Рокерам и металлистам, Тяжёлая музыка всех времён и народов!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рокерам и металлистам, Тяжёлая музыка всех времён и народов!
| Akkaru >>> |
#121, отправлено 4-01-2005, 23:08
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ворон, Сана, если вы слушали блацк, и после этого можете возвращаться к другим исполнителям, то с уверенностью можно сказать только одно: вы его просто не слышали :о)))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Единорог >>> |
#122, отправлено 4-01-2005, 23:30
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Akkaru, точнее и правильнее будет сказать - "вы не блацкер"
Хотя меня блацк тоже никак не отпустит - то ничего, то вдруг каак накатит Дарктроном по голове n.p. Д-нЪ - Soulside Journey Сообщение отредактировал Protector - 4-01-2005, 23:36 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Aki no buto ken >>> |
#123, отправлено 4-01-2005, 23:31
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Akkaru Я его слышал. Больше не хочу.
-------------------- ![]() |
| Ворон >>> |
#124, отправлено 4-01-2005, 23:34
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ну зачем же так категорично. Я много чего слышал, но, как я уже говорил, нельзя зацикливаться на одном стиле... существует много разных хороших стилей. Поэтому...
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Nyarlathotep >>> |
#125, отправлено 5-01-2005, 0:13
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Блацк в массы, панимаешь! Однако, лично я удовольствовался Cradle of Filth, имеющими, как говорят, к блэку очень отдаленное отношение. Вообще-то лично я предпочитаю трэш, дэт и пост-индастриэл
А конкретно сейчас слушаю ANNIHILATOR "WAKING THE FURY", вот это по мне Да, я не только не тру-блэкер, но я даже не тру-металлист, если уж на то пошло -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Akkaru >>> |
#126, отправлено 5-01-2005, 1:26
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Aki no buto , на самом деле, вот этим ты только подтвердил мои слова )) Ворон согласен... :-) Только... одна поправочка... - есть много хороших стилей, и есть блэк :-)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
||
| Ворон >>> |
#127, отправлено 5-01-2005, 1:36
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Akkaru
А я тебя тоже поправлю: есть много хороших стилей и блэк один из них!!!! -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Akkaru >>> |
#128, отправлено 5-01-2005, 1:46
|
Ворон
поправишь, и будешь не прав ))) Блацк не может быть одним из... потому что это попросту противоречит его природе )) Он просто существует в своем немеркнущем величии, не зависимо от того что творится вокруг -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Элеэр >>> |
#129, отправлено 5-01-2005, 1:46
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ворон именно.
Akkaru чем же блек так уж выдаётся из общего строя хороших стилей? Сообщение отредактировал Элме Иорра - 5-01-2005, 1:46 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Akkaru >>> |
#130, отправлено 5-01-2005, 1:51
|
Элме Иорра тем что блацк не в строю... это самостоятельная, самодостаточная единица, производная от вселенского абсолюта ))) это элементарно )) Я не говорю про диммуборгир, эншиент и прочий dance-metal, который действительно можно смело относить в категорию "таже фигня" :-)
| Пандора >>> |
#131, отправлено 5-01-2005, 2:13
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ну, типа я выпендриваюсь)))))))) Скажу сразу, я тормоз: что услышу, тут же бегу слушать альбом и покупаю (если понравицца)))))))) И понравилось мне таким образом... Вот:
Behemoth (жду их в марте в своем любимом городе))))))) Borknagar Finntroll Therion Summoning Korpiklaani Asmegin Хм... ня =))))) Вообще-то еще есть некоторые, типа Dimmu Borgir, но мне нравицца у них тока одын альбом, а так я боюсь их=) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Элеэр >>> |
#132, отправлено 5-01-2005, 2:19
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Akkaru а с чего так много чести именно блеку?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Akkaru >>> |
#133, отправлено 5-01-2005, 2:26
|
Элме Иорра это сопоставимо с величием египетских пирамид. Они просто есть, и остаются шедевром, не зависимо от достижений современных инженеров. Так и с блэком- он сам по себе, а все что вокруг- это отдельный мир )))
| Элеэр >>> |
#134, отправлено 5-01-2005, 2:32
|
Akkaru но почему, например, не может быть шедевром тот же самый дет? Или готик? Важен ведь не стиль, а то, как играют, поют и пишут музыканты:)
| Akkaru >>> |
#135, отправлено 5-01-2005, 2:58
|
Элме Иорра, могут быть. Мне вот, например, Opeth зело нравиццо ))) И что? )
Только black это вещь в себе, я и вообще не могу понять как можно о нем говорить в сравнении с чем -либо еще )) И важен, действительно, не стиль. Ты права. О чем я и пытался вам тут рассказать... блацк- это не стиль, а мироощущение. Все просто )) И если этого не чувствовать, то и получается что "слушаешь, а не слышишь". )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Элеэр >>> |
#136, отправлено 5-01-2005, 3:07
|
Akkaru готика тоже мироощущение и вещь в себе
| Единорог >>> |
#137, отправлено 5-01-2005, 3:08
|
||
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Вот здесь полностью согласен. Причем, мироощущение здесь может пониматься не только в идеологическом, но и в эмоциональном плане. Black Metal в первую очередь связан с настроением. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
||
| Элеэр >>> |
#138, отправлено 5-01-2005, 3:16
|
Akkaru да вообще-то любая. как и вообще любая музыка это не только музыка, но и настроение, мысли, эмоции.
| Радовит >>> |
#139, отправлено 5-01-2005, 3:22
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Хоть вы тут про рокеров и металлистов пишите, а всё-таки мысль про мироощущение и музыку действительна для любой музыки, а особенно андерграундной. Короче говоря, чтобы понять музыку - недостаточно поверхностного знакомства с ней, да ещё и с закрытым сознанием! Так что если вам не нравится какая-то музыка (например электронная), то это не значит, что это тупое бум-бум-бум, просто нужно эту музыку понять + слушать нужно не танцевальную электронику, а слушательную
|
| Akkaru >>> |
#140, отправлено 5-01-2005, 3:25
|
Элме Иорра ,
готика- это побочный продукт современной муз. индустрии :-) Какая из готиков- вещь в себе? Готик рок, индустриал, дарк-вейв, этериал или дарк фолк? Или мы перешли на разговор о суб-культуре? ; )) Protector, примерно это я и имел в виду. Сейчас блацк- это последний стиль, совмещающий идеологию, эстетику и определенное настроение. А воспринимая это только с какой-нибудь одной стороны, получается какой-то потребительский подход. :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 4:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||