Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
| Каринка >>> |
#181, отправлено 28-12-2003, 15:31
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Бодлер, "Парижский сплин" - это потрясающе! А еще "Мой рагнарек" Фрая: тоже здорово, но, по-моему, иногда его заносит...
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| ДЖОРИАН >>> |
#182, отправлено 28-12-2003, 16:21
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(anoir @ 27-12-2003, 8:03) Ф. Ницше "Так говорил Заратустра" Хорошая вещь. Отчасти фэнтези :-) объясни,пожалуйста-в чем тут фантастика? Ницше всегда говорил то,что по его мнению возможно в нашем безумном мире. -------------------- ![]() |
| Agrainel >>> |
#183, отправлено 28-12-2003, 21:03
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Хоббита на английском, смешно даже, что раньше этого не делала!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Соуль >>> |
#184, отправлено 28-12-2003, 22:35
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Пехов "Крадущийся в Тени". Абсолюдно никаких положительных или отрицательных впечатлений. Читается крайне ровно. Нет желания отбросить книгу и нет яростно порыва читать читать и еще раз читать пока не закончится день и не потянет в сон. Могу отложить данную книгу на середине описываемого боя...
В общем, ничего особенного. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| KilanJ >>> |
#185, отправлено 29-12-2003, 20:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
Сегодня дочитаю Драконы Погибшего Солнца, а завтра прокачусь в Дом книги за Драконами Пропавшей Звезды.
Так же я читаю Витторио-Вампир(Энн Райс) -------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Тасси >>> |
#186, отправлено 31-12-2003, 2:30
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Эх, купила Бригаду обречённых, но читать неначала.. зато читаю вот какую книгу догадайтесь:
там есть: 1.Хоббиты, Мелькор, Короче ссредеземье, тока другая эпоха 2. Леверлин 3.Мэрлин 4. упоминаются Тьюринг, Толкиен и Лукьяненко 5. Интернет 6. Ози Озборн на пару с Красной Шапочкой... угадали? прально это "Хоббит который познал истину" Проскурина. Если честно.. нудная книга -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Иванесса >>> |
#187, отправлено 31-12-2003, 3:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Сейчас добралась до Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея". Довольно-таки интересно, философски.
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Agrainel >>> |
#188, отправлено 31-12-2003, 18:41
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Попутно с Хоббитом на английском, начала читать Макса Фрая, пока нормально.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Крио >>> |
#189, отправлено 31-12-2003, 19:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
"Странствие Убийцы" Робин Хобб. Очень хорошая трилогия убийцы. Советую прочитать.
С уважением. |
| StainlessKnight >>> |
#190, отправлено 31-12-2003, 19:30
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Сейчас читаю Роман Брэта Истона Эллиса "Американский психопат", тяжелая книга... слабонервным не рекомендую
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Карнесса Виста >>> |
#191, отправлено 1-01-2004, 8:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
А я читаю "История похитителя тел".
Кстати,никто не знает где найти "Мемнок-дьявол" на руском? -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Латигрэт >>> |
#192, отправлено 1-01-2004, 9:39
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Нортон, Проштемпелеванно звездами.
Франциска, кто автор?.. может найду. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Gray Jester >>> |
#193, отправлено 1-01-2004, 22:02
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Icewind Dale2: Серебряные потоки от Р.А. Сальваторе
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| higf >>> |
#194, отправлено 1-01-2004, 23:22
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Фрай пока нравится, "Ведьмака" отложил. Хочется что-то пожизнерадостнее, чем жизнеописание Геральта. Не знаю. когда к нему вернусь, только начал "Кровь эльфов". Еще книженцию Донцовой купил, небольшую.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Sedwyn >>> |
#195, отправлено 2-01-2004, 20:28
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
"Бригада Обречённых" - тоже про Кринн; оказывается, и у драконидов есть свои проблемы... Только вот ощущение такое, что это я уже где-то читал... Ну в самом деле: Большой Огненный Монстр На Дне Гномьих Пещер (не балрог, как вы подумали, а дракон Хаоса), Обрушенный Мост Через Глубоооокую Пропасть (правда, тут никто вниз не падает: дракониды мост чинят... инженеры, блин) и Великий Квест Поиска Женщин Своей Расы (энты на Кринне если и есть, то размножаются черенками, поэтому сию хохму тоже на драконидов взвалили).
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Angelin >>> |
#196, отправлено 3-01-2004, 16:45
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Изучаю словарь "Силльмариллиона"
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Латигрэт >>> |
#197, отправлено 4-01-2004, 17:14
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Angelin сражайся! терпение и труд приведут тебя к концу сиксталогии и ты будешь награждена за мученья)))
прочитала труды Нортон и Гриффин "Подчеркнуто звездами", поняла что Элис Мари одна писала явно по-другому... не знаю как остальным, первые книги о Королеве Солнца мне тоже понравились больше. Начала "Разум на торги", тоже соавторство Нортон с кем-то, но не знаю... Сообщение отредактировал Латигрэт - 4-01-2004, 17:15 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Angelin >>> |
#198, отправлено 4-01-2004, 18:25
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Латигрэт , правда?? А эт еще вроде бы и не все.. но я читаю... вроде бы
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| GolerGkA >>> |
#199, отправлено 4-01-2004, 19:04
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Сильмариллион это вообще одна из самых великих книг мира, если не самая... язык, которым она написана (по крайней мере, в руском переводе) - просто шедевр! Нигде такого не встречал. Имхо, конечно, но по-моему люди, её прочитавшие, делятся на две категории - как я и " не смог ":)
-------------------- |
| Alita >>> |
#200, отправлено 4-01-2004, 19:53
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Хм...! "Властелина Колец". Причем в первый раз.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||