Рокерам и металлистам, Тяжёлая музыка всех времён и народов!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рокерам и металлистам, Тяжёлая музыка всех времён и народов!
| Scorpion ZS 256 |
#181, отправлено 14-01-2005, 1:48
|
|
Unregistered |
А вам не надоели стикеры на лбу навроде "металлист", "рокер", "панк"? То есть я положим тоже вот навроде Ezekiel, ничего особо углубленно не слушаю, я слушаю тексты песен, мне например Блек и прочая абсолютно чужд, я не понимаю этот визгливый вокал и че они там поют... А кого-то плющит... По моему называться металлистом, панком и ты ды - это надо чтобы в тусовке тусоваться... и все... а люди которые реально например от металла пруться - не всегда называют себя металлистами, а будучи ими в душе - не всегда слушают металл...
|
|
|
|
| Ezekiel >>> |
#182, отправлено 14-01-2005, 1:57
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Scorpion ZS 256, кто тебе сказал, что я ничего углубленно не слушаю ??? Я люблю довольно много групп и слушаю их часто. Мне нравятся многие стили, но я всегда возврвщаюсь к "тупому" пауэру - он радует слух больше всего...
Лично я могу себя к металлистам причислить (как бы банально это не звучало), но мне часто говорят, что я на гота чем-то похож Сообщение отредактировал Ezekiel - 14-01-2005, 2:01 -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Scorpion ZS 256 |
#183, отправлено 14-01-2005, 2:03
|
|
Unregistered |
Ezekiel
Ну блин Я себя тоже много к кому могу причислить |
|
|
|
| Странник Степей >>> |
#184, отправлено 14-01-2005, 2:08
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Scorpion ZS 256
Т.е. чувак не любит металл, но он ещё не знаааеет что он металлюга и никуда ему от этого не деться??? -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
| Ezekiel >>> |
#185, отправлено 14-01-2005, 2:09
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Scorpion ZS 256, терпеть не могу, когда человек зациклился на какой-то определенной группе и уверен в том, что лучше ничего нет...
Я сам когда-то был таким, но к счастью это давно в прошлом... Есть у меня, конечно, те группы которые я люблю больше других, но я на них никогда не циклюсь и всегда рад послушать что-нибудь для себя новое... -------------------- Боль - иллюзия тела,
| Scorpion ZS 256 |
#186, отправлено 14-01-2005, 2:25
|
||||
|
Unregistered |
Не, типа чувак например слушает Арию, а в душе парень панк... типа вот такого. Добавлено в [mergetime]1105655267[/mergetime]:
Вот вот... меня тоже добивают этакие твердолобые личности... и ведь не докажешь ничего... упруться лбом и без альтернативы. |
||||
|
|
|||||
| Akkaru >>> |
#187, отправлено 14-01-2005, 2:39
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Вы, ребят, не правильно поняли сверхзадачу этой темы :-)
Это топег о музыке, а не о том кто есть митолист, а кто просто покурить вышел... Scorpion ZS 256 закончив с моральными вопросами, можно перейти в группам которые ты бы назвал "музыкой всех времен и народов", как следует из описания темы ;-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Nyarlathotep >>> |
#188, отправлено 14-01-2005, 2:57
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Музыка всех времен и народов:
1) Kreator (наконец прочувствовал Эндораму, а Ауткэст меня и раньше ффтыкал) 2) Slayer (God Hates Us All, Reign In Blood, Divine Intervention etc etc) 3) Annihilator (Wake The Fury, Refresh The Demon) 4) Cradle Of Filth (Vempire) 5) My Dying Bride (Turn Loose The Swans, Like Gods Of The Sun) et cetera, et cetera! Akkaru , я помню, что уже постил, но хочу ещеоо -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Scorpion ZS 256 |
#189, отправлено 14-01-2005, 3:03
|
|
Unregistered |
Я попсовик...
Tiamat, Therion, Moonspell... А, да, блин, My Dying Bride конечно. Сообщение отредактировал Scorpion ZS 256 - 14-01-2005, 3:08 |
|
|
|
| Ezekiel >>> |
#190, отправлено 14-01-2005, 14:27
|
Ну щас тож попробую перечислить лучших для меня:
1) Blind Guardian (почти все, что только есть 2) Children of Bodom (Follow the Reaper, Hatebreeder) 3) Iron Maiden (Somewhere in Time, Brave New World, Piece of Mind) 4) My Dying Bride (The Angel and The Dark River, Like Gods of the Sun) 5) Mayhem (Chimera, Wolf's Lair Abyss, De Misteriis Dom Sathanas) Но это ДАЛЕКО не все... Сообщение отредактировал Ezekiel - 19-01-2005, 4:03 -------------------- Боль - иллюзия тела,
| Ledigor >>> |
#191, отправлено 16-01-2005, 19:06
|
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
А-а-а-а! Так вы предлагаете просто перечислять любимые группы без всяких рассуждений? Это я могу!
I-е место1: Dark Lunacy I-е-место2: Battlelore I-е место3: Summoning I-е место4: Orphaned land I-е место5: Delight I-е место6: Darkseed II-е место1: The sins of thy beloved II-е место2: My dying bride Фу, устала, до десятого места в "n"-ой степени сегодня не дойду -------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#192, отправлено 17-01-2005, 6:10
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Моя лучшая десятка:
1) Дуб Бук 2) Butterfly Temple 3) Мельница 4) Finisterra 5) Finntroll 6) In Extremo 7) Liabach 8) Burzum 9) Lacrimosa 10) Ветер Воды и т.д. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Странник Степей >>> |
#193, отправлено 17-01-2005, 13:41
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Агетация не пройдёт. Я верен Хэви-Металлу. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
| Lorik >>> |
#194, отправлено 21-01-2005, 0:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: NeverLand |
примечание, дум и деф это тоже метал...
классика этого жанра видимо тебе Джэя не знакома -------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
| Nattsol >>> |
#195, отправлено 21-01-2005, 0:07
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Lorik, а ты что предпочитаешь?
Я вот - Мельницу, Grave Digger, Helloween, Catharsis, Satyricon, Burzum, Cannibal Corpse, Horned Necrocannibals, Therion и много чего ещё.... Всё зависит от настроения. Сообщение отредактировал Nattsol - 21-01-2005, 0:10 |
| Lorik >>> |
#196, отправлено 21-01-2005, 0:08
|
странно это все читать вобще-то если честно...
начет лучших: Эпидемия, Арда, Metallica, Accept, Manowar, Iron Maiden, Blind Guardian, InnerWish, Savatage.... вот так вот... несомневаюсь, что тем кто постит в этой теме данные колективы знакомы)))) Сообщение отредактировал Lorik - 21-01-2005, 0:09 -------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
| Tii'Mhut >>> |
#197, отправлено 21-01-2005, 13:51
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
а чего вы мельницу то во все дыры лепите это вроде про метал тема...или я чегото в жизни не понимаю..=\
а есть классная группа играет в стиле пивной трэш "Unkel Tom" - рулез вообще! такая веселуха %) я танцую пьяный на столе , ну-ма ну-ма е! =) кстати кто -нибудь слышал, как Эпидемия пела песни группы О-ЗОН???? -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Lorik >>> |
#198, отправлено 21-01-2005, 16:50
|
ЭТО БЫЛО ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!
*дикая эйфория" озон в исполнении ЭПИ это супер (правда там была и частично Арда)))) ЗЫ какого черта в зараренном виде оно не прикрепляется??? Nattsol!!! Оно и верноя, я совсем забыла Helloween, Catharsis & Therion !!! -------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
| Странник Степей >>> |
#199, отправлено 21-01-2005, 18:45
|
||
Lorik
Не знаю только InnerWish. Что играют??? -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
| Lorik >>> |
#200, отправлено 21-01-2005, 22:30
|
неплохая греческая павер группа)))
если бы у меня получалось здесь что-либо выложить, выложила бы(((( -------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 5:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||