Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
| selena >>> |
#141, отправлено 12-12-2003, 23:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
А я сегодня с огромным удовольствием прочла "Дети из камеры хранения" Мураками Рю. Теперь пытаюсь раздобыть его же 69. Да здравствует фнстиваль утренней эрекции!!!!!!!
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Rowenna >>> |
#142, отправлено 12-12-2003, 23:35
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
А я Нортон читаю.
Рассказы. Сейчас дочитала кошачьим взглядом. Ранние вещи у нее ИМХО лучше, чем то, что она пишет сейчас. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Латигрэт >>> |
#143, отправлено 15-12-2003, 22:30
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Кончила третью книгу Скирюка Руны судьбы. Судя по всему там будет еще одна, или у меня очень большие глюки по части окончаний романов.
пока не прочитаю продолжение ничего говорить не буду, но мне все так же нравится - хотя у автора начинается конкретный депресняк на этой книге... но это вполне терпимо.) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Denlookh >>> |
#144, отправлено 15-12-2003, 23:05
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
"Ладога" Ольги Григорьевой.Набрёл от нечего делать. Мнение отпишу когда не так спать хотеться будет.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| graf Leverin >>> |
#145, отправлено 15-12-2003, 23:21
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
"Джек Сумасшедший король" Белянина!Пока нравится!Еще начал "олтливый мертвец" Фрая ну и конечно по двадцатому разу перечитываю "Нет золота в Серых горах" Сапковского...
-------------------- |
| Atoll >>> |
#146, отправлено 16-12-2003, 10:12
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
"Армагеддон" Ника Перумова и Аллана Коула... Пока нравится, даже очень. Кто читал, наверное согласится, что это очень оригинальная книга, с интересными идеями и хорошим сюжетом. Правда, сюжет "несколько простоват", но это -- следствие того, что книга писалась на английском и для американского издательства +), а у этих издательств такие вот требования. Кстати, интересно будет по-английски почитать, наверное...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Skady >>> |
#147, отправлено 16-12-2003, 17:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Весь богом проклятий бело-чёрный свет |
Сейчас дочитываю Марию Семёнову "Волкодав. Самоцветные горы" книжка приятная, но до первых явно не дотягивает.
А вообще настольная книга это Андрэ Нортон "Королева Солнца" и Алистер Маклин "Пушки острова Наварон". -------------------- Учись так, будто живёшь вечно;
Живи так, будто живёшь один день. |
| Латигрэт >>> |
#148, отправлено 16-12-2003, 22:19
|
После Скирюка поспотыкалась на некоторых книгах и вроде смогла не закрыть Мартина. Межевой рыцарь - короткая повесть-рассказ, а сейчас читаю первый том Игры престолов. Ничего... в смысле симпатично, интересно... читать буду, восхищатся погожу.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Alita >>> |
#149, отправлено 16-12-2003, 23:20
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Вот сегодня купила и начяла читать книгу "Колодец Тьмы" Маргарет Уэйс и Трэйси Хикмэна, кстати...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Taxa >>> |
#150, отправлено 16-12-2003, 23:34
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Принялась за Пратчетта. 1 книга почти прочитана, ещё 3 в стопке - меня ожидают непередаваемые удовольствия
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Rowenna >>> |
#151, отправлено 16-12-2003, 23:50
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Нортон и Лэки.
Продолжение эльфийской дилоги Пока ничего, интересно. но дилогия - лучше все равно. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Gerika >>> |
#152, отправлено 17-12-2003, 0:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Читаю одновременно "Нашествие Тьмы" Сальваторе и ЧКА (не знаю по какому разу)... у меня вообще меньше 2х книг одновременно читать не получается
А пару дней назад дочитала "Кощея" Д. Мансурова -------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Kzan >>> |
#153, отправлено 17-12-2003, 15:50
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Да, Кощей, это супер книжка. Но все- таки из последователей Белянина я предпочитаю самого Белянина
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Skiminok >>> |
#154, отправлено 17-12-2003, 19:59
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Дочитываю Сапковского "Владычица Озера" Полный улет! Суперская Сага о Цири и Геральте.
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Латигрэт >>> |
#155, отправлено 17-12-2003, 21:44
|
Иоанна Хмелевская. можно и не продолжать, но я продолжу.
Божественная корова и вся серия про Дом с привидениями, сейчас их перечитываю и, судя по всему, буду дальше читать только Хмелевскую. Настроение не фентезийное, открываю книги Мартина и закрываю, и так со всеми... видимо мой постоянный и бесперебойный запо.. нет, зачит фэнтези литературой начался. Или вообще "учит"? комментировать Иоанну не буду, все и так ясно))) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Luis >>> |
#156, отправлено 18-12-2003, 1:18
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
А я тут добрался до Брэдбери The Blue Bottle. Гениальный автор. Хотя, нетленная классика, несомненно, лучше.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| ДЖОРИАН >>> |
#157, отправлено 18-12-2003, 8:46
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Luis @ 18-12-2003, 0:18) А я тут добрался до Брэдбери The Blue Bottle. Гениальный автор. Хотя, нетленная классика, несомненно, лучше. а разве Рэй не нетденная классика? а сам читаю "драконы осенних сумерек". -------------------- ![]() |
| Gerika >>> |
#158, отправлено 18-12-2003, 23:23
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Цитата(Kzan @ 17-12-2003, 14:50) Да, Кощей, это супер книжка. Но все- таки из последователей Белянина я предпочитаю самого Белянина А я предпочитаю Ольгу Громыко... У нее еще смешнее получается, особенно если сравнивать с последними книгами Белянина -------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Anthony |
#159, отправлено 19-12-2003, 6:13
|
|
Unregistered |
Че я щас читаю?? *убирая последний номер Playboy'a куда по-дальше*
Война и Мир, ага, второй том вроде *вынимая последний номер Playboy'a* Даа - точно второй размер...ээ, том то есть |
|
|
|
| Латигрэт >>> |
#160, отправлено 19-12-2003, 21:42
|
Продолжаю читать Хмелевскую (Божественная корова), открыла Мартина и не смогла закрыть (Игры престолов-1) и для разгрузки прочитала Железо из крови Перумова. Сказать что я что-либо поняла в этом рассказе, значит очень себе польстить, но мне понравилось. план звучит как: начало - если я что-то понимаю, то я ангел-провидец; середина - опс...; конец - все померли. Не бить! у меня такой юмор... иногда)))
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 18:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||