Рокерам и металлистам, Тяжёлая музыка всех времён и народов!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рокерам и металлистам, Тяжёлая музыка всех времён и народов!
| Reptar >>> |
#361, отправлено 3-06-2005, 23:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Я тут вопрос задавал по поводу первого альбома Carcass'а - как он может быть грайндкором. )))
Так вот, вопрос снимается. Недавно узнал, что на мо"м мрз сборнике (от Домашней Коллекции) первый альбом - не Каркасс, а Bolt Thrower))) Малость ошиблись ребята, и хотя про этот косяк грамотным людям давно известно, число введ"нных в заблуждение вс" раст"т. Купил себе Болт Тровер (надеюсь, что настоящий)))) - довольный слушаю. Хорошая команда. -------------------- Death is certain, life is not
|
| Razor >>> |
#362, отправлено 4-06-2005, 11:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Zelenograd |
Балдею от АЦ/ДЦ
Любимые сонги: The Jack She's got balls T.N.T Thunderstruck Fire your guns Highway to Hell High voltage DeepPurple тож ничего: Smoke on the water Hush! Сообщение отредактировал Razor - 4-06-2005, 11:46 -------------------- THERION
CRADLE OF FILTH АРИЯ |
| Pennyroyal Tea >>> |
#363, отправлено 4-06-2005, 13:35
|
||
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
а настоящий первый альбом каркасса где? и вообще КАК товарищи могли малость ошибиться? я имею ввиду как им это с рук сошло. Недавно прочитал, что Каркасс вообще задумывались как шуточный проектец - и слава свалилась на них совершенно для них неожиданно. К сожалению или к счастью (самому мне пока не понять) я не настолько брутален, чтобы любить их первые альбомы Heartwork и т.п эт маё. Красивая и очень душевная музыка (имхо) -------------------- |
||
| Reptar >>> |
#364, отправлено 4-06-2005, 22:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Pennyroyal Tea
Теперь сложно сказать, переиздавала ли ДК Carcass с исправлением (вроде бы, он был издан два раза - вместе с Арч Энеми и отдельно, но вот исправлен ли косяк, узнать можно только у счастливых обладателей)))). Этот альбом можно купить на сиди, сам я его, правда, не слышал - отого и попал впросак. А второй и третий - очень приятный дет, который вряд ли можно обвинить в излишней брутальности. Свансонг и Хертворк немного отпугивают вокалом (который характерен скорее для всякого мелодик-дета, и у меня ассоциируется со множеством коммерческих банд), а по игре довольно интересны. Хотелось бы услышать, что они стали играть после 96-го - говорят это какой-то утяжеленный рок-н-ролл, любопытно. -------------------- Death is certain, life is not
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#365, отправлено 5-06-2005, 4:07
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Reptar
ну наверное я такой попсовик коммерческий, меня эти альбомы не отпугивают у них не рок-н-ролл а рот-н-ролл ))) Сообщение отредактировал Pennyroyal Tea - 5-06-2005, 4:46 -------------------- |
| Китти >>> |
#366, отправлено 15-06-2005, 5:12
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 |
Господа модераторы! Я честно попыталась прочесть всю тему, прежде чем задавать вопросы... Но боюсь, что сдалась процентах на шестидесяти
Я в харде и прочем металле абсолютный чайник - слышала мало, а слушаю еще меньше =) Из того, что даже люблю - ранний блэк саббат, непонятно какого года металлика, несколько треков Мэнсона, Alleine Zu Zweit лакримозы, эмм... А, еще Маврин =) Просьба не смеяться - мы, старые замшелые пеньки, и так проявляем чудеса толерантности %))) Постоянно слушаю из всего этого, что показательно, только Металлику и Маврика. Кстати, объясните, кто-нибудь, пожалуйста: 1) что за птица такая - Ангра? Те рецензии, что я нашла по сети, меня только запутали. 2) ладно, примем по умолчанию, что блэк - это нечто особенное %) А вопрос - что из этого Вы можете порекомендовать? Чтобы с первой песни стало ясно, отношусь ли я к числу избранных %)) или суждена мне лишь мигрень.... Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Китти - 15-06-2005, 5:14 -------------------- ...поэтому я до сих пор немножечко нервный,
когда мне говорят "смотри, счастье" - а я смотрю туда и вижу тюрьму. (с) БГ |
| Ворон >>> |
#367, отправлено 15-06-2005, 7:05
|
||||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ну почему же особенное? Лично я считаю этот стиль "один из...". Впрочем, кому как
Да по сути мелодичный повер... ничего в принципе особо выдающегося нет... имхо. Хотя опять, же... на вкус и цвет Сообщение отредактировал Ворон - 15-06-2005, 7:08 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||||
| Psycho Man >>> |
#368, отправлено 15-06-2005, 7:25
|
||
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Бразильский прогрэсивный повер-митал. Очень неплох по-моему. В последнем альбуме приняли участие двое моих любимцев - Ханси Кюрч и Кай Хансен. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
||
| Psycho Man >>> |
#369, отправлено 15-06-2005, 18:08
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
По-моему достаточно послушать что угодно из перечисленного, чтобы потом никогда не слушать блэкмитал
Да и если слушать - называеться почуствуйте разницу -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Cordaf >>> |
#370, отправлено 15-06-2005, 19:35
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
А еще к тому из околоблацка, что обязательно к просушиванию должны быть отнесены Суммонинговские Дог Гулдур или Минас Моргул. По-моему, лучше с них и начинать - чтобы хоть как-то привыкнуть. =)
Сообщение отредактировал Cordaf - 15-06-2005, 19:35 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Nattsol >>> |
#371, отправлено 15-06-2005, 21:46
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
God of Sorrow, Thorns - стоящая вещь? И это не те, случайно, где участвуют Nokturnal Mortum и ещё много народу?
Сообщение отредактировал Nattsol - 15-06-2005, 21:48 |
| Единорог >>> |
#372, отправлено 15-06-2005, 22:58
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Nattsol Thorns - это Норвегия
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Vovick >>> |
#373, отправлено 25-06-2005, 16:15
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(Reptar @ 3-06-2005, 23:17) Я тут вопрос задавал по поводу первого альбома Carcass'а - как он может быть грайндкором. ))) Так вот, вопрос снимается. Недавно узнал, что на мо"м мрз сборнике (от Домашней Коллекции) первый альбом - не Каркасс, а Bolt Thrower))) Вот с этим грайндом всегда так, слушаешь, мучаешься, а оказывается, что не то -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Харита >>> |
#374, отправлено 30-06-2005, 2:56
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Читая написанные вами строки, невольно задумываюсь - а вот скажите вы что-нибудь новое для себя открываете или слушаете тока проверенные и оцененные вами диски и музыку?...
Вот допустим, ребят, вы слышали о такой группе как Mudvayne?(ет к примеру..) =) -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Akkaru >>> |
#375, отправлено 30-06-2005, 9:40
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Chertenochka Frida , а ты не знала что тут собираются только старые, ограниченные маразматики? Поэтому если что новое и открываем, то только новую бутылку пиффа
И еще одно замечание твоей наблюдательности- по-моему, давно очевидно что многим просто не нравится всякие DryKillLogic, Spineshank и прочий Коян_о подобный силос :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ворон >>> |
#376, отправлено 30-06-2005, 10:44
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата Читая написанные вами строки, невольно задумываюсь - а вот скажите вы что-нибудь новое для себя открываете Открываем -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Странник Степей >>> |
#377, отправлено 30-06-2005, 10:45
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Что-что??? Такое как Корн???
Мачить казлофф -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Ворон >>> |
#378, отправлено 30-06-2005, 11:12
|
Цитата Что-что??? Такое как Корн??? Нееее... такое как корн (замечу - с маленькой буквы написал), мы даже не пытаемся открывать ) Где мой асфальтоукладчик?!!! Откопал тут три альбома (69, 70, 71) Led Zeppelin. Какой кайф Сообщение отредактировал Ворон - 30-06-2005, 20:22 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Nordisch Drache >>> |
#379, отправлено 5-07-2005, 12:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Всем здрасть! Можно я тут тоже в ваши разговоры вклинюсь, ну просто не могла обойти эту тему!!! Тяжелая музыка...ммм....как я её люблю! Из всех стилей особо любимых выделяю 4.Black, Death, Viking. Folck Metal. Группы в основном слушаю норвежские или финнские. ну вот например Dimmu Borgir oч лУблУ (хотя многие наверное презрительно хмыкнули). Satiricon с их альбомом Nemesis Divina und Volcano. Carpatian Forest. А из финнов конечно же Children Of Bodom и Finntroll.
-------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Скель >>> |
#380, отправлено 5-07-2005, 14:44
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Nordisch Drache
...Позиция ясна... Но, объясни мне, кто эти нахальные пазиры, мало того что почти слизавшие название замечательного SatYricon'а, так еще и альбомы называющие так же? ))) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 12:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||