Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
| Alevara >>> |
#161, отправлено 19-12-2003, 21:53
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
К понедельнику должна прочитать 10 книжек для зачета по зарубежной лит-ре. Ужас! Прочитала Робинзона Крузо. Не мое.
Читаю сейчас Гуливера. Вопрос - они в то время все были такими придурками? Спасибо моему преподу по православию. Прочитала Ильина "Поющее сердце". Рекомендую всем. -------------------- |
| Латигрэт >>> |
#162, отправлено 19-12-2003, 22:20
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Крузо и Гуливер отличное чтиво... было им лет пять назад. Хотя Гуливер меня тоже нервировал) особенно вторая его часть про летащий остров.
Алевара, совет от души: станет плохо, пробегись глазами по книгам Иоанны -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| GolerGkA >>> |
#163, отправлено 20-12-2003, 10:32
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Гибсона. Приобщаюсь к киберпанку. Ощущения - супер!
-------------------- |
| Alevara >>> |
#164, отправлено 20-12-2003, 20:24
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Спасибо, Лати!
-------------------- |
| Азраэль >>> |
#165, отправлено 20-12-2003, 22:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: пока в чистилище.. |
Дочитал Все правила волшебника.. погрустил полчаса из-за того что 8 части еще нету. С наскоку взял "Почти как Бьюик" Стивена Кинга за два часа прочитал... Сижу думаю, что дальше)))
-------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
| Darkness >>> |
#166, отправлено 21-12-2003, 1:51
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Читаю сейчас Элеанору Раткевич- "Деревянный меч"..Манчкинство малолетнего мага-война-и жуткого монстра(в тоже время всеобщего спасителя)- поражает..Но читаю.. Даже с каким-то удовольствием))(точнее-с большим удовольствием)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Латигрэт >>> |
#167, отправлено 21-12-2003, 11:39
|
Стало грустно и перемешиваю в голове народный эпос Гэсэр (Гэсэриада в двух томах), помучила томик Мцыри, стало совсем уныло и теперь перечитываю Иллиаду... нехорошие подозрения что к вечеру дойду и до Одиссеи...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Латигрэт >>> |
#168, отправлено 22-12-2003, 16:24
|
Дочитала Божественную корову, Мцыри, Гэсэра полтома и мне все надоело. Результатом стало что взялась за ностальгические книги Элис Мари Нортон... ностальгические они только для меня, конечно)))
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Лиссандра >>> |
#169, отправлено 22-12-2003, 16:43
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Дочитываю Хроники Фьонавара и попутно решаю дилемму "А что же дальше?" Видимо, отвлекусь от фэнтези и полистаю "Дневник Бриджит Джонс".
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Darkness >>> |
#170, отправлено 24-12-2003, 0:50
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Такс! Читаю "Колодец Тьмы", уважаемых МУ и ТХ..Точнее-уже дочитала..Мдя-я- конец- не восхитил, чесное слово(
Далее по програмее- "Ангел Света" Джойс Оутс, "Песня Трактирщика" Питера Биггля и "Парадоксы младшего патриарха" Элеаноры Раткевич..Воть) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Леопардик >>> |
#171, отправлено 24-12-2003, 2:30
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Читаю Пелевина "ДПП (NN)". Язык рулит! Ещё хочу перечитать "Чапаева и Пустоту"
-------------------- canta per me
|
| Tassadar >>> |
#172, отправлено 24-12-2003, 3:47
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Сейчас читаю "Ничего, кроме магии" Евгения Гаркушева
Дальше на повестке недели будет "Волшебник не в своем уме" Кристофера Сташефа. Вот только надо краску для принтера купить. -------------------- |
| Азраэль >>> |
#173, отправлено 24-12-2003, 18:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: пока в чистилище.. |
Хм.. прочитано Андрей Лютый "Х-ассенизаторы".. хорошая пародия на Васильева "УФО. Враг неизвестен" или на одноименную игру.. Веселая книжка)) всем кто в эту игру гамился советую)) новыми глазами взглянуть на пройденный путь)) Прочитано Серебряков "Свинец и серебро".. тож неплохо.. идея оригинальна))
Лукьяненко "Спектр".. дочитываю.. ээ.. двойственное отношение.. с одной стороны.. интересные идеи.. с другой стороны.. штамп... грубая поделка.. сильно напоминает его же Осенние визиты.. надеюсь хоть в конце интереснее станет.. -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
| Латигрэт >>> |
#174, отправлено 25-12-2003, 17:58
|
Окончила второй том Игр Престолов и полностью обалдела. Молчу, и на рабочем столе появились ярлыки Битвы королей и Бури мечей... будем читать
правда, единственныйи из героев, кто мне понравился - Дейенерис. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Agrainel >>> |
#175, отправлено 25-12-2003, 19:59
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Что сейчас читаю? Читаю биографию Тургенева, чтобы хорошо написать реферат, ищу в и-нете интересные факты о его жизни, всё это для 5 по русскому!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Winter >>> |
#176, отправлено 26-12-2003, 18:19
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Читаю очередную плановую часть "Правил волшебника" на сей раз 3-ю...не могу сказать, что в восторге, но читается легко и ненапряжно..правда пищу для ума не даёт в принципе
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Катрина >>> |
#177, отправлено 26-12-2003, 21:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
В данный момент читаю "Драконов зимней ночи" !
-------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| anoir >>> |
#178, отправлено 27-12-2003, 9:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Лес |
Ф. Ницше "Так говорил Заратустра"
Хорошая вещь. Отчасти фэнтези :-) Лотреамон "Песни Мальдорора" Тоже хорошая книжка. Только шизовая... Сообщение отредактировал anoir - 27-12-2003, 9:05 -------------------- ...и ешь, как ячменные лепёшки, и пеки их при глазах их на человеческом кале
(Книга пророка Иезекииля, 4:12) ==== Всё истреблю с лица земли - говорит Господь (Книга пророка Софонии, 1:2). |
| Латигрэт >>> |
#179, отправлено 27-12-2003, 22:06
|
схожу с ума
А.Нортон "Зачумленный корабль" Д.Мартин "Битва королей" У.Ле Гуин "Волшебник Земноморья" И.Хмелевская "Проклятое наследство" Блок, стихи... что под рукой, то и читаю, так как Мартин и Ле Гуин есть только электронные тексты, а все остальное когда компьютера нет. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| higf >>> |
#180, отправлено 27-12-2003, 22:55
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
"Посох и шляпу" закончил. прикольная вещь. А еще про Ринсвинда нету? Надо третью часть "Ведьмака" сегодня скачать, им займусь, наверное. Кто знает, ДПЗ на русском в инете еще нет?
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 18:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||