Рокерам и металлистам, Тяжёлая музыка всех времён и народов!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рокерам и металлистам, Тяжёлая музыка всех времён и народов!
| Akkaru >>> |
#221, отправлено 31-01-2005, 17:02
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Psycho Man просто мне показалось что к этой теме завязавшийся разговор имеет больше отношения, чем к Металлике :-) Тем более ты же знаешь, мы легких путей не ищем )
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Psycho Man >>> |
#222, отправлено 31-01-2005, 17:05
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Akkaru
Пардон тогда -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Maidrax >>> |
#223, отправлено 31-01-2005, 18:54
|
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Дык давайте серьезно сформелируем тему (или темы) разговора.
Конструктивные предложения не поступили? Тогда мое: Может хватит трендеть про секс. ориентацию металистов и все-таки вернемся к музыке? Листаю эту тему, и что я вижу? "А как сольный ранний Дио (напр. Холи дайвер?) " И все-же, как вам Дио? (но настаивать на прекращении разговоров об ориентации не буду - мы свободная и раскрепощенная страна -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
| Странник Степей >>> |
#224, отправлено 1-02-2005, 0:15
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Psycho Man Во первых: Думаю что в металлических кругах процент гомосеков такой же как и в остальном обществе. Во вторых: Доказательств опровержения у меня нет, просто слышал где-то. В свою очередь прошу доказательств педерастии Скорпионов. В третьих: Называя метальный прикид пидорочнёй, ты наносишь оскорбление многим теталлистам. По этому следи за словами. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#225, отправлено 1-02-2005, 4:50
|
||
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Хорошо, что про готов не говорим... где каждый 2-ой пацан носит юбку, однако это не значит, что он не натурал... скорее там большинство би... это и к девушкам относится (на 100%) Про музыку, так про музыку... Burzum, новержский металл, или музыка для транса и релаксации (1997-2000 альбомы)? Дио не слышал... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
||
| Psycho Man >>> |
#226, отправлено 1-02-2005, 9:35
|
||
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Странник Степей
1) Думай - ктож тебе запрещает 2) Клаус давным давно выссказывался в интравью какому-то джорналу. не помню уже, но бумажный вариант его где-то должен валяться. 3) Мне, как бы это мягче выразить, монопенисуально, если я обижаю неразвитых фанатичных детишек. Я бы и грубее сказал, да боюсь травмировать их неокрепшую психику. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
||
| Странник Степей >>> |
#227, отправлено 1-02-2005, 12:48
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тогги - Злобная Рыбка готов я вообще в расчёт не беру. Я и сам к ним отношусь... не очень хорошо. Psycho Man
1. Почему выше. Прошу обосновывать свои высказывания. 2. То есть доказательств у тебя нет. 3. Ну если тебе похЪ на детишек, то как быть с уже давно развившимися и состоявшимися мужиками с окрепшей психикой??? -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
| Maidrax >>> |
#228, отправлено 1-02-2005, 13:21
|
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Злые вы все!!! Нехорошо это!!! Я вот тож щас матерится начну!!!
Таварищи, неужель вам не наSRАть на ориентацию любимых музыкантов? Да, много среди них пиндосов (Psycho Man, считай это цитатой Как по мне, дык если человек пишет ОФИГЕННУЮ музыку, то мне одновалентно как он одет, пострижен, скоко он бухает, курит, колется, нюхает, голубой он, фиолетовый или красный!!! Метализм это либеральное мировозрение, мировозрение без предрассудков Это мое последнее слово по этой подтеме. Мой респект дискутирующим, Сообщение отредактировал Maidrax - 1-02-2005, 13:21 -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
| Странник Степей >>> |
#229, отправлено 1-02-2005, 13:56
|
||
Maidrax Подожди, не уходи Ну и пусть если некоторые из металов педики. Только не нужно всех кто в заклёпках к ним приравнивать. Я вот иногда косуху надеваю, с заклёпками, также знаю людей, которые все в коже ходят и в заклёпках, плюс ко всему так выглядят многие музыканты моих любимых групп, по этому мне слова ПсихоМана не понравились.
Если хочется ласки, нормальные люди идут к женщинам. Сообщение отредактировал Странник Степей - 1-02-2005, 13:57 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
| LeddHead >>> |
#230, отправлено 1-02-2005, 14:16
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Мдя, это слово имеет маленько не то значение, какое ты за ним мнишь = ) -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Maidrax >>> |
#231, отправлено 1-02-2005, 14:19
|
||
Конечно не нужно А если рядом с нормальным человеком в момент желания ласки есть только банда и роадиз в туровом автобусе? Некоторые конечно самостоятельно справляются с этой проблемой А некоторые хотят компании и находят ее Но так как свое последнее слово я сказал воспринимайте все выше и нижесказанное как PS А вообще я с вами обоими согласен LeddHead Всем было ясно что я вложил в это слово? Мне и Страннику Степей по крайней мере ясно. А главное назначение слов - эт чтоб ясно было Сообщение отредактировал Maidrax - 1-02-2005, 14:23 -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||
| Psycho Man >>> |
#232, отправлено 1-02-2005, 15:01
|
||
Странник Степей 1) Просто мне так думаеться. А тк точные соотношения геев/негеев в митальных и прочих слоях общества ни ты ни я предоставить не можем - прими мое выссказывание бездоказательно 2) Ага, как и у тебя, "давно развившийся и состоявшийся мужик с окрепшей психикой" 3) Мне так же монопенисуально, если я своими выссказываниями оскорбляю "окрепшую психику" "давно развившихся и состоявшихся мужиков". А если тебя, "давно развившийся и состоявшийся мужик с окрепшей психикой" заботит мнение 18-ти летнего сопляка вроде меня - значит не совсем еще ты "развившийся и состоявшийся", наверное.
Вот и мне болт на них - ихнее дело. Maidrax Пиндос - оскорбительный синоним слова "омериканец";) PS Странник Степей - но оффенс. -------------------- If you want to be okay,
||
| Nyarlathotep >>> |
#233, отправлено 1-02-2005, 16:47
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Ну, блин, поехало
Прямо как в теме про Мэнсона. Ну неужели нельзя уже успокоиться? Или вас это так волнует? Так у кого что болит, как говорится. Голубые, розовые... Зеленые... Антиглобалисты... Глобалисты... Сэкондхэнд... Макдональдс... Америка... Масдай... Голубые... Вот жвачка на каждый день. Что, больше уже и пофлудить не о чем, а? Мозги свернулись в кашу? В простоквашу? Стареете? Так идите на лавочки! Что? Холодно? А раздолбайством заниматься не холодно? Тема вроде как про металлистов и для них, а не для голубых и лесби (о которых вы незаслуженно забыли...эх, этот ваш мужской шовинизм Лана, я дальше побежал. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Psycho Man >>> |
#234, отправлено 1-02-2005, 17:27
|
Как показывает практика - ахтунг самая популярная тема всегда и везде :umnik:
-------------------- If you want to be okay,
| Странник Степей >>> |
#235, отправлено 1-02-2005, 17:54
|
||
Psycho Man а у тебя воображение разыгралось. Да и тебя я неразвитым сопляком не называл. Не нужно быть о себе такого плохого мнения Добавлено в [mergetime]1107266358[/mergetime]:
Мальв А если все будут говорить о чём-то другом, то кто же тогда будет говорить об этом??? -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
| Psycho Man >>> |
#236, отправлено 1-02-2005, 18:12
|
||
Странник Степей Ну вот, а я то подумал, что довелось мне пообщаться с <сам_знаешь_кем> :sad:
Ага, может в этом и есть сермяжная правда -------------------- If you want to be okay,
||
| Maidrax >>> |
#237, отправлено 2-02-2005, 12:59
|
||
Мне показалось... (три раза перекрестился, сплюнул от души через правое плечо, попав в свой телик) Не, все-равно мне кажется, что ХВАТИТ! Особенно потому, что ув-мые Psycho Man и Странник Степей достигли некоего компромиса. Давай те все-же о конструктивном! PS: не говорите мне, что голубые - это конструктивно. PPS: тему предлагайте сами, - все-равно мои темы игнорируют. PPPS: специально не поставил ни одного спайла дабы соблюсти псевдосерьезность ентого поста. ТОЧКА. Сообщение отредактировал Maidrax - 2-02-2005, 20:01 -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||
| KenderWhore |
#238, отправлено 4-02-2005, 21:16
|
|
Unregistered |
Napalm Death/ Carcass/ Bolt Thrower/ Cathedral/ Gorerotted/ Berzerker/ Brodeqiun/ Immolation/ Incantation/ Yattering/ Twodeadsluts Onegoodfuck/ Benediction/ Deicide/ Morbid Angel/ Malevolent Creation/ Death/ Cannibal Corpse/ Monstrocity/ Behemoth/ Vader/ Blood/ Mayhem/ Dark Funeral/ Darkthrone/ Immortal/ Hate Eternal/ Kataklysm / Zyklon/ Gutted/ Brutality/ Angel Corpse/ Anal Cunt/ Hypocrisy/ Brutal Truth ...
и ещё порядка 100 наименований у меня дома и на заказ "-) |
|
|
|
| Psycho Man >>> |
#239, отправлено 4-02-2005, 22:57
|
||
Вау какой суровый дяденька посетил наш стан папсавиков -------------------- If you want to be okay,
||
| Nattsol >>> |
#240, отправлено 4-02-2005, 23:02
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Psycho Man, ну, по сравнению со всем этим многое может показаться попсой.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 7:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||