Рокерам и металлистам, Тяжёлая музыка всех времён и народов!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рокерам и металлистам, Тяжёлая музыка всех времён и народов!
| Ворон >>> |
#161, отправлено 8-01-2005, 2:09
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ну да, наверное так
Сообщение отредактировал Ворон - 8-01-2005, 2:10 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Reptar >>> |
#162, отправлено 8-01-2005, 14:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Хард-н-хеви - журналягский термин, он ничего не обозначает. Это тоже самое что "чижолая музыка".
А разницы и правда нет для тех кто любит моторхед)))) -------------------- Death is certain, life is not
|
| Afrodita >>> |
#163, отправлено 8-01-2005, 20:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Латвия, Лиепая |
Ворон
Совершенно верно пЫсЫ...вообще я дико удивленна, что на фэнтези форуме присутствуют индивидумы дико прущиеся под блэк, дум, гот..... ещё предполагАя что хэви, хврд, рок, а темболее павер тут умесны, то для этих стидей платформу общения тут трудно представить. Если выражать мысли с музыкально-жизненной точки зрения, то это разные подвиды классификации морально-этических устоев. думаю даже орки с гоблинами и троллями врядли слушали б такое Сообщение отредактировал Afrodita - 8-01-2005, 20:57 -------------------- Мы все прекрасно знаем, кто мы на самом деле - просто это тщательно скрываем.
|
| Ворон >>> |
#164, отправлено 8-01-2005, 21:09
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ой, я так скажу. Музыкальные предпочтения у всех разнообразные в не зависимости, человек ли это, эльф или гоблин. И если не учитывать особо не отличающихся разумом (хотя, это оочень спорный вопрос) гоблинов или троллей (хотя я уверен, что свои предпочтения в музыке они тоже имеют), то среди тех же орков были бы и металлисты, может и готы... а может... ох... репперы (представляю себе орка с дредами
Сообщение отредактировал Ворон - 8-01-2005, 21:16 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Afrodita >>> |
#165, отправлено 8-01-2005, 21:24
|
Вполне вероятно, что ты имеешь ввиду слушателей, а не фанатов. Зная всех фанатов разных стилей. именно фанатов, а не таких как мы с тобой
Соглашусь, что данный вопрос можно закрыть, но если последут комментарии "блэкероф" то я буду 100% уверенна, что они простые слушатели, как и большинство из нас. Кста о себе могу сказать что я больше ценитель чем слушатель (юзер). -------------------- Мы все прекрасно знаем, кто мы на самом деле - просто это тщательно скрываем.
|
| Мортиль Иргван >>> |
#166, отправлено 8-01-2005, 21:27
|
||
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 |
Afrodita
Гы Это только в блэке, в думе и готике тоже, думаю, свои герои найдутся -------------------- убей себя - спаси планету
|
||
| Afrodita >>> |
#167, отправлено 8-01-2005, 21:50
|
Пять баллов!!!!!!
Вот уж воистину стоит пустить вопрос -------------------- Мы все прекрасно знаем, кто мы на самом деле - просто это тщательно скрываем.
|
| Tassadar >>> |
#168, отправлено 9-01-2005, 4:43
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Эх, вот все вы что-то осуждаете.
А я вот скажу просто 2004 Nightwish - Once и все тут. -------------------- |
| Psycho Man >>> |
#169, отправлено 9-01-2005, 10:00
|
||
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
дерьмо это, уважаемый(ая). Reptar А что тогда по твоему AC/DC? -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
||
| Ворон >>> |
#170, отправлено 9-01-2005, 11:28
|
||
Я вообще Найтвишей перестал слушать после Oceanborn. Соббсна, этот альбом мне больше всего нравится и он единственный, который я у них могу слушать.
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Reptar >>> |
#171, отправлено 9-01-2005, 15:21
|
To Psycho Man
По-моему - ничего. ))) Я его вообще не слушаю, так что ничего о нем сказать не могу, ибо твердо уверен, что судить о каком либо ВИА можно только после многократного внимательного прослушивания значительной части творчества. Один мой знакомый любитель АСДС говорил, что это "утяжеленный буги" - А я понятия не имею, что такое "буги")))) -------------------- Death is certain, life is not
|
| Ворон >>> |
#172, отправлено 9-01-2005, 15:51
|
А по мне так АС/DС - это обычный хард рок
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Tassadar >>> |
#173, отправлено 10-01-2005, 2:00
|
||
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
А ты хоть слышал этот альбом? Я почему-то уверен, что нет. Да, Найтвиш, до него был почти никаким, мне нравилось то всего пара композиций, а вот этот альбом. В нем тексты играют огромную роль, да и музыка тоже. А вобще что толку переубеждать человека, который нехочет, чтоб его переубеждали. -------------------- |
||
| Ezekiel >>> |
#174, отправлено 10-01-2005, 3:21
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Я как Найтвиш не слушал, так и не тянет, хотя на харде все альбомы есть...
Мне они не нравятся не сколько из-за своей музыки, сколько из-за их раскрученности... Они настолько банальны, что каждый третий, слушающий их считает себя металлистом или вообще готом - я с этим сталкиваюсь довольно часто... -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Элеэр >>> |
#175, отправлено 10-01-2005, 3:49
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Я с Найтвиш начинала. Это была первая металическая группа, которую я послушала. Поэтому несмотря даже на заежженость и раскрученность, я их всё равно очень любллю и уважаю за действительно красивую и талантливую музыку.
Ezekiel а Эдгай тоже раскрученные. Но ты же их слушаешь и ничего. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Reptar >>> |
#176, отправлено 10-01-2005, 3:54
|
To Ezekiel
Да, есть такое явление - зачастую популярность некоторых ВИА мешает нам адекватно воспринимать их. Довольно печально - получается, что наши предпочтения все таки подвержены влиянию со стороны масс. -------------------- Death is certain, life is not
|
| Tassadar >>> |
#177, отправлено 10-01-2005, 3:55
|
||
Ну я себя металистом или еще кем-то не считаю. Знаешь, для меня это и есть банальностью. Если человек говорит мне, что он металист, я его спрашиваю, что он слушает и я всегда могу ему назвать 10-15 групп, о которых он вобще не слышал. У меня огромнейшая коллекция музыки. Начиная от старого доброго Крематория и заканчивая Димой Боргером. не вижу смысла перечислять все, что слушаю, хотя недавно посчитал количество групп, получилось 63. Интересное число. 86 Гб музыки думаю о чем-то таки говорят. Конечно, сейчас начнут валить, типа половина - попсы. Можете говорить смело, надеюсь вам станет от этого легче. Я музыку именно слушаю, каждый день разную, я не фанат никакой группы. Я слушаю тексты, благо знание Англ. позволяет мне в них вникать. У меня длинный хаер, причем по той причине, что мне он нравится и мне так удобно. Вот так то. А вобще, всем кто в этом топике отмечался - респект. -------------------- |
||
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#178, отправлено 10-01-2005, 4:14
|
||
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Знаю чисто их группу, Finntroll называется. Первый альбом Midnattens Widunder, трэк 4-ый, поют на финском, а следующий перевод с английской вариации текста песни, представленной в "книжке" диска (с более или менее цензурным вариантом): Пьяные в усмерть орки на жирных, озобоченных свиньях врываются в человеческую деревню с дикими криками, убивают всех мужиков и насилуют всех беременных женщин. Мило, не правда ли? Но не все такие песни, есть и про баню, в которую влмывается Тролль, и поход в пещеру горного короля (по Эдварду Григу) Плянки, гулянки... всё это в перемешку с Pagan Metal и вставками аля Скандинавские народные мелодии с вплетением баяна или аккордиона, или просто гармошки, а также смеси музыки из 3-тих Героев, тех, что Меча и Магии... Вот это музыка для Орков, гоблинов и Троллей... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
||
| Afrodita >>> |
#179, отправлено 11-01-2005, 13:30
|
И этой музыки мало. и слушали б они её врядли, скорее сами бы пели Найтвиш - Онсе, редкосная лажа из всех их альбомов, Ошенборн, единственный в полном комплекте, от песни до песни слушебелен. Поясню про Онсе - голоса(!) ноль, всё заполненно электронщиной, причём абсолютно граммотной но до ужаса простой, есть несколько тем цепляющие мелодикой (одна из них на финязе) , раскрученность тут ни причом, скорее просто устали они. Первым делом всегда смотрю на гитарные риффы, их тут нет, вообще нет. Не спорю, кому то такое нравится, он не любит раскидывать по полкам, что вполне естественно. Но право слово, не надо с пеной у рта что то доказывать. Можно выложить свой взгляд, а уж по интересам всегда люди найдутся -------------------- Мы все прекрасно знаем, кто мы на самом деле - просто это тщательно скрываем.
|
| Ezekiel >>> |
#180, отправлено 14-01-2005, 1:33
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Элме Иорра, насчет Эдгаев - не слишком часто замечаю, что они раскрученные... Я ни на одном человеке не видел майки ( с концертников - не в счет) или нашивки с ними, не говоря уже о рюкзаках
Вот Блайнды (Blind Guardian) - это да -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 5:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||