ,ВСЕ ВРОДЕ ХОРОШО:ВЗАИМНАЯ СИМПАТИЯ,ДРУЖБА,ДАЖЕ ЛЮБОВЬ И ВСЕ ВРОДЕ ХОРОШО,НО ТВОЙ СОБЕСЕДНИК ЖИВЕТ НА ДРУГОМ КОНЦЕ СТРАНЫ И ЧЕГО ДЕЛАТЬ!
Даже если Вы очень хотите донести свои мысли до собеседника, все равно не стоит кричать. Глухих здесь нет. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 10-11-2003, 2:51 -------------------- ![]() |
| Миэлис >>> |
#27, отправлено 10-11-2003, 3:01
|
Цитата(ДЖОРИАН @ 10-11-2003, 1:40) ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЭТО НЕ ВСЕГДА ХОРОШО.ВОТ НАЧНЕШЬ ОБЩАТЬСЯ,ВСЕ ВРОДЕ ХОРОШО:ВЗАИМНАЯ СИМПАТИЯ,ДРУЖБА,ДАЖЕ ЛЮБОВЬ И ВСЕ ВРОДЕ ХОРОШО,НО ТВОЙ СОБЕСЕДНИК ЖИВЕТ НА ДРУГОМ КОНЦЕ СТРАНЫ И ЧЕГО ДЕЛАТЬ! Что делать? Ехать! Урра, приключения+новое знакомство -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Sarten >>> |
#28, отправлено 10-11-2003, 13:25
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата(Миэлис) Что делать? Ехать! Урра, приключения+новое знакомство Есть одно "но" - потом надо ехать обратно домой. Ты знаешь каково это? Знала бы - не посоветовала... Но вообще опыт катания черти куда непонятно с какой целью - очень полезен. Начинаешь кое-что в жизни понимать. Но больно. Предупреждаю. С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Charmer >>> |
#29, отправлено 10-11-2003, 13:32
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Любовь - это чувство, оно может возникнуть как угодно, в том числе через нет - я думаю на собственном примере подтвердил
как кая разница через что, интернет, телефон, почта - она либо есть, либо нет... или вы думаете что любви не начихать, что у вас модем или оптика, аналог или цифра???? -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Тасси >>> |
#30, отправлено 10-11-2003, 15:21
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Бывает, бывает
а чем наш форум не показатель....? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Пандора >>> |
#31, отправлено 10-11-2003, 19:59
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Хм... в принципе, я бы ответила "нет". Но после знакомства с некоторыми на этом форуме (не буду показывать пальцем) я начинаю сильно сомневаться.
Хотя... у меня, например, есть люди, которые мне очень и очень дороги, если с ними что-нибудь случится, я буду очень сильно переживать. Я знаю их только по интернету, но... сказать, что я их люблю... не могу. Это скорее очень сильная симпатия. Но не любовь. Хотя благодаря инету найти любовь - ну хотя бы посмотреть на Трики и Чармера - это вполне возможно. Голосовать я не стала. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Lestat |
#32, отправлено 10-11-2003, 21:38
|
|
Unregistered |
Не голосовал
Но поверил!!! |
|
|
|
| Латигрэт >>> |
#33, отправлено 10-11-2003, 21:43
|
Да, совсем забыла... если кого-то интересует мое собственное мнение, то оно - нет. Объяснять не буду...
| DarkShadow >>> |
#34, отправлено 10-11-2003, 22:19
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
Мой ответ - да.
Латигрэт, надеюсь, что тое мнение изменится. Желаю тебе этого. :-) -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| higf >>> |
#35, отправлено 10-11-2003, 22:20
|
Кстати, хотел обратитьвнимание всех, чтонас спрашивали, возможна она или нет, а не то, хорошо это или плохо, так что личные отношения к этому явлению - в принципе оффтоп.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Соуль >>> |
#36, отправлено 10-11-2003, 23:29
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
На самом деле это сильно зависит от человека и от того насколько он верит в силу своих чувств, и насколько способен их проанализировать чтобы убедиться есть ли они на самом деле или нет. Конечно большую роль играет воля, которая решит способен ли человек встретится со своей виртуальной пассией и не испугается ли ее в реале...
Но так или иначе... Это все "на ваш страх и риск". ЗЫ. Не голосовала.. Сообщение отредактировал Soul - 10-11-2003, 23:32 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Мелли Рыжая >>> |
#37, отправлено 11-11-2003, 20:04
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Я ответила "да", хотя судить пока не могу. Проверяю на собственном опыте. Хотя, если 2да2, тго вашему форуму, ребята, надо памятник при жизни ставить. Так кардинально мои проблемы с личной жизнью никому пока еще решить не удавалось.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Эльфина >>> |
#38, отправлено 11-11-2003, 20:12
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Я не ответила..
С одной стороны, чувство это такая вещь, которая может возникнуть везде и не смотря ни на что. Да и есть у меня пример свадьбы-молодожены,довольно-таки в возрасте,познакомились через асю... А с другой стороны, скоко я знакомилась...скоко пыталась встретиться... как-то все это гнило было. А главная причина этой гнили то, что в сетке и в реале люди разные... ну очень. Мож я и не права( да я и не котегорична в своих размышлениях ), но моя практика вот такая вот печальная -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Akkaru >>> |
#39, отправлено 11-11-2003, 20:24
|
Мелли, влюбилась? Через инет? Ой... пайду свечку поставлю за здравие.... а то с такими заявками умом подвинуцца- в три секунды ))) А куда делась Мелли ставившая цинизм в абсолют? Небось боевая скавародка сломалась :о))
Сообщение отредактировал Akkaru - 11-11-2003, 20:25 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Кудесник >>> |
#40, отправлено 11-11-2003, 20:26
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Ответил "нет"... Для меня это вообще странно звучало всегда - любовь через Енот. Никогда не верил и не верю до сих пор.
ЗЫ: Эльфина тему говорит! В сетке и в реале люди разные...Но я добавлю, что не очень... |
| Charmer >>> |
#41, отправлено 12-11-2003, 13:16
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
В нете и в сети мы разные, но чем старше мы становимся, тем разница меньше, чем меньше комплексов остаётся в реале, тем ближе образ в нете - так что всё возможно....
вопрос такой, любовь мало возможно, если для человека инет - единственное средство общения, а если только одно из.... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Талиона >>> |
#42, отправлено 12-11-2003, 18:43
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Любовь через Интернет возможна. Потому что шансы есть всегда, пусть даже один к миллиону)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Атана >>> |
#43, отправлено 12-11-2003, 20:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Кудесник Зря не веришь. Все бывает. Говорят, Бог дает каждому человеку одну половинку. Мало ли, как они разбросаны по миру.. половинки...
| Золотая Луна >>> |
#44, отправлено 12-11-2003, 21:01
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Есть конечно...не знаю каким чудом,но чувства человека иногда чувствуешь ...какой он там на самом деле на другом конце провода(города,страны,мира)...чувствуешь,есть ли в человеке что-то такое...твое..частичку себя..это же и о Дружбе можно сказать..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Ведьм >>> |
#45, отправлено 13-11-2003, 2:06
|
Атана, не один к миллиону. Примерно 1 к 4.5 млрд
Но теория очень интересная про половинки. Я даже с ней согласен -------------------- Inside my heart is breaking
| Йоджи Кудоу >>> |
#46, отправлено 13-11-2003, 7:10
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А можно я буду нейтралним???(Собственно говоря как и всегда...)
Ну видел я примеры... И что из этого хорошего? Побольшей части разочарования. Для меня же инетная любовь небольше чем простой флирт. А флиртовать никто не запритил. Можно заводить кучу жен, мужей и дитей. Интернет он для того и существует, что бы фантазировать. Для меня же интернет как я уже рание писал - спасение от реального мира. Но всё таки в любовь в интернете я не верю... Точнее сказать я ей не доверяю. |
| Лиссандра >>> |
#47, отправлено 14-11-2003, 18:57
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Я ответила "да". Влюбиться можно и на улице, и в метро, и по телефону, и по Инету. Ведь любишь человека не за красивые глаза, маленькие уши или прикид от "Calvin Klein". Любишь за душу. А душу и через сеть рассмотреть можно. В общем, абсолютно согласна с Чармером: чем старше мы становимся, тем разница меньше, чем меньше комплексов остаётся в реале, тем ближе образ в нете.
P.S. Неверующие, неужели вам мало примеров? Сообщение отредактировал Lissandra - 14-11-2003, 18:57 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Akkaru >>> |
#48, отправлено 14-11-2003, 23:00
|
Цитата абсолютно согласна с Чармером: чем старше мы становимся, тем разница меньше, чем меньше комплексов остаётся в реале Я могу вас с Чармером разочаровать- все совсем наоборот ))) Человек, избавляясь от некоторых комплексов, с возрастом приобретает еще больше, и еще прочнее в них увязает )) Это не мои предположения- это то с чем я сталкиваюсь каждую неделю по 50 часов и наблюдаю процесс на разных стадиях во всевозможных видах ))) А главное, в чем человек укрепляется все больше и больше с прожитыми годами- страх. Страх перед тем чтобы открыться кому-нибудь. А любви без этого не возможно, сплошной cam2cam ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#49, отправлено 15-11-2003, 2:06
|
Цитата(Akkaru @ 14-11-2003, 22:00) А главное, в чем человек укрепляется все больше и больше с прожитыми годами- страх. Страх перед тем чтобы открыться кому-нибудь. Логично. И даже возразить нечего. Может, не стоит бояться? Но как тогда определить ту степень доверия? Особенно тому, кто уже получал, и не раз. Как? Напрашивается ответ - никак. Каждый человек - как кроссворд. Сначала пытаешься его разгадать, но если он не поможет тебе, ничего не выйдет. Ни в реале, ни в Сети. Нигде. А в конечном итоге можно устать. Устать разгадывать кроссворды. И забросить все это к чертям, и пустить на самотек. Вот такая вот невеселая картина получается. И мне грустно и обидно наблюдать, что те, кто действительно открыт, гораздо чаще других получают по носу. Почему-то открытость в наше время зачастую является синонимом глупости, недалекости и бог знает чего еще. to all: извиняюсь за столь грустные измышления...все равно, черт побери, нужно верить! Ну хоть во что-то хорошее! и.....все вышенаписанное и к любви относится.....хоть в Интернете, хоть где... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Толик >>> |
#50, отправлено 15-11-2003, 3:36
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Цитата Ведь любишь человека не за красивые глаза, маленькие уши или прикид от "Calvin Klein". Любишь за душу. А душу и через сеть рассмотреть можно. Ага, полюбишь вот так душу а потом в реале облом ещё сильнее от этого будет. Душа душой, но есть такое чувство как "отторжение при встрече в реале". В инете можно разглядеть душу и суть характера человека, и даже если такая маловероятная вещь как полное взаимопонимание произойдёт, то при реальной встрече придётся осознать : Ему что у неё не настолько красивая внешность или голос как он ожидал, Её неприятно удивит что манера вести себя на людях у нас разная. Я ответил Да, потому что любовь в Сети возможна, но если попытаться перенести эту любовь в реал то в лучшем случае "влюблённых" ожидает непродолжительная дружба, в худшем же они разойдутся опустив головы, и кто-нибудь обязательно скажет - "Ну неужели тебе сказать нечего, язык отсох что-ли" Много людей "открываются" перед другими в Сети, только потому что видят перед собой монитор, а не глаза собеседника. Вполне возможно что люди, которые безумно весело общались в инете, в реале не смогут двух-трёх слов выдавить. -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#51, отправлено 16-11-2003, 5:27
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Akkaru
Полностью с тобой согласен! Гвенвивар и Raistlin И тут я с вами тоже согласен. Разочарование в инетной любви это страшно... |
| Латигрэт >>> |
#52, отправлено 17-11-2003, 18:12
|
Цитата Разочарование в инетной любви это страшно... вот уж точно... (((Судя по всему, а точнее по результатам опроса верующих все же больше, причем в два раза. Мда. А самое странное - все отвечают логично... Запутанная штука любовь. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Whale >>> |
#53, отправлено 17-11-2003, 20:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Есть!!! Сама убедилась!!!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Валдек Скиба >>> |
#54, отправлено 17-11-2003, 20:56
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Можно маленький вопросик.....??? А как же секс??? Тот , кто скажет, что к любви это не имеет отношения - в того я первым брошу камень!!! Ибо большая часть любящего сердца располагается в штанах!....
Нет любви через интернет.... -------------------- |
| Атана >>> |
#55, отправлено 17-11-2003, 21:14
|
Валдек Скиба Позвольте возразить. Да, секс - это конечно неотделимая часть любви и против этого ничего не попишешь. Но в отношениях это далеко не главное. А всего лишь приложение к любви, еще один способ выразить свои чувства. Любовь свободно может существовать и без. И давайте не будем сводить тему к разговорам о сексе.
| Whale >>> |
#56, отправлено 17-11-2003, 21:20
|
Ну почему большинство парней все сводят к сексу??? Он не обязателен!!! Тем более если ЛЮБИШЬ!!! Ты прочитал тему: ЛЮБОВЬ через Интернет, а не секс. А в любви можно и без него спокойно обойтись
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Валдек Скиба >>> |
#57, отправлено 17-11-2003, 21:27
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Атана Whale
Возражать не позволю!!!...))) Цитата Любовь свободно может существовать и без. Да? Что то я сильно сомневаюсь... Цитата Ты прочитал тему: ЛЮБОВЬ через Интернет, а не секс. Думаешь - это настолько разные вещи? Вы просто стесняетесь и не признаёте, что очень важно - проверено электроникой... Вообще в отношениях и Любовь - не главное.... равно как и секс. И не сводил я тему ни к чему.... просто привёл один из аргументов против. -------------------- |
| Латигрэт >>> |
#58, отправлено 17-11-2003, 21:30
|
Whale, Валдек Скиба спасибо, я поняла что вы хотели сказать - да и нет, по голосу на каждого... обсуждение связи любви и секса и степени этой связи можно пропустить. ))
| Валдек Скиба >>> |
#59, отправлено 17-11-2003, 21:40
|
Лиссандра
Цитата Влюбиться можно и на улице, и в метро, и по телефону, и по Инету. Это правда... вот только любовь и влюблённость не есть одно и то же!!! Влюбиться можно и в незнакомого человека и в суперзвезду..., а полюбить можно только человека, которого ты знаешь.... Узнать человека по Интернету? - даже не смешно.... -------------------- |
| Атана >>> |
#60, отправлено 17-11-2003, 21:42
|
Валдек Скиба Ну что ж... вот тебе доказательства. Я знаю довольно много пар которые живут без секса несколько лет и притом счастливы и любят друг друга. почему же такео невозможно и через инетр?
| Валдек Скиба >>> |
#61, отправлено 17-11-2003, 21:49
|
Атана
Ой не знаю.... я знаю лишь то, что из-за пресной интимной жизни рушатся семьи.... почему нельзя через Интернет? - читай выше... -------------------- |
| Лиссандра >>> |
#62, отправлено 17-11-2003, 21:52
|
Цитата(Валдек Скиба @ 17-11-2003, 21:27) Думаешь - это настолько разные вещи? Валдек Скиба, по-моему, любовь через Интернет и секс через Интернет - действительно разные вещи. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Валдек Скиба >>> |
#63, отправлено 17-11-2003, 21:55
|
Лиссандра
Подменой понятий не надо заниматься.... Я ведь и близко там про Интернет не говорил. Цитата любовь через Интернет и секс через Интернет - действительно разные вещи. Естессно!!! Потому как любовь через Интернет - это неправа... -------------------- |
| Whale >>> |
#64, отправлено 17-11-2003, 22:48
|
[b]Валдек Скиба
А по Интернету и можно! Как раз! Может не все, но человек рассказывает тебе многое сокровенное, до чего не каждый добирается -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Валдек Скиба >>> |
#65, отправлено 18-11-2003, 14:14
|
Whale
Ты не сможешь узнать человека только лишь слушая его... слишком это мало... Недостаточно говорить... -------------------- |
| Akkaru >>> |
#66, отправлено 18-11-2003, 14:30
|
Остается мелочь... определить когда человек пишет искренне, когда начинает вилять хвостом, а когда откровенно звиздит!
Любовь через интернет- прекрасное развлечение для любителей еХтримальных форм самообмана. )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| aen Siedhe >>> |
#67, отправлено 18-11-2003, 14:59
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Одесса |
НЕТ любви через иНЕТ, это однозначно. Тупизм какой-то, простите за грубость. Как можно любить человека, если его НЕТ. я НЕ понимаю одного, НЕужели действительно большинство верит что есть?
-------------------- Когда я говорил о себе, то это был не я, поэтому о себе я говорил как о не себе. Это и называю собой.
|
| Raister >>> |
#68, отправлено 18-11-2003, 16:01
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Подумал-"нет". Посмотрел на своего брата - всё-таки да!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| ShadowDancer >>> |
#69, отправлено 18-11-2003, 16:06
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Может быть она и есть (всегда бывают исключения) ,но в основном такая любовь кончается плачевно.Чувствовал все это на своей дырявой шкуре.
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Латигрэт >>> |
#70, отправлено 30-01-2004, 0:18
|
Цитата Может быть она и есть (всегда бывают исключения) ,но в основном такая любовь кончается плачевно.Чувствовал все это на своей дырявой шкуре. никто и не отрицает...( хотя исключения да, бывают.поднимаю тему, пропорции "да" и "нет" 2:1, не знаю как и комментировать. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Лиссандра >>> |
#71, отправлено 30-01-2004, 0:38
|
Лати, и это исключения, которые упорно доказывают всем скептикам, прагматикам и прочим любителям изображать из себя Фому Неверующего, что любовь через инет существует.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Латигрэт >>> |
#72, отправлено 30-01-2004, 0:46
|
Лисс, кхе-кхе)))), два месяца назад я сама голосовала за "нет"
| Spectre28 >>> |
#73, отправлено 30-01-2004, 0:49
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
любовь через интернет БЕЗ встречи в реале? Существует? Чтож, может быть. А чего она стОит, такая любовь? Как там в старом анекдоте:
"Познакомился в сети с классной девушкой, влюбился... потом оказалось, что ему 55 лет и это глава клуба мазохистов" ))) В сети нельзя любить человека - лишь его образ. Который может иметь самое отдалённое отношение к реальности. ИМХО, это полный бред... Сообщение отредактировал Spectre28 - 30-01-2004, 0:49 -------------------- счастье есть :)
|
| Лиссандра >>> |
#74, отправлено 30-01-2004, 0:54
|
Латигрэт, ты уверена, что хочешь перекатиться в стадию "да"? Я ведь могу устроить
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Kirai >>> |
#75, отправлено 30-01-2004, 1:44
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
уверенно думаю что такой любви не бывают.... но мое мнение периодически оспаривают мои знакомые. Уже сомневаюсь)
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Juolly >>> |
#76, отправлено 30-01-2004, 1:46
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Это как тамагочи - вроде и не настоящий, а жалеешь как родного. Главное не увлекаться.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| ChaosDaughter >>> |
#77, отправлено 30-01-2004, 2:28
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Влюбленность, которой положило начало виртуальное знакомство - да, а вот "чисто".. мнээ.. Если даже видишь человека лицом к лицу, ты видишь всего лишь свой миф о нём, а уж если не видишь - это экстремальная стадия мифотворчества. Можно любить - но любить не человека, а только лишь миф.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Лэйт >>> |
#78, отправлено 30-01-2004, 2:50
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата Лисс, кхе-кхе)))), два месяца назад я сама голосовала за "нет" Правда сейчас я переживаю стадию перетекания из Нет в Да, но чтобы переменить мнение окончательно нужен гений. Давай перетекай! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Dark warior >>> |
#79, отправлено 30-01-2004, 10:18
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Я ответил Да. Уже доказана и не смотря что в реале эти люди встретились только насвадьбу (у меня друг так поженился 3 года в месте), да и так человек редко расходится со своим воображаемым героем так что если ты интересен тут то и в жизни ты личность незаурядная.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Светлый Циник >>> |
#80, отправлено 30-01-2004, 12:45
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Возможно! Самый яркий пример - Атана и Драгомир. Какая пара!
-------------------- just for me... just with me
|
| higf >>> |
#81, отправлено 8-02-2004, 15:39
|
Тут вопрос стоит так. Что бы ни говорили, можно узнать человека и полюбить через инет, даже на всю жизнь. Однако есть одно но. Эти отношения могут продолжаться месяц, год, два, у кого как, но потом отношения должны или перейти в реал, на личные встречи постоянное общение, или сойти на нет. Мое ИМХО - можно реально полюбить через инет, но любить всю жизнь через инет нельзя.
|
| Лиссандра >>> |
#82, отправлено 8-02-2004, 17:45
|
Цитата(Лэйт @ 30-01-2004, 2:50) Давай перетекай! Лэйтушка, ты же и так знаешь, кто прав. Разве нет? -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#83, отправлено 8-02-2004, 20:22
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
любовь через интернет возможна!!!!вот я нашёл свою вторую половинку в интернете!и даже расстояние от Москвы до Питере нам с Лашанкой не помеха.мы уже второй раз встречаемся за меся.первый раз на день а второй раз на целых два дня и ночь...муррррррр.....
вот и сейчас мы вместе! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#84, отправлено 8-02-2004, 20:25
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Не большой оффтоп....
Хотели мы за это Тсаря отблагодарить.... Ведь благодаря его форуму это произошло.... Да в этот раз не получилось.... Тсарь, но мы еще встретимся!!! -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#85, отправлено 8-02-2004, 20:28
|
ага и заранее забьёмся,а потом в кафе,где морем будет течь река выпивки...
Тсярь,не запугал ещё -------------------- ![]() |
| Атана >>> |
#86, отправлено 8-02-2004, 20:28
|
Светлый Циник Кхм... а без живых примеров никак? *смущенно*
higf согласна. Всю жизнь так юыть невозможно... однако если нет выхода, можно жить и без постоянных свтреч довольно долго... больше года... хотя я с трудом представляю, что для этого придется перенести. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Валдек Скиба >>> |
#87, отправлено 8-02-2004, 20:32
|
Интернет - лишь информационный проводник...
Всё прочее зависит лишь от людей... -------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#88, отправлено 8-02-2004, 22:44
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
нет ничего невозможного
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Мэлиан >>> |
#89, отправлено 8-02-2004, 23:36
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Есть.Проверено.
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#90, отправлено 9-02-2004, 0:42
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Кто-то любит через интернет, кто-то ненавидит, диагноз один - эскапизм.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Бупу >>> |
#91, отправлено 9-02-2004, 0:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: подземелья |
любовь,она и в африке любовь!для любви нет границ,цвета кожи,расы и вероисповидания.главное любить человека,а остольное всё будет!
|
| Frodo T >>> |
#92, отправлено 9-02-2004, 0:46
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
И это правильно. Аминь.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#93, отправлено 9-02-2004, 0:48
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Ну вы конечно можете не принимать истину в последней инстанции(т.е мое мнение). Я не настаиваю.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Drow >>> |
#94, отправлено 9-02-2004, 0:59
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Многие сейчас сомневаются, что вообще существует настоящяя любовь, а вы уже говорите про неё в инете.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Аэлли |
#95, отправлено 9-02-2004, 1:06
|
|
Unregistered |
Ну и зря сомневатесь... Я вот тоже не верила. И зря!
Сообщение отредактировал Аэлли - 9-02-2004, 1:12 |
|
|
|
| Джерси >>> |
#96, отправлено 14-02-2004, 2:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
В нашей жизни происходит столько всего необычного, что нет ничего удивительного, что любовь через интернет возможна! Любовь ведь всегда начинается с общения, а какая разница где и как общаться? Если вы сомневаетесь в искренности человека в нете.... Но ведь обмануть то вас могут и в реальной жизни и покруче чем в нете!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Drakul >>> |
#97, отправлено 17-02-2004, 20:59
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Такая любовь проходить свойство имеет после встречи в реале.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Шелковая_тень >>> |
#98, отправлено 17-02-2004, 23:22
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lord но ведь же не всегда...
любовь через нэт приходить после встречи. Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 17-02-2004, 23:22 -------------------- "За столом сидит гость,
| Drakul >>> |
#99, отправлено 17-02-2004, 23:26
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Цитата(Шелковая_тень @ 17-02-2004, 22:22) Lord но ведь же не всегда... любовь через нэт приходить после встречи. Это - исключение, подтверждающее правило. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Шелковая_тень >>> |
#100, отправлено 17-02-2004, 23:27
|
Lord правила существуют для того чтобы их нарушать...
-------------------- "За столом сидит гость,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||